Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

AutumnSL

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
ну если вам, нравится колоться об кактус.
В каком смысле колоться об кактус? Игру покупают те, кому она нравится и кто считает, что такая сумма оправдывает время, которые они в последствии проведут в игре . Если мне какой-то доп не нравится (как новый например с экологией), то и деньги свои я тратить на него не буду. Поэтому ваша фраза про кактус как-то совсем сюда не подходит.
меня просто убивает соотношение цена какчество
По сравнению с симс 3 и количеством контента в допах того времени, четверка действительно не так хороша. Я покупала все на распродаже и такая цена меня вполне устроила за кучи часов, которые я в ней провожу.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
По сравнению с симс 3 и количеством контента в допах того времени, четверка действительно не так хороша. Я покупала все на распродаже и такая цена меня вполне устроила за кучи часов, которые я в ней провожу
Я очень сильно завидую людям, которые могут проводить в четвёрке много часов, без шуток. Я сама там могу сидеть часами, но только если в голове есть сюжет. Если его нет или настроение не очень - 15 минут потыкаю и скучно становится. Хотя в двойке и тройке при таком же раскладе непредсказуемость и общее количество контента все скрашивают. Играю в тройку сейчас, в целом все устраивает, но после четвёрки симы всё-таки деревянные. Мне бы сюда четверочных симов, я была бы счастлива до истерики.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я очень сильно завидую людям, которые могут проводить в четвёрке много часов, без шуток. Я сама там могу сидеть часами, но только если в голове есть сюжет. Если его нет или настроение не очень - 15 минут потыкаю и скучно становится. Хотя в двойке и тройке при таком же раскладе непредсказуемость и общее количество контента все скрашивают. Играю в тройку сейчас, в целом все устраивает, но после четвёрки симы всё-таки деревянные. Мне бы сюда четверочных симов, я была бы счастлива до истерики.
вот аналогично. я что в 2ке , что в 3ке часами залипала.... кстати, от 2ки у меня тоже что-то куплено было... какие-то аддоны и каталог... правда не уверена, что это была не пиратка.. начало 2000х было темными временами XD пиртака точно в итоге была ибо все дополнения на одном 2х дисках- явно не оригинал от производителяXD правда те диски уже все давно куда-тоделись:(( что-то отдали, что-то без меня выбросили....хады....много чего уже нет:(
и играла кстати без сюжетов, ну почти, и так интересно было. а в 4ке, блин тоже и не потому что ни чего не придумать, а потому, что половина упирается в то что в игре это только а воображении реализуется...

Последнее редактирование:

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
ну почему же оправдания..
меня просто убивает соотношение цена какчество...
Есть же хорошая поговорка на этот случай: не нравится - не ешь. Обычно люди не воруют вещи, которые им не нравятся.
Давайте представим, что игра продается только на дисках. И что? Вы придете в магазин и возьмете диск просто так, заявив на кассе, что он не стоит заявленной цены?
Производитель имеет полное право устанавливать цену на свой товар. Если меня не устраивает цена, я не покупаю вещь. Почему-то еще ни разу не пришло в голову ее украсть.
А вы не просто воруете, у вас еще хватает совести оправдывать свое поведение высосанными из пальца причинами и поливать грязью тех, кто честно заплатил за свое и впридачу за ваше удовольствие. Потому что если мы не будем платить и то и вам не халявы не обломится. Подумайте об этом.
мое мнение есть мое мнение..
Научитесь выражать его так, чтобы оно не оскорбляло окружающих и проблем не будет.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Есть же хорошая поговорка на этот случай: не нравится - не ешь. Обычно люди не воруют вещи, которые им не нравятся.
Давайте представим, что игра продается только на дисках. И что? Вы придете в магазин и возьмете диск просто так, заявив на кассе, что он не стоит заявленной цены?
Производитель имеет полное право устанавливать цену на свой товар. Если меня не устраивает цена, я не покупаю вещь. Почему-то еще ни разу не пришло в голову ее украсть.
А вы не просто воруете, у вас еще хватает совести оправдывать свое поведение высосанными из пальца причинами и поливать грязью тех, кто честно заплатил за свое и впридачу за ваше удовольствие. Потому что если мы не будем платить и то и вам не халявы не обломится. Подумайте об этом.

