Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
В Симс 2-3 тоже много вуху было.
не до такой степени и было оно запихано чуть дальше по меню, а не так, чтоб в поисках обычного поцелуя(который закопан куда-то в даль, как нечто постыдное) приходилось перебирать тонны разного.... теперь остальным, кто с семьей только кровать и душ на участите ставлю, чтоб не мучиться каждый раз -_-

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
на боже, что нам уже негоже
Вот читаю постоянно такую фразу в интернете.... Блин! Не "боже", а "небоже". "Небога" - это убогий побирушка, который ходит по дворам и канючит милостыньку. Ну, ему и дают, то, что "нам негоже".

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Я вижу сложность в том, что городки сами по себе не работают так же, как в тройке и двойке. Там полно декора. И, чтобы декор не превращался в страшное нечто под определенным углом, карта ограничена. Конечно, если на Tab нажать и пойти в свободное плавание, можно карту со всех сторон разглядеть (и ужаснуться).
Вот поэтому я думаю, что в этой части не будет, увы, редактора, там как-то очень уж хитро у них всё сделано с этими декорациями, мне эти городки кажутся вообще не изменяемыми и не редактируемыми, увы, если только минимально, как в том моде, поставить объект какой-то

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Вот поэтому я думаю, что в этой части не будет, увы, редактора, там как-то очень уж хитро у них всё сделано с этими декорациями, мне эти городки кажутся вообще не изменяемыми и не редактируемыми, увы, если только минимально, как в том моде, поставить объект какой-то
да. скорее всего так и будет. редактора не будет ))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
мне эти городки кажутся вообще не изменяемыми и не редактируемыми, увы, если только минимально, как в том моде, поставить объект какой-то
задники народ делает... с помощью симс студии можно расширить скрытые участки.. да и вообще уж сколь всего сделал народ из того что еа якобы не могут

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
задники народ делает... с помощью симс студии можно расширить скрытые участки.. да и вообще уж сколь всего сделал народ из того что еа якобы не могут
Всякое видела, что люди делают) так что возможно, что редактор завезут. А если не завезут к концу игры, а the Sims 5 со своим онлайном будет реально нередактируемым, то можно будет собрать туториалы - и начать развлекаться на полную катушку. + мододелы к концу игры уже смогут выкатить разные моды на эту тему. Когда обнов больше не будет, тогда можно спокойно ломать игру так, как захочется. :смех:
Когда нового контента в the Sims нет, то интерес, к сожалению, падает. Так что вполне возможно, что собирать новый район под себя просто не захочется.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Я в трешку давно не играла, а тут мод всплыл на шейдеры. Захотелось попробовать. Втянулась. Отправила ведьмочку в универ. И кто бы мог подумать, всплыли моменты которые напомнили четверку, и даже не напомнили, а словно четверка в гости пожаловала.
Слепила в универе комиссионный магазин Алистера. Студенты толпами ходят по этому магазину, и что они там делают? Зельями торгуют, алхимию постигают? А шишь. Трендят, катаются на кресле, мучают патифон, читают книжки, бренчат на гитарах, пасуют мячики и т.д. В свойствах участка четко прописано - магазин элексиров а не библиотека или парк отдыха. Зернышки четверки прям в горшочке.
А самое забавное, стоит моей симке подойти к огранке камней, как все симы начинают психовать и злобно махать руками. Бог с ними. В комиссионке не часто бываю.
Всем хорош универ трешки, но как же достают три явления: постоянные звонки по поводу вечеринок, письма от обожателей с подарками, причем от молодых до старых пуканов (хорошо еще подростки не пишут) и реакция на симку с выхлопом сердечек "Уважаю персонажей которые узнают много нового. Надо бы пойти с тобой на случку".
А общаги из тройки и четверки в плане вони, хлама, грохота и разброд шатания как близняшки. Только в тройке интересно за симами наблюдать, они всегда чего-нибудь новенького отчибучивают каждый день, к ним не ползают паровозами друзья и половинки.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Маска с клювом не просто так была сделана, вот и получился "вороний" образ. У симов все как всегда, ламы даже тут засветились.
Я ждал, что лам добавят в петы, вместо лошадей 3ки, но их так и не добавили. И не добавят уже. Странно в итоге получается: ламы в самой серии The Sims буквально на каждом шагу, но их самих нет.
Вот, нашёл свои старый скрины
30083487.png

30083494.png

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Студенты толпами ходят по этому магазину, и что они там делают? Зельями торгуют, алхимию постигают? А шишь. Трендят, катаются на кресле, мучаю
Все ровно как и в жизни:) народ в тц тоде ходит не купить а погулять, а стьюденты и подавно.....большинство.

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Вот, нашёл свои старый скрины
Не ожидал, что костюм будет смотреться так органично. Будет повод вкатиться туда снова, после того, как завершат четверку.
не до такой степени и было оно запихано чуть дальше по меню
Охохо, а если вспомнить сборки... особенно когда такая сборка попадает в руки до встречи с официальной продукцией ЕА.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Завтра (2 июня примерно в 21:00 МСК), нас ожидает очередной патч и он, в целом как обычно перед выходом дополнений, будет достаточно масштабный.

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Завтра (2 июня примерно в 21:00 МСК), нас ожидает очередной патч и он, в целом как обычно перед выходом дополнений, будет достаточно масштабный.

Читайте как «ломающий всё».

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
А дата выхода каталога с вязанием где-то уже озвучивалась?
Прикидываю, ставить себе снова четвёрку после выхода ЭКО-жизни, или не заморачиваться и уже каталога подождать. :D

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
не забывайте что нас ещё ждёт игровой набор о котором пока ничего не говорилось )

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Завтра (2 июня примерно в 21:00 МСК), нас ожидает очередной патч и он, в целом как обычно перед выходом дополнений, будет достаточно масштабный
Мне всегда казалось,что это обновление,сразу несет в себе сам доп/ин, а уже в день релиза,докачивается "активатор" этого безобразия....исходя из размеров закачки

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
А дата выхода каталога с вязанием где-то уже озвучивалась?
с официального сайта от 1 мая: "Теперь мы посвятим всё время созданию каталога и свяжем для вас идеальный набор к концу лета"
Вязание - дело такое, иногда, видимо, распускать приходится :D

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
SimGuruDuke сообщил в Твиттере, что выход сегодняшнего бесплатного обновления был перенесен на завтра.

Верх