Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ставила нужное в течение нескольких лет попредметно и по одному набору через лаунчер
После установки набора осматриваю внимательно все предметы, а потом лишнее удаляю
olga0745, у вас завидное терпение :смех:.
Acidity, я понял еще, что намудрил с размером архива, там репакер по умолчанию делает архив не больше 200мб, видимо, это не случайно - у меня были архивы по 400мб, сделал по 200мб - почти и не тормозит. А так, конечно, если есть такая информация, что лучше через лаунчер, то надо как-то через него переставить :)

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
А еще, как это не странно, лицензионная Симс 3 играется лучше в разы чем пиратки. Я в последнее время играла на пиратках в тройке, так как, если начать устанавливать лицензию (а она у меня на дисках) почувствуешь себя диджеем.
А вот четверка, как не странно, пиратка куда стабильнее шуршит чем лицензия.

Последнее редактирование:

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
а у меня в 3ку половина стора хоть убейся ставится только пакгеджами, щас вон пол вечера убила, .....и установка для стрельбы из лука так и не работает...
Вот, кстати да. Когда качал всё на момент выхода, всё работало шикарно.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
ии короче) - гора мяса и жира это не красиво.... я седня сидела, страдала, пыталась мальчика из 4ки подрихтовать, а то , зараза, раскачался("успокоительным"бегом -аха-_-) так нормально фиг там что подкрутишь, все= какой-то шипка мощный:(
У меня там незадалось между разницы в кас и геймплее. Вот я не знаю, может у меня одной так?? Пока я в кас свою семью создавала, все выглядели нормально (я не тощая, обычная), у партнёра телосложение плотное, но не толстое (ближе к обычному, ну с мышцой). Кароч всё меня в кас устраивало, потом заселяю на лот, а мы вообще жирики какие-то, у мч уже не "зачатки животика", а настоящая пузень о_о Жаль, что щас скрины не могу принести...

Причём пару раз я пересоздавала симов, и вот каждый раз это повторялось, пришлось в касе делать худее, чтоб на лоте выглядело средне...

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Пока я в кас свою семью создавала, все выглядели нормально (я не тощая, обычная), у партнёра телосложение плотное, но не толстое (ближе к обычному, ну с мышцой). Кароч всё меня в кас устраивало, потом заселяю на лот, а мы вообще жирики какие-то, у мч уже не "зачатки животика", а настоящая пузень
Насколько я знаю, так не должно быть. Но можно обмануться, если прорабатывать тело персонажа, когда тот поставлен в кастомную позу, либо даже при проработке тела в стандартном движении. Еще некоторая одежда увеличивает персонажей, как ЕАшная, так и кастомная. И если такую надели на персонажа, то тоже можно такой эффект получить. Советую создавать фигуру, когда сим заморожен в той позе, в которой мы его лицо создаем. Для этого надо, когда приближено к лицу, ввести код casclockspeed 0 (тот же код с 1 вместо 0 даст потом обычную скорость). Можно еще использовать мод, с которым симы стоят смирно в КАСе, но я предпочитаю код вводить, а не возиться лишний раз с обновлениями мода. Тут кому как больше нравится. Так вот, при создании персонажа в такой позе я никогда не обманывался. Еще желательно прорабатывать тело, когда сим в одет в нижнее белье, не изменяющее вида тела (даже если это одежда от разработчиков, там тоже такая есть; у женщин, например, это кружевное белье); но так большинство, наверное, и делает.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
У меня там незадалось между разницы в кас и геймплее. Вот я не знаю, может у меня одной так?? Пока я в кас свою семью создавала, все выглядели нормально (я не тощая, обычная), у партнёра телосложение плотное, но не толстое (ближе к обычному, ну с мышцой). Кароч всё меня в кас устраивало, потом заселяю на лот, а мы вообще жирики какие-то, у мч уже не "зачатки животика", а настоящая пузень о_о Жаль, что щас скрины не могу принести...
Причём пару раз я пересоздавала симов, и вот каждый раз это повторялось, пришлось в касе делать худее, чтоб на лоте выглядело средне...
Такая ошибка была в начале игры, когда симы сами по себе разжиривали. Странно что у вас она до сих пор.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64

