Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
выпадают они в конце из этого бака один в один как из гроба при вампирском вуху
Меня тут осенило.
Разработчик не новый контент делает а модификации для базы.
они, зараза, конечно хитро выдают на гора все чего не хватает симмерам в симах
Как всегда. Делают не уникальный новый продукт, а спекулируют на чувствах и эмоциях. Шатко. А с другой стороны, в двойке графоний далеко не вау, а игра стоит в моей системе, и до сих пор бегаю своей симочкой по острову аборигенов.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Негативные отзывы о трейлере массово трут с реддита.
О, реалии. Как говорится, если нет негатива, значит все сияет радугами. Интересно, когда банхамеры в ход пойдут, неужели все будет с улыбкой на устах...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Кстати, может следующий игровой набор будет все-таки про ферму? Было б в тему, мне кажется
с нынешней политикой еа вообще не поймешь, что дальше. они щас в полне могут что-то выкатить от погружения в ад(а стоп. это уже выкатывают) до инкарнации споре(собери своего франкенштейна-а в споре так оно и есть по сути)......я к тому, что может быть вообще все что угодно.(кроме адекватного и ожидаемого) скажут это наскомая ферма хватит с вас. а вместо лошадей(которых многие ждут) сунут под симов голого землекопа скрещенного со сколопендрой и ламой+ с него можно будет мясо отрезать...ладно.. по мне бы добавили кусочек средневековья(хотя бы первобытки).. вот где нынешняя кака в тему будет..как ни как предки насекомых если..
PlamBot ну народ хотеть зрелищ, народ их получить.... вон тут "знатоки" утверждают, что уровень продаж зашкалил. стало быть потребность народа удовлетворена.. осталось ждать официального релиза вв, и "поедания младенцев" уже, честно не знаю, что еще более мерзкое(и эти люди запихали рожающую симку в некий агрегат, стыдливо скрыв процесс....в свете нынешних событий, могли бы и не стесняться)

неужели все будет с улыбкой на устах...
вспоминатся старая пошлая картинка..."ты кто"? "я-кавайное ная. А тех кто не согласен"....ну дальше 1 фиг зацензурят
а как жучиная каша "аппетитно " нарисована? до сих пор тошнит..брр

и черт, я реально надеялась, что насчет мусорки я пошутила, а получилось - угадала
трешак!)
чего у дивляться в 4ке нынче в каждую дырку суют этот вух.. причем в самых неожиданных местах...это не "угадала" это хорошее знание политики партии.
а то что в нынешней игре очень часто продают 1 и тоже по 5 раз.. вас это еще удивляет?.....раьотаем по-меньше зарабатываем по-больше.. пипл хавает-профит:(

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
раьотаем по-меньше зарабатываем по-больше
Когда настоящую Максис пустили по ветру иного и ожидать не приходится. Каких еще откровений можно ожидать и тем более требовать от подразделения.
Дочка меня успокаивала, мол, мама, не переживай, все можно отключить в настройках, как славу. А потом ухо потеребила и выдала: Тогда не понятно, зачем папа все это нам покупает если оно выключается.
Действительно, можно ли считать полноценным контент, который выключается. Как в Симс 3 "Сверхестественное" в игру влетает целый табор, выключаешь лишних ради одной ведьмы или феи. Только все остальные так и сидят в недрах игры, давят время и ресурсы на их обработку.
Я бы еще не так бугуртила, если бы дополнение, состояло из двух дополнений - Грязный мир - Чистый мир - какой нравится, такой и покупай.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
разрабы делают игру для тех кто покупает лицуху. мнение пиратов их не интересует.
пираты не имеют право что-то требовать. кто платит тот музыку и заказывает.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
я визуал.. и готова простить такую халяву со стороны разработчика. тем более что...(обещала не "пропагандировать") но, блин.. меня реально коробит от визуальной состовляющей....
мнение пиратов их не интересует.
открою вам страашную тайну. их не интересует и мнение тех кто "заказывает музыку"

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
кто платит тот музыку и заказывает.
Вы хоть сами верите в то, что написали???
Думаю ферма в игре будет. Особенно если проследить историю разных модов, которые массово появлялись в игре но уже под лейбом разработчика.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Думаю ферма в игре будет. Особенно если проследить историю разных модов, которые массово появлялись в игре но уже под лейбом разработчика.
собакокоза классная:)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я покупаю лицензию и меня политика еа только радует. мне близки их ценностные ориентиры.
таки ведь разрабы неоднократно говорили что отслеживают все моды и используют их для вдохновения для работы над игровым контентом.
может вы не в курсе но некоторые симгуру донатят конкурентов. и об этом тоже говорилось в новостях. даже на ви они были подписаны.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну мне контент не особо нужен. у меня всё скачано в папку модз.
так что без еашного контента вполне можно прекрасно прожить.
ну вы как-то будте последовательны в своих сообщениях%).

