Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Я уж тут вчера начиталась комментариев вся перепугалась, мол сейв у меня старый, семей там куча, вдруг не грузанет. С глазами и т.п. В итоге и сейв загрузился и все дефолтные замены глаз работают)

Qwertylin

Проверенный
Достижения
310
Награды
77
Konat можно поинтересоваться, а какие глаза вы используете? А то без них совсем тяжко.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Люди в шоке от новшеств. Особенно от косметики и её убогости, и краши игры.

Ещё новая ошибка, что готовые симы рандомно получили черту - ребенок от пожарного. Поэтому, когда они ходят в туалет, в туалете появляется безопасный пожар.

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Особенно от косметики и её убогости, и краши игры.
Я было подумала, когда прочитала патчноты - неужели до них дошло, что у них вся косметика почти неюзабельна, и они добавили что-то нормальное?.. А потом я посмотрела ЧТО они добавили :фейспалм:

Поэтому, когда они ходят в туалет, в туалете появляется безопасный пожар.
ШТА o_O

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну, как тут "не умиляться" навороченные пожарники, тушат огонь через стену...
но ведь-тушат же:D:фейспалм: узнаю ру реалии

готовые симы рандомно получили черту - ребенок от пожарного.
тоесть чукчей массово осеменяла геолога, а симов пожарная? ыыыы. вы сделали мой день(ржот аки конь)
вот с глазами-да печаль полная.....как их теперь найти-то -_- адекватные(матерится)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну старые анекдоты про чукч чукчей, я хз как их склонять правильно....где всех дружно оплодотворял заезжый геолог.. а тут папа неизвестный пожарный
и героическое "потомство".. ссыть с огоньком так сказать
слушайте, я прально поняла-шо это новая косметика? ибо я при всем своем безвкусии такое не качала?!!!! и если да-то ИТИЦКАЯ ЖИЗНЬ....чо это?11111
a8b74f3f10f2.png

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
в общем так. дефолтные глаза они ОЧЕНЬ странно поломали.. так лично у меня вообще нет выбора расцветки глаз на простых смертных симах. но все пашет на магах, на русалках в их русалочьем обличие(на симовском не пашет) так же пашет на вампирах (во всех ипостасх) и иноплах во 2й форме в симоформе не пашет.. ну и по-прежнему на магах не пашет дефолтный скин ни 1

Теперь это останется до конца интернета
а теперь мне стыдно:лол2: но пожарный того стоил:псих:

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Я обычно лоялен к четверочной косметике, мне её всегда хватает и есть из чего выбрать, но тут что-то прям как-то вообще мусор. %)И Ассоциация Клоунов Трансвеститов, Леди Гага против Ники Минаж, и "мы сегодня в садике рисовали пальцами". Реально, такое ощущение, будто у них там какой-то ребенок осваивал прогу для создания допов и Paint. Понятно, что это все бесплатное, и на все есть любитель, но мне лично было бы даже как-то стыдно контент такого уровня добавлять.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
И Ассоциация Клоунов Трансвеститов, Леди Гага против Ники Минаж, и "мы сегодня в садике рисовали пальцами". Р
мне этот ужас напомнил о "Голодных играх" а те в свою очередь так же клоунаду напоминали...имею ввиду тамошние костюмы и косметику "илиты"

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Ага, дефолтные глаза не работают. Грустно. Не знаю пока, что еще рухнуло. И стоит ли сохраняться, с возможными потерями-то. BasementalDrugs уже обновились, вот где молодцы! Зашла на форум сим 4 студио, а там
В сегодняшнем патче грядут большие и захватывающие изменения, которые, без сомнения, отчасти являются конкурентной реакцией EA of Paralives, у которой уже есть изменяемое расположение дверей и окон без сетки.
Похоже, за конкурентов надо все пальцы держать.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Похоже, за конкурентов надо все пальцы держать.
так еа и до раздвижных кроватей и до персонажей с разным\регулируемым ростом докатится.. к 5ке
(ушла откладывать чеканную монету , на конкурентов)

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
в общем так. дефолтные глаза они ОЧЕНЬ странно поломали..
Они ВСЁ поломали. У многих игра не открывается, не запускается, обновления не скачиваются, поломаны практически все моды, симы багаются, модельки разъезжаются, у многих КАС полетел, даже без СС.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Они ВСЁ поломали. У многих игра не открывается, не запускается, обновления не скачиваются, поломаны практически все моды, симы багаются, модельки разъезжаются, у многих КАС полетел, даже без СС.
ну вот я только что создавала персонажа(сейчас ей играю) описала что и на ком работает Оо могу канешна скринов накидать.....если прям надо для пруфоф.. а вообще 4ка, как я уже говорила это территория хаоса.. тут у каждого свое ломается и живет как хочет. тут на 1м сайте бурги пишут, мол у кого-то через пару-зку сим дней игры глаза появились.. так что....
причем у меня 100500 мильонов модов... старое сохранение я даже не трогаю ибо там не только оккультые бродят а переделывать потом лень, да и стремно-чет я к тем привыкла уже)
о-нашла поломатые креаторские шторы -_-

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
а вообще 4ка, как я уже говорила это территория хаоса..
Они даже консольные симы сломали.

Интересно, дети пожарных имеют опцию флирта "У меня в штанах пожар"? :смех:

И с новой лестницей баг, когда все одновременно могут по ней лезть.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
a684735bee95.png

а они- поломали сулани.....я нынче затруднюсь сказать, обновление это или какой мод. но прям перед домиком мы не плаваем. надувной матрасик у нас тонет а кораблик парит в воздухе и по-моему в старом сохранении у меня тут лесенка была:плачу:

Верх