Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

AutumnSL

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
Сначала бомбите клишированными тезисами, потом осуждая хвастунов, в каждом сообщении конкретизируете свою покупную способность.
Мои фразы клишированы лишь потому, что такой разговор за все время существования рынка компьютерных игр не раз заходил в игровых сообществах. Хвастунов (если вы о лицензии) я нигде не осуждала, а лишь ответила многоуважаемому PlamBot, который вдруг резко начал грести всех под одну гребенку, что есть люди, которые могут позволить себе как финансово, так и морально купить лицензию не только игры, но и всего того, чем пользуются уже на протяжении многих лет.
Я лишь осуждаю тех, кто поощряет пиратство, если вы все еще не поняли

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
новый город Эвергрин-Харбор состоит из 15 участков и некоторые из них это апартаменты (квартиры)
Вроде неплохо, довольно много. Хорошо бы многоквартирные дома дешманского вида в райончике аля гетто))) для атмосфэээры

в бесплатном обновлении в игру вернутся пожарные
найс!

окна можно будет размещать вне сетки
вообще чума

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Я лишь осуждаю тех, кто поощряет пиратство, если вы все еще не поняли
Это вы чего-то недопонимаете. Дебаты ради дебатов. Лучше давайте перейдем к тематике топика. Тем более что, многое еще можно (возможно! и нужно) обсудить.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Существует такая замечательная штука, как обзоры на игру. Тысячи обзорщиков на весь интернет всех мастей. Можно посмотреть несколько обзоров или выбрать своего любимого обзорщика - и будет профит. Можно потерпеть и посмотреть потом серии летсплея. Это все бесплатно.
Я вам сходу десяток игр назову, жестко обхаянных обозрунами, но которые мне понравились. И наоборот. Причем "любимого" там не выберешь, потому что никак не угадать, какому картавому васяне занесли на этот раз, а кого не позвали на ивент с бутерами и обделили вниманием пиар-манагерши :) А летсплеи ощущения от самой игры передают весьма посредственно, к тому же часто пишутся с модами, да и спойлерить себе неохота.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
СимГуруGeorge, выпустил странную гифку, которая связана с ЭкоЖизнью.
ezgif-2-37609737d5c8.gif

И походу, северное сияние действительно будет во всех городах с чистой экологией o_O в Уилоу Крик точно будет.
2.gif

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Monsterwn и Sky вы перепутали рассуждения с позицией, к тому же переборщили со всякого рода "а я - а мне". Терпимее надо быть и тактичнее.
Если это относится к нам, то должно относиться и к тем, кто резко высказывается о лицензионщиках. А уж рассуждения явно связаны с позицией, иначе таких высказываний не было бы ТАК много (я не только про форум, разумеется). А про себя мы говорим лишь в контексте примеров и не хвастовства ради. Не про дядю Васю из соседнего подъезда говорить же. Мы не знаем, покупает он игры и играет ли вообще.

undefined
Свечи, очевидно. Типа с ними можно придать большей мрачности жилищу вампира, поэтому покупайте ради этого, если играете вампирами.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
И походу, северное сияние действительно будет во всех городах с чистой экологией в Уилоу Крик точно будет.
Выглядит не очень. И что это за идиотский мост, к которому даже подхода нет?

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Ито феншуй. Аллегория. Простым смертным не понять. Купите DLC и узнаете полную историю моста :смех:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну ролик вы видели с урбанистикой? так вроде бы оно называется.... когда сначала показывают баки и заводскте помостки а потом они же только с добавлением зелени.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

вот меня тоже расстроило, такой мост красивый а всего-лишь декор....и тоже наверно из отладки , как и подвесной в джунглях не добыть :(
СимГуруGeorge, выпустил странную гифку, которая связана с ЭкоЖизнью.
Причем тут это?
это реклама ориентированная на любителей вампиров. хорошо, серти, получились...чтож они магию так запороли , как всегда:( (размышляет)

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
вот меня тоже расстроило, такой мост красивый а всего-лишь декор....и тоже наверно из отладки , как и подвесной в джунглях не добыть
Он сам по себе неплохой, но стоит в каком-то странном месте. И совсем не вписывается туда. Да и вообще не выглядит нужным в этом месте. Такое ощущение, что он сгенерировался. Наподобие того, как катки генерируются. Тоже выглядит странно. Но тут даже хуже.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
стоит в каком-то странном месте.
Если присмотреться, то можно понять по дому Готов, что это где-то на фоне локации. В таких местах нередко фиг пойми как декор стоит. Вопрос лишь в том, зачем сняли именно это место.