Научитесь выражать его так, чтобы оно не оскорбляло окружающих и проблем не будет.
да ну вас, что вы в штыки то все воспринимаете? мне казалось, я написала вполне внятно почему мне жалко людей, которые несмотря ни на что так любят и так преданы игре, что готовы платить за нее не малые деньги. не смотря ни на что.
в свое время, как уже писала, я тоже покупала, то что того стоило, сейчас не вижу в этом особого смысла(кактус надоел). да и потом у нас своя система, мы так сказать в складчину покупаем игру.... я вот на магию на сулани, по чуть-но переводила, еще на что-то.. но точно не стренж и не тинилив...
то что вы в полном объеме платите за игру, молодцы.... я же не говорю, не платите и пиратьте.... просто.. ну не знаю, я слишком дофига в своей жизни платила, за вещи или услуги которые того не стоили, по этому сейчас у меня такой взгляд на вещи.
а еа поступают очень хитро, они просто управляют своими фанатами... и шантажом и обещениями звезды и банальной скукой.. да много у маркетологов способов... так что не надо друг-на друга бросаться, мы то все любим эту игру и все хотим что- бы она была лучше.

Dillion

Проверенный
Достижения
145
Награды
25
что- бы она была лучше.
Насчёт лучше.
Вот почему разрабы не могут добавить взаимодействий между взрослыми и детьми, как это было в двойке? Это упустили и в тройке, очень жаль...(хотя в тройке дела получше с этим) почему нельзя добавить те же игры в ладушки, пощекотать ребёнка, покружить, потанцевать, «кис-брысь» и т.п.
Почему нет так же взаимодействий между детьми? Воры и полицейские, догонялки, ладушки/прятки. И ведь это можно было реализовать кучу лет назад, какая проблема сейчас? Если уж влом самим придумать, возьмите готовое - я и этому была бы безумно рада (многие, думаю, тоже)) ). Вот к примеру, почему это нельзя было реализовать в «Родителях«? Само название просит совместных игр и взаимодействий друг с другом. А малыши? Сколько игр можно было бы придумать с ними..
не зря говорят - счастье в мелочах. Где это все? Только одни эмоции... надоели.. ведут себя, как в пмс (сорри). БОЛЬШЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ!! (а не пустой болтовни и анекдотов про куриные попки).

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Если мне какой-то доп не нравится (как новый например с экологией), то и деньги свои я тратить на него не буду.
Так-то оно так. А потом хоп, понравилась симка, домик и всякое разное... А как известно новые дополнения и обновления, это не только новые носки и стульчики, а и новые версии игры. Вы скачали новую симку, а вам игра сообщает: Обновитесь, бо, контент создан в новой версии игры.
Вот ведь дилемма. В данном случае пират в более выгодном положении - и версия игры свежая но и финансы на антресолях остались.
Понимаю, ключевое здесь "представим" и тем не менее, хистори из жизни, на один такой магазинчик дисков, приходилось 50 ларьков в округе, продающих эту же игру по цене банки пива. И самое забавное, в свое время купила лицензию "Пайнкиллер" и не смогла пройти, так как в одной миссии персонаж застревал в дверях и игра крашилась. Мне принесли пиратский диск и о чудо, прошла игру от и до без единого бага, без старфорса в системе. Потому что пираты не просто крадут, они еще и правят игры, к тому же, на момент поступления в ларьки, игры несли на своем борту актуальные патчи и обновления.
Все лекарство и все яд - вопрос в дозах.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Paiia, я понимаю, для вас это будет откровением, но в ларьки актуальные патчи поступали не от пиратов, а от тех же проклятых буржуев, которые вам игры бесплатно раздавать не желали.
И да, обновления для симс всегда выходили бесплатно. Потратил минуту на обновление и качай дальше симов и домики какие душа пожелает. Само дополнение для этого покупать не надо.
А то что пират для вас более выгоден, так с этим никто не спорит. Вот только не стоит так активно рекламировать этот лайфхак. Вдруг все перейдут на пиратки, кто вам тогда игры покупать будет?

