Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Celeron, сообщение удалено то Ваше, но я думаю, что если я скину скрины с персонажами, как и планировал, это не будет как-то нарушать правило темы.
Мои персонажи на одно лицо или около того. Понял. Это, наверное, персонажи разных авторов:
925b755721f796d32b93da45a6a017f0.png

6f0049af0231c940593caf31d1022aee.png

481fd7a0bad4e859d46fa90c771a886f.png

8e90b13f0395e2cecca2822c09e99f0a.png

87538918f67148d75a7a05c548520d8b.png

5911dc39bbbaa6ee97213c26d95f7a71.png

70839bf319cc97bd9b349863ce9640cc.png

e25455a6ca79d9595792f5f3d35e9fc4.png

a0b436366be7ec8aec6a83cb6e67c50f.png

5e6e596e30e91757eb0cd5002b899b06.png

Вы там еще обмолвились о том, что дети рождаются от них похожие. Это отлично продемонстрировало, что Вы знакомы именно со старыми моими творениями, потому что своего последнего сима я выкладывал на скачивание в феврале. Но он был по прототипу сделан вообще. Последние оригинальные симы, созданные практически перед скачиванием, были выложены вообще 15 сентября. И даже они уже были разнообразнее моих симов в 2017-2018. Хотя, разумеется, у меня есть определенные предпочтения во внешности. Только они не всегда проявляются в моих персонажах.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Это, наверное, персонажи разных авторов:
Не, не разных. Очень узнаваемые и типичные. Второй и последняя - вовсе "брат и сестра". Третий (третья?) снизу - тоже им родня. Ничего на порядок круче того, что делают другие креаторы, яне вижу. Особенно, если убрать тонну оверлеев и масочек.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Celeron, ну, ничего) Большое количество человек, считающих иначе, складывают противоположное мнение. Так что переживу, что Вам они кажутся похожими.:)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Не, не разных. Очень узнаваемые и типичные.
Ну,это называется стиль автора....у каждого художника он есть..
Справедливости ради отмечаю
ну, ничего) Большое количество человек, считающих иначе, складывают противоположное мнение. Так что переживу, что Вам они кажутся похожими.:)[/QUOTE
Но ведь похожи. Только посдедняя ближе к стилю аниме... ради справедливости же

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Люди тоже друг на друга похожи все в определенной степени. Со мной, например, училась в школе девочка, которая могла сойти за мою сестру. И я не раз встречал людей, которые похожи на меня или моих родственников и друзей. Я вижу в своих персонажах схожесть именно такой степени.
Возможно, каждый воспринимает схожесть по-разному. Если пройтись по популярным в ВК и на Ютубе авторам, можно понять, что такое схожесть персонажей.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Люди тоже друг на друга похожи все в определенной степени. Со мной, например, училась в школе девочка, которая могла сойти за мою сестру. И я не раз встречал людей, которые похожи на меня или моих родственников и друзей. Я вижу в своих персонажах схожесть именно такой степени.
Возможно, каждый воспринимает схожесть по-разному. Если пройтись по популярным в ВК и на Ютубе авторам, можно понять, что такое схожесть персонажей.
Дак я не критикую,я констатирую факт.а от ютуберов избавь боже ,из того что мне попадалось,90% моль гламурная стразанутая.а остальные страшные аки моя жизнь....но это мне попадалось. У вас симы получаются живыми,ну тут может еще работа Фотошопа+ решейды игры.....я вашей "кухни" не знаю.но стилистически узнаваемы.у меня по-моему ,тоже ваших пара штук откуда-то затесалаь.ну или кто-то "скосплеил":) правда я своими симами играю. Пусть они и "страшные и одеты бесвкусно" за-то свои родненькие:D
В конце-концов,посмотрите старые диснеевские мультики алладин и симба джафар и шрам....казалось бы...люди и львы ан нет. Сразу видна рука одного художника