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Кто там шутил про ву-ху в мусорном контейнере?
Получите-распишитесь, как говорится.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. еще инфы
Evergreen Harbour, укрытый у карьера у воды, имеет долгую историю природной красоты, омраченной загрязнением. С годами он стал ... ну, совсем не таким зеленым. Смог и грязный воздух покрывают небо, мусор накапливается в пустых партиях, а мусор засоряет доки гавани - возможно, это не самая лучшая среда для рыбалки. Но в The Sims ™ 4 Eco Lifestyle Expansion Pack * ваши симы могут вернуть его в былую славу! (Или они могут просто устроить вечеринку в грязном стиле. Мы не будем судить!)

Переместить его, переместить его
У симов, прибывающих в Вечнозеленую гавань, есть три разных района. Сообщество Grims Quarry лучше всего, с точки зрения экологии, хотя и грязное и загроможденное отходами. Тем не менее, его чистый воздух подчеркивает его привлекательность по сравнению со средней станцией хвойных пород и изношенным портом Promise. Когда симы начинают прилагать усилия, каждый из этих районов трансформируется. Окунитесь в индустриально-шикарную эстетику, превратив старый пароходный контейнер в свой новый дом в Порт-Промисе, или совершите неторопливую прогулку по бульвару старого железнодорожного вокзала в Конифер-Стейшн, когда Эвергрин-Харбор наконец-то оправдывает свое название.

Симы также пожинают плоды того, чтобы вести зеленый или индустриальный образ жизни даже за Вечнозеленой Гаванью. Проверьте свое влияние практически в любом районе или мире по вашему выбору - за исключением Странгервилля и миров назначения - или приостановите эффекты экологического следа в меню параметров игры. Вы сами решаете, где и когда это важно для вас.

Хит Дамп (стер)
Нужен телевизор, стол или даже матрас? Проверьте мусорный контейнер! Многое из того, что вы найдете в мусорном ведре, совсем не мусор. Этот телевизор первого поколения - ностальгический, но функциональный возврат! Конечно, на матрасе могут быть пятна от кофе и одна или две слезы, но вы можете починить его или просто использовать как есть. И эта запеченная печь прекрасно подойдет после того, как вы ее протрите. Нет смысла покупать новые, когда вы можете обустроить свой дом, не потратив ни одного симолеона. Просто убедитесь, что мусорная корзина не занята другими симами, становящимися резвыми ... Вы были предупреждены.

Не тратьте, не хотите!
Итак, ваш сим только что купил новую кушетку и должен избавиться от старой. Вы можете продать это, конечно, но почему бы не превратить это во что-то новое? С помощью Recycler вы можете разбить этот старый диван на компоненты многократного использования для вашего следующего изобретения. Чтобы получить остальные материалы, следите за битами и кусочками, пока вы копаетесь в мусорном контейнере. Как только вы соберете достаточно, вы сможете создавать свои собственные предметы в удивительном новом Fabricator!

У вас есть сила
Какая сила? Сила устойчивых ресурсов! Кто делает? Вы делаете! От ветряных турбин до солнечных панелей, производите собственное электричество в домашних условиях. Если вы разместите их на своей крыше или у себя во дворе, они компенсируют ваши счета и выводят вас из сети - буквально, они расширяют функциональность вне сети. Симы также могут собирать свою воду с помощью сборщика росы. Кому сейчас нужна инфраструктура? Конечно, вы всегда можете пойти на традиционный генератор энергии, если зеленая энергия не ваша вещь.