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
220
Награды
44
Paiia, я понимаю, для вас это будет откровением, но в ларьки актуальные патчи поступали не от пиратов, а от тех же проклятых буржуев, которые вам игры бесплатно раздавать не желали.
И да, обновления для симс всегда выходили бесплатно. Потратил минуту на обновление и качай дальше симов и домики какие душа пожелает. Само дополнение для этого покупать не надо.
А то что пират для вас более выгоден, так с этим никто не спорит. Вот только не стоит так активно рекламировать этот лайфхак. Вдруг все перейдут на пиратки, кто вам тогда игры покупать будет?
иногда нужно немного бунтарства, и не покупать то, что не стоит своих денег)
ведь если люди не покупают, значит, им что-то не нравится, значит, надо что-то менять.
а не говорить как гейм-дизайнер ласт оф ас "ну не нраицца, не покупайте" так никто и не купит с таким свинским отношением.
геймеров надо холить и баловать, ибо мы купим все. Но камон, откровенной дичью нас и тоже кормить не надо.
(вспомнила личинок из трейлера и жутко стало)

AutumnSL

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
иногда нужно немного бунтарства, и не покупать то, что не стоит своих денег
В странах СНГ пиратство достигло своего апогея. Я считаю, что это ненормально, когда кто-либо играет в игру долгое время и у него даже мысли в голове не возникает о том, чтобы отблагодарить разработчика за то, что предоставил тебе это развлечение. Вместо этого пираты почему-то хвастаются тем, как круто быть в их числе. Я понимаю, когда ты скачал пиратку только для того, чтобы посмотреть понравится тебе игра или нет. Но пропагандировать этот вид воровства, если можно так выразиться, я считаю полнейшим абсурдом. Никто не призывает тратиться на все каталоги симс, которые по своему факту бесполезны, потому что есть куча авторских модов, где гораздо больше контента. Но купить хотя бы базу (чисто как пример, ведь ее раздавали бесплатно число для заманухи мда) от игры, в которую потрачено столько времени, можно.
UPD. У вас еще и ник подходящий под эту тему, даже улыбнулась :)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
недавно мне попалось видео про жизнь в скандинавии. и там блогер рассказывал что у них при скачивании пиратского контента прямо на следующий день приходит полиция и делает официальное предупреждение. а в следующий раз крупно штрафует. у них там пираток нет в принципе. значит как-то это можно отслеживать.