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
у меня по-моему ,тоже ваших пара штук откуда-то затесалаь.ну или кто-то "скосплеил" правда я своими симами играю. Пусть они и "страшные и одеты бесвкусно" за-то свои родненькие
Раньше, когда стояло много модов в игре, тоже скачивала у вас, Monsterwn . Симы очень классные. Но вокруг них тогда необходимо всех NPC переделывать, чтобы как-то стилистически это все в игре увязывалось. Это довольно тяжкий труд, и я не представляю, сколько терпения нужно иметь, чтобы в игре построить такой мир, как у вас. Всегда с удовольствием смотрю на ваших симов, просматриваю истории.
Но выбрала играть без дополнительных материалов. Потому мои симы выглядят довольно простенько, и многие тоже на одно лицо (во многом потому, что там уже 6-е поколение, и там все друг другу дальние родственники, так или иначе черты лица всплывают то тут, то там). Кстати, это довольно забавный эксперимент. Даже спустя 6 поколений можно с большой уверенностью сказать, кто чей потомок.))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
lanamoon у меня есть симы из оккультных,так они специально выделяются из общего "стада" ну только первые вампиры черезчур "нормальные"...в первом облике ессно.а есть и такие подселенные к нпс,что сразу видно,чот не то совсем.особенно один откровенно страшненький получился....и ничего бегает.порой тренером в спорт зале подвязывается.....в общем,тут как напильником воображения поработаешь так и будет:)

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Дак я не критикую,я констатирую факт
Да я, по сути, тоже. Есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. штука интересная, буквально пару дней назад находил. Родственников там нет, как я понял. Мне кажется, отлично демонстрирует, как друг на друга настоящие люди походят.:D Соответственно, если автор делает симов в реалистичном стиле (в плане черт лица), то такое же будет и с персонажами происходить. А об одноликости именно симов речь заходит обычно, когда это персонажи, которые как под копирку сделаны, только прически и одежда разные. Еще бывает, что у разных авторов почему-то симы похожи на симов друг друга. В итоге, получается, что у четырех человек одинаковые симы с небольшой лишь индивидуальной разницей.

У вас симы получаются живыми,ну тут может еще работа Фотошопа+ решейды игры.....я вашей "кухни" не знаю.
Спасибо! Решейд, думаю, тут мало влияет, а в Фотошопе я только резкости в глаза добавляю и шум обычно, так что его влияние так вообще минимально на что-либо.

lanamoon, спасибо большое!

Но вокруг них тогда необходимо всех NPC переделывать, чтобы как-то стилистически это все в игре увязывалось. Это довольно тяжкий труд, и я не представляю, сколько терпения нужно иметь, чтобы в игре построить такой мир, как у вас.
Это действительно та еще морока, учитывая мой перфекционизм.:смех: Зайдешь на лот, там пять новосгенерированных НПС — привет паре часов мейковера, если ради геймплея зашел, а не отснять сюжет.

Но выбрала играть без дополнительных материалов.
Мне, кстати, нравится, как выглядят персонажи без СС или с минимумом его. Я не представляю сейчас своих симов такими, конечно, но со стороны смотреть мне нравится. Это может выглядеть очень стильно.

Даже спустя 6 поколений можно с большой уверенностью сказать, кто чей потомок.))
У меня в шестом поколении вывелись все черты основателя. С одной стороны, мне нравится видеть новые лица, но также и печально тоже, что первые черты лица просто пропали.
Просто, вот, основатель семьи и нынешняя наследница. Другой даже нос, несмотря на то, что в нем можно схожесть увидеть. Он ей достался от бабушки (через мать, ясное дело), которая, кстати, не моего авторства. Остальное лицо у нее от отца, который был мужем наследницы в том поколении.
558b8f22e8dd54f3b7f6d5b900b779d1.png

5b4826daf8ab4f6778389de32e7a24c6.png

Есть еще такая симка в седьмом поколении (если не путаюсь в названиях, двоюродная племянница симки выше). Глаза, пусть и схожие, получила через отца от бабушки (и опять не моего авторства симки:смех:), а так, в принципе, не имеет абсолютно ничего из черт хотя бы первых поколений. В целом, в мать пошла.

b38b11423a036397d4e4ef3c2cb9fc81.jpg

Смотришь и думаешь, радоваться такому разнообразию в семье или огорчаться, что теперь чертами изначальных Йонеску тут и не пахнет.

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
У меня в шестом поколении вывелись все черты основателя. С одной стороны, мне нравится видеть новые лица, но также и печально тоже, что первые черты лица просто пропали.
В некоторых семьях, да, от первых симов ничего не осталось. Но многие семьи пока сохраняют черты. Иногда путаю кто из них кто (так как все перемешались...)
b1c4a2a9ed26.jpg

ed71f932755d.jpg
6e385c99f37e.jpg
7db944333e38.jpg

7e6a8f41bb20.jpg

a121dc394025.jpg
Потомок Макса Виллареаля
2e51fa66af97.jpg

Потомок Дона Лотарио и Луны Виллареаль
62c8a0ff480b.jpg
8b2e2eb0dc17.jpg

51e160bbc4dc.jpg
949b3edaed72.jpg
78bcfc90ae3b.jpg
9154abff9a2c.jpg
4db321a5e40e.jpg
Чармс+Пиззаз
88eb93ecd81e.jpg

