Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
это не случайно. потому что симгуру говорили что будут развивать афро-направление в игре.
и ещё симгуреи писали что очень хотят добавить в игру как можно больше контента связанного с латинской америкой.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
это не случайно.
Ммммм нет. Слева, это СС, справа причесон от ЕА.

А где их выкладывали? Вроде на сайте пока только из ЭКО-жизни светились?
Реддит.

Там ещё и интересное кое что есть, я в новости выложил)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Реддит.

Там ещё и интересное кое что есть, я в новости выложил)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Нашла я эти причёски и что-то вообще ни о чем( Из ЭКО жизни лучше в разы. А тут их ещё и мало, если не считать одни и те же повторы для разных полов и возрастов.
Не понимаю, что за мания у ЕА делать огромные начесы на мужских причёсках.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
alien а у меня сразу впечатление о постепенно седеющем мужике.....вот бы додумались такое добавить в игру, чтоб волосы постепенно цвет меняли.. про лысину не говорю, не люблю лысеющих мужиков ибо :D а вот блахородная седина- наша тема. кстати впоминается 2ка, мне как-то там на симе показалось, шо у него виски поседели в какой-то момент.. но может просто показалось

DiaLea

Проверенный
Достижения
180
Награды
268
Собственно ЕА и говорили, что все, что делают креаторы, принадлежит им по авторским правам. Хорошо в этом то, что из-за этого ЕА против платного пользовательского контента, а из плохого ну... вот такое отношение

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Странно в итоге получается: ламы в самой серии The Sims буквально на каждом шагу, но их самих нет.
Была один раз в игре на GBA.

Собственно ЕА и говорили, что все, что делают креаторы, принадлежит им по авторским правам. Хорошо в этом то, что из-за этого ЕА против платного пользовательского контента, а из плохого ну... вот такое отношение
А пруфы можно?

DiaLea

Проверенный
Достижения
180
Награды
268
Если говорить юридически(а я не юрист и даже рядом не валялась), то судя по всему это прописано в пользовательстком соглашении, где пишут, что контент включает в себя и пользовательский контент, а в конце пишется, что весь контент принадлежит ЕА
"The EA Services include Content and Entitlements. Content is the software, technology, text, forum posts, chat posts, profiles, widgets, messages, links, emails, music, sound, graphics, pictures, video, code, and all audio visual or other material appearing on or emanating to or from EA Services, as well as the design and appearance of our websites. Content also includes user-generated Content ("UGC"). UGC includes EA Account personas, forum posts, profile content and other Content contributed by users to EA Services. All Content is either owned by EA or its licensors, or is licensed to EA and its licensors pursuant to Section 5 below."
По поводу платного контента, есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.:
"
  • CC/Mods Locked Behind Paywalls - Creators cannot lock content they make using our game behind a paywall. While we do not police this content (there is no way we would create a team simply to monitor this) we do take reports sent to us seriously and action accordingly.
  • Patreon - We understand that folks who make CC / Mods for others to enjoy are doing it in their free time and may desire to offset costs to create the content by using this service. As long as the content is still made available FOR FREE we do not mind these types of pages. Folks who have a Patreon page are welcome to provide folks with "early access" incentives for their content but it should be made available to the general public within 2-3 weeks of it being given to folks early."

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Собственно ЕА и говорили, что все, что делают креаторы, принадлежит им по авторским правам
воот, а я говорила, что продажа контента основанного на контенте игры, может приравниваться к пиратству:D
хотя опять же, моды... человек сидит чо-то там под игру пишет .программирует, убивает свои глаза нервы и время. почитай добавляет в игру кусок контента, о котором еа, даже не думали или не посчитали нужным сделать. а потом у человека готовы мод отжимают и ПРОДАЮТ его за бабло, а человек тот мод бесплатно выкладывал ибо честный(как пример те-же свечи). а то что народ модами подтирает за еа, все их косяки?! в общем возмущаюсь этому каждый раз

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
где пишут, что контент включает в себя и пользовательский контент, а в конце пишется, что весь контент принадлежит ЕА
Лично я понял это так:

Всё в галерее это собственность ЕА. Но к СС это не относится. Если СС в галерее, то это относится к нижним пунктам. Если за это заставляют брать деньги, это блокируется. Если это связано с Патреон, и контент выстовочный, то они с этим ничего делать не будут, и не против, пока не используют галерею для выдёргивания денег.

И так, ЕА может взять любого персонажа из галереи с СС, снять с него СС, и сказать, что персонаж их.