• Нравится
Реакции: Sky

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
кто вам тогда игры покупать будет?
Мне? Сама куплю, я не куплю, муж купит, главное тонко намекнуть, что ну очень эта игра приглянулась. Как по мне, уж лучше пусть "благодетели" из-за которых мои игры навернуться могут (как бы!!!), покупают годный продукт (да я так и делаю всегда - игра шик, достаю кошелек). А бравировать и трясти казной дело не хитрое. Моя знакомая университет купила на все что у нее были, потом чай в долг просила. А во дворе скриншоты с важным видом показывала.
Игры развиваются не потому, что кто-то их покупает, а потому, что они кому-то интересны. Могу привести массу примеров, когда в корзину шли игры, которые окупались, но вот разработчик терял к ним интерес.
В странах СНГ пиратство достигло своего апогея.
А вы не пробовали задать себе вопрос: А пират, он кто?
Неужели вы думаете, что Вася в рваном свитере, "хакнувший" игру в подвале, потом нес диск в тиражную, и каким-то чудом потом, срывал профит с продаж, и купался на Майями с девушками.
чтобы отблагодарить разработчика
Я тут вам каканек принес! О, благодарю, благодарю!!! Не за такое обычно благодарят.
пираты почему-то хвастаются тем, как круто быть в их числе
Когда социальная жизнь, этого "злостного пирата" изменится - зарплата особенно, а не милостыня под видом зарплаты, когда игровой продукт будет по силам большому числу потребителей. Этот мыльный пузырь "пиратище" лопнет, даже воспоминаний не останется.
ведь ее раздавали бесплатно
А следом предприимчивые "банкоматы", создавали левые аккаунты, тянули бесплатный сыр, а потом эти аккаунты пихали по 15 баксов за штуку.
для вас это будет откровением
Для меня нет. К сожалению. Извините, что огорчила вас.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Я тут вам каканек принес! О, благодарю, благодарю!!! Не за такое обычно благодарят.
Логика, по идее, такова, что если игра не заинтересовала, человек в нее не играет. Если не хочется за нее платить, то зачем вообще играть? Это особенно непонятно с Симс. С сюжетной игрой понять можно. Пока один раз не пройдешь, мнение составить бывает сложно. Есть, например, такая игра, GreedFall. В первые часы она мне показалась скукой страшной, и я подумывал выключить ее и удалить, следовательно, не покупать (ну да, я порой так проверяю, интересна ли мне игра + идёт ли она на моем ноуте). Потом ситуация с игрой исправилась, и она меня затянула. Я купил. Если бы не затянула, то не купил бы, но и не пошел по форумам и прочим сообществам строчить, что «игра отстой, какой я молодец, что не купил, а скачал». Дело в этом. Кичиться тем, что играешь на пиратке, выглядит нелепо. Справедливости ради, кичиться тем, что у тебя лицензия (если это не какое-то мега-издание, которого всего 500 штук), тоже вызывает ту эмоцию, с которой вместе нередко идёт слово «испанский». Просто в случае с пираткой добавляет абсурдности то, что человек хвалится преступлением. Да, конечно, все к этому настолько привыкли, что в массовом сознании сравнение пиратства и воровства может выглядеть смешно или просто странно, но это все ещё остаётся преступлением. И на каком-нибудь форуме фанатов, например, Самсунга (не знаю, есть ли такой форум, но представим) сложно представить, что кто-то придет и скажет, что 100к за новый смартфон — это очень высокая цена, да и вообще этот смартфон плохой, поэтому он не прошел мимо него, купив какой-то другой или оставшись со старым, а украл. Когда человек пишет, что ему не нравится игра, поэтому он пиратит, выглядит точно также в плане логики.
Когда социальная жизнь, этого "злостного пирата" изменится - зарплата особенно, а не милостыня под видом зарплаты, когда игровой продукт будет по силам большому числу потребителей.
Это в ту же степь. Одно ещё дело, когда человек пиратит интересные(!) ему игры из-за отсутствия денег (но тогда вопрос, откуда у него вообще подходящий для игр компьютер; знаю, что некоторым выдают то ли по социалке, то ли ещё по чему, но явно не каждый пират получил комп таким образом), но все равно хотя бы не рассказывает, какой он молодец, что скачал бесплатно. Совсем другое дело — когда человек пиратит, потому что «игра не стоит своих денег». Если человек считает, что она их не стоит, то зачем ее вообще себе устанавливать? Чтобы проверить, так ли это? Тогда зачем играть дальше первого прохождения или нескольких часов? А если игра понравилась, затянула и т.д., то становится неясно, почему она своих денег настолько не стоит, чтоб спиратить, а не купить на той же распродаже, где она будет в два-три раза дешевле.

