Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

JulianaB

Проверенный
Достижения
185
Награды
7
На другом форуме есть информация, что не грузятся тяжёлые династийные сохранения после обновления.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
На другом форуме есть информация, что не грузятся тяжёлые династийные сохранения после обновления.
мое 6-е поколение нормально загрузилось!
Доля правды в этом есть. У меня династийное не загрузилось, вылетает игра, хотя модов/допов вообще нет, причем загружала я его до обновления не так давно, там все работало. К счастью, ИМ загрузился, а то я уже перепугалась, что семью не сохраняла в галерею, а тут такой косяк

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Acidity, возможно, это как-то связано с тем, что сейчас все карты разделили на районы, как это Сан-Мишуно и дальше. Мне только интересно, касается ли, в таком случае, поломка исключительно карт измененных городов.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
в общем обновляться и запускать нью сохранение - ясно
возможно, это как-то связано с тем, что сейчас все карты разделили на районы, как это Сан-Мишуно и дальше. Мне только интересно, касается ли, в таком случае, поломка исключительно карт измененных городов.
ну конечно, объеденить лоты в 1 общий они не могут, а поделить за просто -_-

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
Просто названия прикрутили к районам
ну вот, отняли повод повонять
На самом деле, не отняли) даже это криво сделали, в названии района одно написано, а в описании к району уже совсем другое название у некоторых (но это, наверное, чисто локализаторов косяк)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Все сохранения работают , в династию без проблем зашла, моды все целы кроме вв он выдаёт ошибку.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Не знаю,вв мне про себя ни чего не написал,проверятор не выдал ни чего кроме ,как обычно управления питомцами ему не нравится.а вот сижу,я и с тоской смотрю на креаторские обои и полы.....у них ни про пожаростойкость.ни про эко логичность,ни про обстановку ни чего не написано.игра их как будет расценивать?особенно обои.про напол ные покрытия и у еа не все со свойствами.а настенные вроде все с бафами....

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
a91271670ef164ec3b65fa740333f2b3.jpg

Ну, как тут "не умиляться" навороченные пожарники, тушат огонь через стену... и генерятся всякий раз разные. Мало было армии папраций, теперь добавилась кодла пожарных.

Soika

Проверенный
Достижения
195
Награды
58
Добавили новую косметику. Как ощущения?
Странно, мне казалось, об этом нигде не говорили до самого обновления...

Qwertylin

Проверенный
Достижения
310
Награды
77
Как выяснилось все дефолтные глаза поломаны, в моей игре тоже отображаются обычные максис глаза. Попробовала несколько других без допов совсем (оставила только глаза) не работают ни одни. Печально.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Как выяснилось все дефолтные глаза поломаны, в моей игре тоже отображаются обычные максис глаза. Попробовала несколько других без допов совсем (оставила только глаза) не работают ни одни. Печально.
Да, все сломаны, у меня тоже сломаны, не отображаются, а глазки уже старые, вряд ли автор их обновит, эх, придется новые искать-качать :).
Из обновления попробовал только лестницы, ну-уу, лестницы как лестницы, желания играть в Sims 4 не вызвали :D.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Может, S4Studio поможет с глазами и прочим? Только подождать, как тоже обновится.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
У меня вообще игра не грузится после этого патча. Даже без допов и сейвов :плачу: ТАКОГО не бывало никогда. Надеюсь, исправят скорее. :фейспалм:

Последнее редактирование:
Верх