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
У меня тут назрело не совсем по теме, счастливые (или не очень :смех:) люди, которые работают из дома не только на карантине, или не работают вообще и не учатся, короче, люди, которые могут просто сидеть и играть за компьютером большую часть дня, как вы организуете остальное свое время?
Ибо я на таком режиме впадаю в апатию, и уже вообще неделями не выхожу никуда, так как не хочется, да и даже и к игре теряется вообще интерес, просто скучно становится и уже не радует. Мне особенно интересны люди, кто работает дома и не много, или вообще не работает/не учится, мне раньше казалось, что это супер-классно, такое количество свободного времени, по факту изнываю дома с тоски :). Может, нужно какие-то обязательные дела вне дома завести, я не знаю, чтобы была необходимость куда-то выбираться, общаться с людьми :D:фейспалм:. Или как-то более по-умному играть, не больше какого-то времени в день, например, или в неделю? Я и до карантина прост сидел с супер-не напряжной домашней работой, а с этим делом, когда все, куда можно сходить, закрыто, вообще капец прост :D

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Steven, возможно, дело в заинтересованности тем, чем занимаешься. Я могу круглыми сутками сидеть и либо сюжеты писать-снимать, либо играть, либо строить дома и создавать персонажей, а мне все равно времени не хватает. Как вариант, правда, это может быть связано с тем, что у меня есть некоторая аудитория, ради которой я стараюсь все быстрее сделать (насколько возможно, чтоб это не влияло на качество). В итоге, получается, что у меня есть определенные временные рамки, в которые я пытаюсь уложиться. К улице у меня особых интересов нет в принципе, так как я вообще концепцию прогулок как таковых не слишком понимаю. Если только с друзьями, с которыми давно не виделись, но даже такое мне всегда надо планировать заранее, иначе кажется бессмысленной тратой времени из-за того, что из планов выбивает. Возвращаясь непосредственно к игре, могу сказать, что мне это просто интересно, поэтому я могу там провести практически весь день, но я также, как правило, отвлекаюсь на чтение чего-либо, либо на прослушивание музыки. Если не хочется играть и заниматься чем-то творческим, связанным с игрой, то устраиваю себе, так сказать, выходной от этого: могу посмотреть что-то, что давно хотел, с родственниками или друзьями пообщаться, либо сделать что-то, что имеет косвенное отношение к игре (например, ген. древо заполнить, которое все десять лет ждут уже). Бывают и дни откровенной скуки (под этим понятием я подразумеваю именно тяготящее отсутствие интереса к занятию чем-либо, чем даже мне, казалось бы, хотелось заняться), но я не уверен, что это связано с образом жизни, так как такая проблема меня всю жизнь, начиная с раннего детства, преследует. Здесь можно только переждать. Как вариант, здесь как раз можно заняться чем-то тем, чем без скуки заниматься бы не стал (не знаю, с чем это связано, но в такие дни у меня особенно хорошо как раз заходит всякая уборка, когда пыль можно начать стирать даже с того, о чем давно забыл). Если именно Симс приелся, играю в другие игры. Многие у меня пробуждают желание вернуться в Симс и начать там что-то реализовывать. Да даже если и не пробудят, может быть интересно себя занять какой-нибудь непройденной раньше игрой, например.

Что конкретно по Симс, если он наскучивает, то тут нужно просто постараться разобраться с тем, почему так, а потом придумать, как это можно решить. Некоторым помогает даже просто смена стиля игры (мне и самому помогало). А так, как вариант, можно и челленджи попробовать, и отыгрыш с проработкой собственной вселенной. Создать такой мир, в который захочется возвращаться снова и снова. Это муторно, но стоит того. Еще можно Симс действительно отложить на продолжительное время, а потом, когда вернешься, уже и интерес появится. Я сейчас, например, спустя три месяца зайдя, играю и играю. Ничего объективно интересного там не происходит, так как я больше даже просто проверяю сейв на наличие багов и того, что или кого надо еще исправить, но прямо неимоверное удовольствие получаю.

JulianaB

Проверенный
Достижения
185
Награды
7
У меня тут назрело не совсем по теме, счастливые (или не очень :смех:) люди, которые работают из дома не только на карантине, или не работают вообще и не учатся, короче, люди, которые могут просто сидеть и играть за компьютером большую часть дня, как вы организуете остальное свое время?
Ибо я на таком режиме впадаю в апатию, и уже вообще неделями не выхожу никуда, так как не хочется, да и даже и к игре теряется вообще интерес, просто скучно становится и уже не радует. Мне особенно интересны люди, кто работает дома и не много, или вообще не работает/не учится, мне раньше казалось, что это супер-классно, такое количество свободного времени, по факту изнываю дома с тоски :). Может, нужно какие-то обязательные дела вне дома завести, я не знаю, чтобы была необходимость куда-то выбираться, общаться с людьми :D:фейспалм:. Или как-то более по-умному играть, не больше какого-то времени в день, например, или в неделю? Я и до карантина прост сидел с супер-не напряжной домашней работой, а с этим делом, когда все, куда можно сходить, закрыто, вообще капец прост :D
Заведите детей и больше не останется вопросов - чем заняться.)))

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Верх