Усердно работай усердно играй
Исследуйте две новые карьеры в The Sims 4 Eco Lifestyle. Как гражданский дизайнер, ваша задача - привести этот город в порядок - конечно же, с помощью. После того, как вы запустили свои эко-изобретения, ваши соседи обязательно это заметят. С другой стороны, если вы более творческая душа, почему бы не получить прибыль от того, что вы делаете? Возможно, вы Fizzy Juicer, производитель мебели или подсвечник. После того, как вы собрали свои ресурсы, такие как ингредиенты или многоцелевые красители, вы можете приступить к работе и выполнять заказы через компьютер в качестве внештатного мастера! Вы также можете в любое время продать свой товар с помощью Таблицы предпринимателя в Общественном пространстве.

Вместе
Каждую неделю вы и ваши соседи можете голосовать по Плану действий Соседства, таким как финансирование Зеленых инициатив, поддержка Самодостаточности или поощрение Свободной Любви. Вы также можете назначить цель для пространства сообщества. Превратите его в общий сад, место для застройщика или рынок для всех желающих. Вы можете построить его практически в любом мире в The Sims 4! Соберите симов вокруг вертикальных садов и гидропонных плантаторов в заливе Бриндлтон; учиться у других мастеров в мастерской Уиллоу Крик; или продайте свой товар и просмотрите другие предложения на рынке в Evergreen Harbour. Это зависит от вас и ваших соседей. Не забудьте убедить их проголосовать за вас!

Ошибка
Пчелы больше не королевы в The Sims 4 (хотя они производят воск!). Новая ферма насекомых представляет множество ошибок. В то время как малыши и дети могут играть с личинками и сверчками, жуки-бомбардиры обеспечивают биотопливо для генератора энергии. Или, если вы любите приключения, угостите своих симов здоровой, хрустящей, протеиновой едой. Только не позволяйте им потом улыбаться кому-либо, иначе они могут увидеть, как ноги жука застряли в зубах. Валовой.
.
стремный гугл перевод

:фейспалм:(матерится )

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Да ладно. Вы же прикалываетесь. Пожалуйста, скажите, что прикалываетесь :печалька:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Валовой - это сильно :D.
Рада, что дали 15 участков, в Сулани вроде 14, и для меня это оптимально, и интересно, и не устаешь застраивать. Опять же три района - тоже удобно, понравились районы у порта и вокзала (по описанию). А вот квартиры, как сама идея мне нравится, но непонятно, как реализуют, просто повторят Жизнь в городе? Обидно же будет, учитывая, что это единственная по сути стоящая фишка этого допа. Мне это все чем-то Рорин Хайтс напоминает, там тоже дали квартиры, но не такие как в Бриджпорте. И пожарные, ура :конфетти:, еще бы воров и полицейских, и будет счастье.

Ну а так доп, по моему, "Как стать законопослушным бомжом". Сама-то идея в плане найди все на мусорке и собери свой дом, а из ненужного создай новое, звучит забавно, разок будет интересно попробовать, если отбросит душок от этих вещей, особенно в современных условиях, когда на этих матрасах мог спать больной. Ничего прям нового я не прочла, хотя от этого допа уже и не жду чего-то, что сможет увлечь, не моя тема. Единственное, убило в конце про этих личинок, везде они их пихают, что-то мне не хотелось бы чтобы ребенок к этой мерзости прикасался. Ну и опять, да, есть то, что ты гладил :тошнит:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
все кто хотел реализма могут возрадоваться.
симс4 наиболее приближен к реализму во многих вещах.
особенно что касается политической составляющей.

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Acidity, как бы я хотела ответить вам "да", но вы уже наверняка все сами увидели в "Обсуждении новостей". :неуверенность:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Acidity, как бы я хотела ответить вам "да", но вы уже наверняка все сами увидели в "Обсуждении новостей". :неуверенность:
Даааа, посмотрела я трейлер. Честно говоря, учитывая, что я тоже презренный пират :пират:, я близка к тому, чтобы не возвращаться в четвёрку вовсе, учитывая, что все ещё нет возможности выпиливать из репаков куски контента.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Честно говоря, учитывая, что я тоже презренный пират , я близка к тому, чтобы не возвращаться в четвёрку вовсе, учитывая, что все ещё нет возможности выпиливать из репаков куски контента.
вот нас и перебороли:пират::костыли:

Верх