Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Paiia, вот вторая как-то более менее, первая ну частично. На остальных лицо в тени. Никогда не могла понять почему в трёхе на улице лицо сима всегда в тени.
В четверку вышел на улицу в солнечный день, лицо на свету, как не поверни, и вот это норм.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
возможно, дело в заинтересованности тем, чем занимаешься. Я могу круглыми сутками сидеть и либо сюжеты писать-снимать, либо играть, либо строить дома и создавать персонажей, а мне все равно времени не хватает.
Я имею в виду что-то вроде дофаминовой передозировки :D. Ну когда вот получаешь очень большое удовольствие от какой-то деятельности, и чрезмерно много и долго ею занимаешься, то как бы "перегораешь". Вроде как с увлечением и удовольствием целыми днями играть в какой-то сюжет, или смотреть сериал серия за серией, и потом просто уже перебор и лежишь такой грустненький весь :)
Заведите детей и больше не останется вопросов - чем заняться.)))
Неет, спасибо :смех:. Я специально не спрашивал людей, сидящих дома с детьми :смех:. Тогда понятно, что всегда за счастливку поиграть в тишине пару часиков :фейспалм:
Еще можно Симс действительно отложить на продолжительное время, а потом, когда вернешься, уже и интерес появится. Я сейчас, например, спустя три месяца зайдя, играю и играю. Ничего объективно интересного там не происходит, так как я больше даже просто проверяю сейв на наличие багов и того, что или кого надо еще исправить, но прямо неимоверное удовольствие получаю.
Вот я думаю, не взять ли перерыв на недельки три :)

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Первая в помещении около окна, вторая на улице. А остальные все в тени (от дерева и здания) - сделаю пару кадров на пляже, там солнца побольше, потом покажу.
Никогда не могла понять почему в трёхе на улице лицо сима всегда в тени.
Кожа не отражает свет, в третьих симсах это учли. В четверке засветы лиц порой обескураживают, словно от пластика отражение а не от кожи.
и потом просто уже перебор и лежишь такой грустненький весь
Торт в начале то же вкусный до одури, а не остановишься, торт может и назад попроситься. Весь вопрос в дозах - переборщишь и будешь грустненький.

JulianaB

Проверенный
Достижения
185
Награды
7
Я имею в виду что-то вроде дофаминовой передозировки :D. Ну когда вот получаешь очень большое удовольствие от какой-то деятельности, и чрезмерно много и долго ею занимаешься, то как бы "перегораешь". Вроде как с увлечением и удовольствием целыми днями играть в какой-то сюжет, или смотреть сериал серия за серией, и потом просто уже перебор и лежишь такой грустненький весь :)

Неет, спасибо :смех:. Я специально не спрашивал людей, сидящих дома с детьми :смех:. Тогда понятно, что всегда за счастливку поиграть в тишине пару часиков :фейспалм:

Вот я думаю, не взять ли перерыв на недельки три :)
Да, с детьми дома совершенно не возникает такой проблемы, как передозировка от всего, кроме самих детей.)))))
Ох, в это время, когда нет возможности в полной мере наслаждаться весной и (ещё 24 часа) летом, имеет место быть апатии, вы не исключение. Если есть время, попробуйте почиатоть книги, в современном мире на них вечно не хватает времени.)

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Я имею в виду что-то вроде дофаминовой передозировки . Ну когда вот получаешь очень большое удовольствие от какой-то деятельности, и чрезмерно много и долго ею занимаешься, то как бы "перегораешь". Вроде как с увлечением и удовольствием целыми днями играть в какой-то сюжет, или смотреть сериал серия за серией, и потом просто уже перебор и лежишь такой грустненький весь
Мне как-то такое незнакомо. От творчества — да, но не непосредственно от игры. Возможно, я все-таки не так мощно в игру погружаюсь, хотя казалось бы.:D