Чармс
ca862738362c.jpg

Увы, не могу сказать, что у меня адекватное чувство стиля)) Еще было немного лень всех переодевать. Пока потихоньку играю то одним потомком, то другим, по ходу дела изменяя их, в зависимости от их образа жизни. Свои семьи не скринила, так как найти скрины основателей будет проблематично.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ждём трансляцию :танцую4:. Очень хочется увидеть карту городка. Думаю, велосипеды из университета пойдут теперь в базе <_<

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
что мы хотим? фермы! чо мы получим? мормыш !что мы хотим? автомобили! что мы получим? мусор! что мы хотим? развития семейных ценностей. что мы получим? фри лав. что мы хотим? больше места для стройки! что мы получим? фигу.
а глядя на тамошнее гетто - прям как по родному городу прошлась XD лгбт? не удивлена. голый сим?! к чему он?
порадовало что "мир" на 3 части таки разбит и можно забить на "хлев" бомжиков)
мужичков как всегда обидели одежками и прическами. перекраска напольного покрытия расстроила. у нас такая уже есть:(
багаж понравился. фильтр наконец-то прикрутили. красочка? прикольно привет ммо
прикольно кстати, что свечи сгоряют интересно если полностью прогоит - пожар будет?

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Смерть от мух - анимация как от смерти от огня.
Свечки - есть мод, разделенные счета - есть мод, пожарные - есть мод.
Лестницы - а как по ним будут ползать беременные и малыши.
Любовь на троих - намекнули бы уже, когда выйдет дополнение про гей парады.
Симы поумнели? С разбегу. Симка залезла на крышу где мусор воняющий - стоит как монумент, к ней заползает мужик и поддает к куче тарелку с недоеденными хотдогами. А симы клацающие по кнопкам мобильников, так и вовсе были украшением фона.
Пожарные - два клоуна на своих двоих, один тушит, другой на мусор возмущается...
Тоска и печаль!!!

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
В жизни же есть шведские семьи. Теперь и в симс будет. На стриме этому уделили время.
Вот жеж. Не матерюсь обычно, но что-то прям прет из меня в связи с новым дополнением.
Ничего не имею против шведских семей, но им явно нечего делать в игре с рейтингом pg-13.
Надо же, раньше для этого 18+ моды надо было ставить. Странно, что я нигде бомбежа на эту тему не вижу, как после гендерного обновления.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Лестницы - а как по ним будут ползать беременные и малыши.
Любовь на троих - намекнули бы уже, когда выйдет дополнение про гей парады.
ЗДРАВСТВУЙ ВВ ...ну у них уже вышло что-то во славу радуги(блин, испортили отношение к небесному явлению) про хиппи-да, тоже вчера вспоминала не забвенного эрика кармана-"чертовы хиппи"
про свечки писала, вроде потерли(ибо Quod licet Jovi, non licet bovi) .. интересно, что они плавятся интересно будет ли от прогоревшей свечки пожар. про лестницы.. если карабканье сима ввысь, еще куда ни шло, хотя как прально народ написал лезет как будто спина болит....то спуск в низ.... я эту лестницу вижу, только в домике на дереве для сименышей, на участке основного дома ибо какую-нибудь бабулю или дедулю , лихо скользящих в низ я не представляю. черта фриган = черте неряха, во всяком случае эти обнимашки с мусором...... да вообще, я в принципе готова была даже проникнуться чем-то типа симпатии к этому дополнению ибо уже представила, как переделала солнечные бетареи в "куст" а собиралку воды в гиганский цветок\типагоршок(гдеб замену найти только) и распихатьв пару мест на сулани....но потом они показали фрилав и опарышей -_- и если 1я фиг с ним для больных извращенцев сойдет(сказал человек пользующийся вв), то 2е.. вот честно чуть не стошнило и долго еще ощущение подката к горлу ощущалось. массаж мясу?! это было последней каплей в череде маразма.......в общем вот - халявничают и портят впечатление.. хотя тема со строительством и инвентарем понравилась. а еще анимация изготовления свечей прям не приятная какая-то. не знаю своя она или от моддера.. но все же.. в общем и целом, доп у них совсем не однозначный и тошнотный(думает чем бы мясо заменить или ретекстурить хоть как-то)

а еще, в чятике среди воплей нето фанатов не то еашных ботов "вау как круто\не могу дождаться\покажите лестницы/вуху в баке/смерть от мух111" проскользнуло , что феомы заявлены след пакетом... не знаю фантазии детей ли это или реальность...

Верх