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ну вы как-то будте последовательны в своих сообщениях%).
не вижу никаких противоречий. у меня на одном аккаунте дополнения и база. а на другом только база и креаторский контент. это не запрещено. в чём проблема? что вас не устраивает опять?

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Действительно, можно ли считать полноценным контент, который выключается. Как в Симс 3 "Сверхестественное" в игру влетает целый табор
Самое смешное там было только черта "Не верит в сверхъестественное". :смех: И обидно, что нельзя оставить полнолуние, но без сверхов и зомбей.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну дак, старались продать людям городок и всякие объекты, а что-бы в деньгах не терять и поставили эту функцию отключения, для тех кто не любит сверхов. у меня вот нынче в 3ке одинокий маг бродит, остальных отрубила....правда лошадям и прочим питомцам это не мешает . да и то оборотни там не удачные а зомби и того страньше... особенно убивает, когда оно такое откапалось из земли потусило у дверей а утром село в машину и уехало в неизвестном направлении, как "белый человек". вообще меня во всех частях, начиная от 2ки убивает, что общаясь с другим симом ты сразу знаешь маг он вампир русалка ли фея.....прям ни какой интриги. мечтаю о том, чтоб в 5й части была просто функция "признаться, что является...." ну и далее по списку. а так чтоб я не знала что вот эта бледная личность что приперлась по среди ночи к двери "моего" дома является самым главным архивампиром всея симс:( вроде бы сейчас это в русалках реализованно, во всяком случае есть опция "спросить не является ли русалкой"(этих сверхов я стороной обошла) да и то это по-моему в разряде "злых действий" во всяком случае симы обижаются на этот вопрос. и вообще, как при 2х обликах вампиров или русалок, окружающие симы точно знают что вот это тот-то и тот.. надо было еще и дать выбор имени-псевдонима, при создании 2го облика. ну с инопланетянами проще, они светятся...когда не надо. а еще нужна функция что бы сим или тот же вампир автоматом могли отказать от укусить или укуситься...причем не зависимо от уровня отношений....иэх мечты мечты

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
что общаясь с другим симом ты сразу знаешь маг он вампир русалка ли фея.....прям ни какой интриги.
Вот.

Меня в четверке очень сильно убивает, я об этом уже говорил, что симы никак не реагируют на другого необычного сима. Вот ходят симы с необычными цветами кожи, глаз, странными формами ушей - всем плевать. И мага не сделать необычным, но чтобы не реагировали просто как - ок, обычный чувак.

спросить не является ли русалкой
Это обычное действие. И да, симы, даже русалки, почему-то слишком резко на это реагируют. Дружишь такой, дружишь - ты русалка? - Нет, с чего вы решили, и сразу минус отношений.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вот.

Меня в четверке очень сильно убивает, я об этом уже говорил, что симы никак не реагируют на другого необычного сима. Вот ходят симы с необычными цветами кожи, глаз, странными формами ушей - всем плевать. И мага не сделать необычным, но чтобы не реагировали просто как - ок, обычный чувак.

Это обычное действие. И да, симы, даже русалки, почему-то слишком резко на это реагируют. Дружишь такой, дружишь - ты русалка? - Нет, с чего вы решили, и сразу минус отношений.
ну, тут как я уже говорила - толерастия во всей ее красе. не важно как ты выглядишь, какого цвета у тебя кожа глаза и сколько рогов на лбу. главное - твои действия. на них симы очень даже минусят, на пример если вампир сосет кого-то по мимо его воли или маг наколдовал какую-то каку.. сразу начинают минусить осуждать а то еще и позвонят мол ай ай как вы могли выпить кого-то там без его разрешения(причем звонят свои же отпрыски -вампиры..пришлось ругаться и отобрать назад ключи от родительского домаXD)

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
на них симы очень даже минусят
А вот это выбешивает ещё с момента Симс 3 Найтлайв. Никто ничего не видел, никто ничего не знает, сим занимается вуху со своим супругом-оборотнем в кустах. Весь город осуждает. Кто-то распустил слух, опять весь город осуждает, даже друзья и родственники, беги в суд, иначе через пару сим дней все тебя будут ненавидеть. :фейспалм: Так нет никого вокруг, откуда узнали то? И почему те, кто знает сима, и его фанаты, верят в слухи и осуждают? Почему нельзя было сделать слухи только от симов, кто не уважает знаменитость, или сам хочет стать популярным. И разделить знаменитость на белую и черную. Можно быть знаменитым от хороших или плохих вещей. И не давать знаменитость от всего подряд.
Причем, на вики написано, что сим получает негативную репутацию только, если это заметил папарацци. У меня всю игру это происходило, есть папарацци на участке, нет. Видит, не видит. Всё равно.

Или, предсказатели получают ауру, которая бесит симов-ученых, симов с развитой логикой, и тех, кто не верит в сверхъестественное. Но это совершенно не имеет смысла, так как сверхи существуют.

В Симс 4 я ждал работу папарацци. Но нет. Хотя почему, бегать за знаменитостями и фоткать их, это же прикольно.

Верх