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Steven, я почти два месяца сидела дома на удаленке, вышла в офис вот только на прошедшей неделе. Я тоже думала, что это классно, но к концу морально очень тяжело было (хотя я совсем не скучаю по людям, там другие причины). Играла больше, чем обычно, но до пресыщенности-таки не доигралась (это похоже на то, что ты описываешь), так как у меня всегда остается настрой "еще пара часиков работы и я смогу поиграть" или "ура, завтра суббота, устрою день симс", при этом я могу даже и не сесть за игру, так как всегда есть что-то кроме (например, сериал Мир дикого запада - почти про симов :зеленый: ).
Хотя пару раз такое было, что прямо вообще думала, что больше не буду играть - пара месяцев перерыва и все ок (но есть риск не вернуться :смех: ). Попробуй переключаться на что-то другое, от дополнительной работы (ты не дизайнер случаем? а то мне надо будет) до просто выйти бесцельно погулять (крайне рекомендую, кстати, организм, которому за 30, скажет спасибо :D Тем более погодка вах), от нового хобби до забытых/отложенных дел.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Ибо я на таком режиме впадаю в апатию, и уже вообще неделями не выхожу никуда, так как не хочется, да и даже и к игре теряется вообще интерес, просто скучно становится и уже не радует. Мне особенно интересны люди, кто работает дома и не много, или вообще не работает/не учится, мне раньше казалось, что это супер-классно, такое количество свободного времени, по факту изнываю дома с тоски . Может, нужно какие-то обязательные дела вне дома завести, я не знаю, чтобы была необходимость куда-то выбираться, общаться с людьми . Или как-то более по-умному играть, не больше какого-то времени в день, например, или в неделю? Я и до карантина прост сидел с супер-не напряжной домашней работой, а с этим делом, когда все, куда можно сходить, закрыто, вообще капец прост
Один день моей жизни.
А у меня месяц аллергия мучает и мучает половины суток я всё равно на улице, время ни на что не хватает ни на скуку, ни на игру… просто некогда. А порой устану от суматохи, и мне говорят – Поедешь! и всё, забываешь про усталость и вперёд и не обращаешь, что щёки горят огнём и слёзы из глаз. А приеду симс включаю, а там история своя то дом не достроен, то ещё что-то и выхожу .. включаю теску ( мне нравится эта игра, кругом люди бегают - весело)

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Steven ой, я на удалёнке работаю где-то с середины 2011 вроде... Да ещё и на самоизоляции с 2017 большую часть года из-за болезни и, как её следствие, иммунитета где-то на дне. Для меня сейчас вообще ничего не изменилось практически :стесняется: И мне всё равно не хватает времени сделать всё, что хочу. Столько всего хочется/нужно прочитать/посмотреть/нарисовать/написать/поиграть, а тут работу делать надо! И только отделаешься от работы, зачитаешься мангой/манхвой/новеллой -- а уже спать пора! И не успела ни порисовать, ни поиграть, ни посмотреть. А ещё нужно себе приготовить вкусняшку какую на ужин :капля: Мне крайне не хватает часов в сутках, и уж заскучать не получается совсем.. Где б найти время ИМ обновить..

swixx

Проверенный
Достижения
210
Награды
142
Я тут на тамблере такое чудо увидела. Редактировать и строить на общественной территории.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Не могу понять. Это фотошоп, мод или это возможности с новой профессией из эко жизни (дизайнер или кто он там?)
Кто-то в курсе?

craniumo

Проверенный
Достижения
300
Награды
4
swixx таки мод, который позволяет расширить участок до 64х64 и добавлять объекты на территорию, которую можно с его помощью захватить.Идея просто огонь

swixx

Проверенный
Достижения
210
Награды
142
swixx таки мод, который позволяет расширить участок до 64х64 и добавлять объекты на территорию, которую можно с его помощью захватить.Идея просто огонь

спасибо, что рассказали!
Идея и правда потрясающая. Вот почему бы ЕА не сделать хотя бы тоже самое?
Ну нельзя создавать города. Но хотя бы мини редактор. Мне кажется какой-нибудь ИН или доп с возможностью создавать/редактировать города или районы купили бы даже выше стандартной цены. И если я правильно понимаю, то никаких новых фич даже придумывать не надо. Просто расширить зону редактора для игрока.
Как вариант добавить ещё возможность менять задний фон в городах. Типа горы небо дома нарисованные вот те. И вообще. Греби деньги лопатой, мне кажется

upd. А какое название данного мода?

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88

craniumo

Проверенный
Достижения
300
Награды
4
Вот почему бы ЕА не сделать хотя бы тоже самое?
Ну, по разным причинам, на самом деле. Подозреваю, если редактор городков включили бы, миллиард лагов был бы неизбежен, а учитывая то, как девелоперам влом что-то чинить, то зачем оно надо вообще? К тому же, это порядочно нагрузило бы игру, а TS4 она такая штука, которая якобы может летать даже на калькуляторах.
А какое название данного мода?
Так не решено еще, и судя по тому, сколько с этим модом сложностей в плане воплощения в реальность, не скоро до названия руки дойдут

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Подозреваю, если редактор городков включили бы, миллиард лагов был бы неизбежен
В The Sims 3 редактор городков - это отдельная программа, независимая от самой игры. От самой программы лаги маловероятны. А вот само творение этой программы в игре - да, вполне может лагать. В тройке пробовала играть в городках, которые были сделаны креаторами - ничего, норм. Жить было можно практически так же, как и в городках от EA. Лаги были везде.