Подводя итог того, что я хотел сказать. Я не думаю, что много кто будет осуждать людей, скачивающих игры, просто потому что. Никто (за исключением особых неадекватов и, если очень повезет, представителей правопорядка, но они, как я знаю, у нас интересуются только предприятиями и только по жалобам) не будет стеречь таких людей у подъездов, чтоб принудить купить игру или отказаться от нее. Но если хочется таким хвастаться и поливать, при этом, игры, в которые все равно зачем-то продолжают играть и скачивать обновления, пусть создадут какие-нибудь сообщества тематические. И всем будет лучше. Лицензионщиков и тихих пиратов не будет охватывать испанский стыд, а любителей покичиться не будут доставать нравоучениями.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Пиратство сегодня зачастую бывает "частичным", когда у человека на аккаунте есть "база", основная часть игры без дополнений ну или с 1-2 особо понравившимися, но по факту у него стоит торрент-эдишен, где впилено все на свете + магазин, трафика не жалко же. Как правило, в этом виноват не то что кусачий, а, будем честны, временами совсем уж жлобский ценник на "полный сервиз" самой игры со всеми дополнениями (которых сегодня выходит на порядки больше, чем, скажем, в 90-е), на который у простого смертного денег никогда не будет, при этом иметь игру не кастрированную, а с полным набором фич, очень хочется, да и вообще, с каждым годом все сложнее избавляться от мысли, что игру нарочно покромсали на как можно большее количество кусков, чтобы за каждый драть деньги и поиметь с игрока минимум в 2, а то в 3 раза больше, чем брали раньше за ААА-коробку и, может быть, какой-нибудь аддончик, который выходил за полцены. Издатели, знаете ли, тоже хороши, особенно в свете свежих тенденций требовать совсем несимволические суммы за несчастное dlc с парой локаций и новыми текстуркамм. Нет, ну я-то пиратство не оправдываю, а тех, кто им хвастается, и подавно, но жадность издателей - такое же зло, как по мне, тут ЕЖГ в чистом виде :)

Последнее редактирование:

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
В странах СНГ пиратство достигло своего апогея. Я считаю, что это ненормально, когда кто-либо играет в игру долгое время и у него даже мысли в голове не возникает о том, чтобы отблагодарить разработчика за то, что предоставил тебе это развлечение. Вместо этого пираты почему-то хвастаются тем, как круто быть в их числе. Я понимаю, когда ты скачал пиратку только для того, чтобы посмотреть понравится тебе игра или нет. Но пропагандировать этот вид воровства, если можно так выразиться, я считаю полнейшим абсурдом. Никто не призывает тратиться на все каталоги симс, которые по своему факту бесполезны, потому что есть куча авторских модов, где гораздо больше контента. Но купить хотя бы базу (чисто как пример, ведь ее раздавали бесплатно число для заманухи мда) от игры, в которую потрачено столько времени, можно.
Я пират потому, что у меня нет таких огоромных денег на игру, ()я даже видеоредкатор пинакле не могу купить, хоть он очень нужен). База у меня есть но если поставить базу и пиратку то пиратка работать не будет и потом приходится очень долго возится, чтоб вычистить комп от всех следов ориджина и лицензии

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Если бы не затянула, то не купил бы, но и не пошел по форумам и прочим сообществам строчить, что «игра отстой, какой я молодец, что не купил, а скачал». Дело в этом. Кичиться тем, что играешь на пиратке, выглядит нелепо.
пираты почему-то хвастаются тем, как круто быть в их числе.
пропагандировать этот вид воровства, если можно так выразиться, я считаю полнейшим абсурдом.
Спасибо. Я как раз об этом и говорю. Я не хвастаюсь тем, что у меня лицензия. И я не считаю себя элитой и выше тех, кто игру купить не может.
Прекрасно понимаю, что очень много школьников играют в симс и мало какие родители согласятся тратить такие деньги на игру.
Но я резко против пропаганды пиратства.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
новая неподтверждённая симгуреями информация про доп:
  • новый город Эвергрин-Харбор состоит из 15 участков и некоторые из них это апартаменты (квартиры)
  • если у вас есть дополнение "Времена Года", то в новом дополнении вам будет доступно новое погодное явление - Кислотный дождь (в городах с загрязненной атмосферой)
  • в бесплатном обновлении в игру вернутся пожарные
  • окна можно будет размещать вне сетки
но пока это только на уровне слухов. потому что источник не подтверждённый. хотя он утверждает что правдивость 100%. посмотрим...

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
SimGuruGeorge сообщил, что в дополнении «Экологическая жизнь» погода не влияет на уровень загрязнения, но уровень загрязнения будет влиять на дождь.
то есть кислотные дожди подтверждены.

Верх