у меня такая фигня с профилем сима стала твориться.. сидела рисовала нос....в кас нормально а в игре какая-то муть, со "спинкой" носа творится ( однако это все= лучше чем в 3ке, там вообще очень сильные различия между кас и игрой.. и не в лучшую сторону. хотя это случай почти единичный, я только с ним такое наблюдаю.
, ну или только к нему присматриваюсь XD.... а вот слайдеры чудят. особенно на симках. в кас всегда убираю всем сутулость по-максимуму, так в игре уже 2х девочек выловила, когда их вообще назад прогнуло....одной правка помогла, 2ю недавно опять "мануалила"

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
там вообще очень сильные различия между кас и игрой.. и не в лучшую сторону. хотя это случай почти единичный, я только с ним такое наблюдаю.
Там не было ничего подобного. Дело было в перспективе камеры, она там СОВЕРШЕННО разная на лица в КАС, в одежде, в жизни. Это как, когда ты смотришь в зеркала с разным увеличением, или на свои фото из камер с разным зумом. В одном изображении у тебя одно лицо, в другом совершенно другое, в третьем, опять же иное.

В двойке камера одинаковая для лица и для тела. В четверке тоже, но там симы дергаются каждую третью секунду, прям бесит! :злость:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Насколько я знаю, так не должно быть. Но можно обмануться, если прорабатывать тело персонажа, когда тот поставлен в кастомную позу, либо даже при проработке тела в стандартном движении. Еще некоторая одежда увеличивает персонажей, как ЕАшная, так и кастомная. И если такую надели на персонажа, то тоже можно такой эффект получить. Советую создавать фигуру, когда сим заморожен в той позе, в которой мы его лицо создаем. Для этого надо, когда приближено к лицу, ввести код casclockspeed 0 (тот же код с 1 вместо 0 даст потом обычную скорость). Можно еще использовать мод, с которым симы стоят смирно в КАСе, но я предпочитаю код вводить, а не возиться лишний раз с обновлениями мода. Тут кому как больше нравится. Так вот, при создании персонажа в такой позе я никогда не обманывался. Еще желательно прорабатывать тело, когда сим в одет в нижнее белье, не изменяющее вида тела (даже если это одежда от разработчиков, там тоже такая есть; у женщин, например, это кружевное белье); но так большинство, наверное, и делает.
Насчёт увеличения от одежды, кстати, раздражает очень сильно. Особенно у симок на груди заметно. Создаю всегда в белье, стараюсь проработать адекватно фигуру, чтобы выглядело более-менее реалистично. Но такое чувство, что большая часть одежды увеличивает грудь размера на 2-3 минимум. Получается очередная жертва пластики. Вечно их потом кручу по полчаса, сто раз одеваю и раздеваю и пытаюсь скорректировать чтобы и в одежде, и без неё нормально выглядело :фейспалм:

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Странно что у вас она до сих пор
Я уже не помню, как у меня было именно в базе, но начиная с допа вампиры и вплоть до джунглей оно было на постоянке. И вот именно не в процессе игры разносило, а как только завершала создание в кас и заселялась... Вообще я не особый знаток четвёрки, поэтоиу и не знаю точно, в чём может быть дело

Для этого надо, когда приближено к лицу, ввести код casclockspeed 0 (тот же код с 1 вместо 0 даст потом обычную скорость). Можно еще использовать мод, с которым симы стоят смирно в КАСе, но я предпочитаю код вводить, а не возиться лишний раз с обновлениями мода. Тут кому как больше нравится. Так вот, при создании персонажа в такой позе я никогда не обманывался
Спасибо за совет, попробую обязательно

Просто когда мч создавала, то я не знаю как описать этот тип фигуры... коренастый? Спина широкая, плечи. Руки и ляхи "плотненькие", но вот в кас всё это выглядело вполне гармонично, а в игре он какой-то более толстый уже был и с животом (в кас я живот чууууууток делала).

Жаль, нет скринов :(

Может действительно всё дело в том, что симы не стоят смирно. Без понятия...