Для четверки вполне могли бы выпустить такую прогу. Берешь сохранение - и кромсай его, как хочешь. От этого игра не навернется. В конце концов, игру всегда можно переустановить или сделать резервную копию файлов игры.
Я вижу сложность в том, что городки сами по себе не работают так же, как в тройке и двойке. Там полно декора. И, чтобы декор не превращался в страшное нечто под определенным углом, карта ограничена. Конечно, если на Tab нажать и пойти в свободное плавание, можно карту со всех сторон разглядеть (и ужаснуться). Сделать руками нечто, что будет эстетически привлекательно - это нужно будет постараться.

Меня устроил бы вариант "уборки" в некоторых районах, изменение размеров и расположения участков, возможность раздробить большой участок на несколько, строительство квартир, изменение некоторых декораций на фоне. Вряд ли это что-то сверх криминальное.

Даже как-то неуютно от мысли, что в двойке можно было сделать город с нуля практически сразу, как игра вышла. В тройке небольшие косметические изменения (то же изменение размера участка, почти свободное расположение участков на карте, возможность убрать/поставить декор) существовали прямо в игре. Редактор городков шел отдельно, и там уже можно было разгуляться (если у вас прямые руки и вагон свободного времени).

А в четверке свобода только в изменении участков, которые ни подвинуть нельзя, ни уменьшить/увеличить. И это многим не нравится. Столько лет уже прошло, а в игре ни намека нет на это. От этого грустно.

Надеюсь, что хотя бы примитивное нечто для игры под конец все-таки выпустят. Надеяться на моды в этом деле все-таки стремно, потому что игра регулярно обновляется, и что сломается в игре в случае таких танцев с бубном - предсказать сложно.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
В The Sims 3 редактор городков - это отдельная программа, независимая от самой игры. От самой программы лаги маловероятны. А вот само творение этой программы в игре - да, вполне может лагать. В тройке пробовала играть в городках, которые были сделаны креаторами - ничего, норм. Жить было можно практически так же, как и в городках от EA. Лаги были везде.
у меня тройка не лагала вообще. и не вылетала ни разу.
Меня устроил бы вариант "уборки" в некоторых районах, изменение размеров и расположения участков, возможность раздробить большой участок на несколько, строительство квартир, изменение некоторых декораций на фоне. Вряд ли это что-то сверх криминальное.
в этом смысле четвёрка - это очень сильный шаг назад.
Даже как-то неуютно от мысли, что в двойке можно было сделать город с нуля практически сразу, как игра вышла.
и при этом игра не требовала безумных возможностей железа. работала прекрасно на всех компах.
В тройке небольшие косметические изменения (то же изменение размера участка, почти свободное расположение участков на карте, возможность убрать/поставить декор) существовали прямо в игре.
и чаще всего этого было вполне достаточно чтобы адаптировать город под себя. особенно при наличии креаторского декора.
А в четверке свобода только в изменении участков, которые ни подвинуть нельзя, ни уменьшить/увеличить. И это многим не нравится. Столько лет уже прошло, а в игре ни намека нет на это. От этого грустно.
и это очень большой минус.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
да 4ка шаг назад , даже в сравнении с 2кой. ну как так, даже там можно куда угодно участок воткнуть... а тут......(машет рукой)

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
а тут......(машет рукой)
Лепили онлайн песочницу - не склеилось. Переделывать не стали, соорудили порт в сингл, что-то вроде ММО симулятор сервера. Это в четверке прет из всех щелей. Надежда была, что игроки будут править бал, а игровые симы для фона - лапочут что-то, жрут, танцуют и добре. С устройством бала не получилось, зато в наследство мы получили симов которые: лапочут что-то, жрут, танцуют и добре. (помахали нам рукой - на боже, что нам уже негоже).

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Лепили онлайн песочницу - не склеилось. Переделывать не стали, соорудили порт в сингл, что-то вроде ММО симулятор сервера. Это в четверке прет из всех щелей
вот, а мне тут вопрос задавали, откуда это я, мол, в 4ке онлайн корни углядела:p
апочут что-то, жрут, танцуют и добре.
не забыть еще 10к мест для вуха.....ну реально,я как у семейной пары своих вампиров в меню романтики захожу... так там 1 простой поцелуй фиг найдешь.....за-то вариантов для прастигоспади сношений во всех местах и видах.....:апстенку::фейспалм:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
откуда это я, мол, в 4ке онлайн корни
так разрабы сразу сказали что симс4 задумывалась как онлайн. но после опроса который показал отвращение игроков к онлайну они срочно перелопатили в однопользовательскую игру. вот так и получился франкенштейн. но похоже мысля об онлайне их так и не покинула до сих пор ((((((((((

Верх