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Просто когда мч создавала, то я не знаю как описать этот тип фигуры... коренастый? Спина широкая, плечи. Руки и ляхи "плотненькие", но вот в кас всё это выглядело вполне гармонично, а в игре он какой-то более толстый уже был и с животом (в кас я живот чууууууток делала).
Жаль, нет скринов
Без скринов я могу только Квазимоду сделать. Хех.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Ну вот я же о том и говорю, что словами - не описать, а конкретно показать нужно. А у меня сейчас такой возмжности нет. Буду терпеть до лета
Я тоже с чужого компа. Мой взорвался, прямо перед изоляцией :фейспалм:

30528017.png

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Вот, выкрутил ему спину, плечи, руки-ноги на максимум. Не так?
я ещё бока шире делала, и мыщцы не такие заметные. Чорт, всё-таки сложно не своими руками это воспроизводить, они у меня теперь аж чешутся :D

Я тоже с чужого компа. Мой взорвался, прямо перед изоляцией :фейспалм:
Та же фигня, но мой ноут уже на соплях держался. И вот надо было сдохнуть именно в такое время -_- всё это время сижу с телефона, с начала марта...

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
я ещё бока шире делала, и мыщцы не такие заметные.
Ну тогда ладно. Это как зрячий будет показывать слепому, как правильно разминировать бомбу :смех:

Пробую тут сделать нечто похожее на себя. А у меня лицо это Белла с глазами и ушами Моргина.

30528339.png

30528363.png

Генетика в Симс 4 не работает. Вместо усредненного, она просто берет части тела родителей и склеивает их вместе, без каких либо усреднений.

Просто сделать Беллу мужчиной, тоже не выходит -_-
30528379.png

Изменить лицо Моргина тоже не получается. У него есть такая мерзкая склодочка у губы, и её убрать НИКАК не выходит.
30528422.png

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Генетика в Симс 4 не работает. Вместо усредненного, она просто берет части тела родителей и склеивает их вместе, без каких либо усреднений.
В двойке тоже так и порой это бесит, т.к. бодишоп например позволяет разнве шаблоны друг на друга наслаивать, чтобы выводить нечто среднее, а вот кас и генетика так работать не хотят...

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
В двойке тоже так и порой это бесит, т.к. бодишоп например позволяет разнве шаблоны друг на друга наслаивать, чтобы выводить нечто среднее, а вот кас и генетика так работать не хотят...
Вот в двойке, как и в тройке, она же усредненная. Там даже уроды через пару поколений нормальными становятся, без лего лица.

Рандомизатор, раз в столетие, выдал нормальную симку.
30528551.png
30528557.png

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Рандомизатор, раз в столетие, выдал нормальную симку.
эта симка стандартная... мне из этих предготовых очень нравится кудрявенькая худенькая симочка.. она негритянка вроде.. бы очень удачная имхо
симка созданная и отселенная в семью нпс рандом ее возлюбил..я на оно такое не лепила
.....надеялась потом симу ей память стереть- она инопл.. а она этим занимается сама в автоматическом режиме, по настроению. и забывает он только ее... придется вампиром кусать.. амнезия так амнезия

e720f688a214.png

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Вот в двойке, как и в тройке, она же усредненная. Там даже уроды через пару поколений нормальными становятся, без лего лица.
Не усредняется. Понаблюдай за ребёнком в кас между двух предков, он просто будет комбинацией их черт. Плюс если ты в симпе откроешь днк каждого сима, то увидишь, что в самой первой строке у каждого прописаны определённые части лица, которые чаще всего будут передаваться детям (может вообще только что-то одно передаваться, а может почти всё). То есть избавление от уродства это скорее везение. Laufer, например, писала о том, что долго не могла в своей династии избавиться от огромного носяры Монти

Плюс в двойке один шаблон лица может для каждого пола сильно различаться, поэтому у страшного бати может быть красивая дочь, но если бы она была сыном, то была бы копией бати и наоборот. Из-за этого кажется, что шаблоны лица отца и матери усреднились и ребёнок норм, но это не так. То есть достаточно поменять пол, чтобы убедиться в обратном))

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Я тут пытаюсь себе Максис Матч собрать (Тамблер не хочет открываться), и приходится много контента пересматривать. Стала про себя считать, сколько модов в категории NO всякое разное. Считать перестала, когда цифра перевалила за 48. Ешкин кот, это как так игру делают, что столько отключать надо...
А вот "сюрприз" меня поджидал в материалах про слайдеры и пресеты тел. От увиденного (не все конечно) получила психоз в последней стадии ужаса за свою психику. Такого игнорирования анатомии я еще нигде не встречала. Пойду чая с мелиссой попью (ведро) чтобы придти в норму.

Верх