Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Inery

Проверенный
Достижения
515
Награды
276
А эта. Она такая активная, что я даже не заметил что она была :смех:

Она как веган - Ни на что не влияет, кроме того, что сим ест еду без зелени, и его тошнит.

Там полно таких черт, которые лучше бы как-то скомпоновали с другими.

Ну да. Так не влияет, что сим постоянно в негативных мудлетах, стоит только ему на машине в одиночку прокатиться, или там ванну вместо душа принять. Это у них страшным расточительством воды и топлива считается. И задалбывают всех разговорами об экологии, переработке и возобновляемой энергии.

А мясо они, кстати, в отличие от симов с чертой характера "Вегетерианец" вполне себе кушают. Только у них вся еда имеет приставку "Натуральная".

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Это какие? Там ничего подобного не было.
такое чувство что вы в игру вообще не играли.
установите симс3. посмотрите черты характера.
и вам всё сразу станет понятно. это знают все.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Что и требовалось доказать. "Там этого нет потому что я этого не видел". Не верится, что хочется посоветовать этого человеку на форуме по Симс, но... Рекомендую поиграть в Симс. Только желательно самому, а не через чужие летсплеи.

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
строила везде, для кого-как, для меня тройка-самая удобная. Но вот красоту неописуемую вижу у креаторов в 4-ке. Вижу, сама пока не навострилась
я так толком и не научилась строить в 3. Эти лестиницы г-образные мне так и не дались, а если и строила стены разной высоты в доме, выглядело это не очень, то со светом проблемы, то текстуры ломались. А в 4 мне кажется строить намного проще, особенно нравится, что без заморочек можно менять высоту стен,фундаменты в любой момент. Вот со вторым этажем, соглашусь с вышеписавшими, проблемы бывают. Неудобно его сделали.

А потом вдруг все животные берут и вымирают. Потому, что убивали всех подряд.

Ну вот Сезоны в Симс 4 в каждый город делаются. А питомцы только в одном тусуют, и особых нигде нет.
они еще есть в сальвадоре.

Последнее редактирование:

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Это у них страшным расточительством воды и топлива считается. И задалбывают всех разговорами об экологии, переработке и возобновляемой энергии.
Я не помню такого. Зато помню тупую черту сорвиголова. Которая ко всем действиям добавляла - экстремально. И всё.

такое чувство что вы в игру вообще не играли.
установите симс3. посмотрите черты характера.
и вам всё сразу станет понятно. это знают все.
Нет ни желания, ни времени скачивать игру, чтобы вспомнить как было, и удалить.

я так толком и не научилась строить в 3. Эти лестиницы г-образные мне так и не дались
Так там же были только обычные и спиралькой, насколько я помню. И от двойки же тройка не отличается, там напротив, удобнее сделали. Даже странно, что были какие-то проблемы там. Мне очень нравилось там всё изменять и переделывать.

они еще есть в сальвадоре.
А можно скрины? Никогда там не встречались.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Зато помню тупую черту сорвиголова. Которая ко всем действиям добавляла - экстремально. И всё.
А ещё они обожают пожары (позитивный мудлет), быстрее их тушат, не так быстро горят в огне, как остальные, могут есть землю, делают снежных ангелов в купальниках, не боятся вампиров и ещё куча всего :фейспалм:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
и по-моему могут есть землю....смутно вспоминается некое подобное действие у симов....могу путать, я 3ку не давно заново установила, изредка запускаю, так у меня там сим с чертой... блин забыла, типа культурный.. в общем умеет делать на колкие замечания и надлежащие приветствия(нужно такое в 4ку прям очень -_-) и сидеть на земле рассуждая о бренности бытия, тоже прикольная вещь)
а чему ты-научил своего сима?:-D

Inery

Проверенный
Достижения
515
Награды
276
Я не помню такого.
Зато я помню. У меня сейчас в тройке симка из основной семьи как раз защитница природы. Продолжает колесить по городу на велике, несмотря на то, что уже богата. Потому как машину считает неэкологичной.
и сидеть на земле рассуждая о бренности бытия, тоже прикольная вещь)
Это уже не "Воспитанный", а черта характера, криво обозванная нашими локализаторами "Размышление" А еще мистеры и миссис Размышление умеют стихи писать с первого же уровня писательства, так и липнут на свободе воли к окну размышлять, из-за своих вечных размышлений медленно принимают душ, и даже на могилах не рыдают, а раздумывают.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Они там говорили о своих галереях, но я не помню где. Это нужно на реддите поискать
Sims4
спасибо. гляну
А вы давно видели пауков в ММО? Они размером с коня xD
разные.если сольно шатающиеся, то и по-более коня. а если стадом, то мелких... вот мне из такого - с ладонь размером. и дропался щит:D меня такая фишка еще во времен AD&D прикалывала.. убил волка и добыл с него с 5ок золотых монет и целехонькие сапоги. причем с монетами то понятно а сапоги... ... ну настолки вообще вещь такая..... мдя...

Одержимых? Нужно пройти квест и убить Мать. Либо, воскресить её и заставить убрать споры.
ну вот, а гурЫ писали, мол мы знаем что это может не всем понравится ибо симы страшные... по этому это можно отключить....

а в симс4 продукты телепортируются в холодильник сами )))
убрали лишнее звено. в 2ке по-моему тоже можно без продуктов готовить, только за отсутствующие продукты бабло берут.. смутно уже помню

то уже не "Воспитанный", а черта характера, криво обозванная нашими локализаторами "Размышление"
ну, да я знаю, просто смешала все в одну кучу, как всегда)

даже на могилах не рыдают, а раздумывают.
да? не помню, мое, посдедний раз на кладбище тока боялось и следило ибо оно детектив.. но к окну, да бродит повыглядывать... вот.а еще говорят, что в 3ке из-за большого количества черт симы теряют индивидуальность -_- гурЫ, гурЫ...вруны так их(

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Зато помню тупую черту сорвиголова. Которая ко всем действиям добавляла - экстремально. И всё.
Нет, не "и всё". "Экстремально" - это так, мелочь, которая ничего не делает. Просто для прикола. У меня сейчас есть один сорвиголова (или вроде даже уже два). Он реально любит опасности и хулиганства. Им нравится самим устраивать пожары, и они испытывают удовольствие когда рискуют. В ситуациях, когда у них есть риск для жизни или они просто делают что-то экстремальное, словом, получают адреналин, они радуются. Они не боятся вампиров, воров и прочих опасностей. Любят баловаться, плавать голыми, кататься на механическом быке на самой высокой скорости и много чего ещё.

А еще мистеры и миссис Размышление умеют стихи писать с первого же уровня писательства, так и липнут на свободе воли к окну размышлять, из-за своих вечных размышлений медленно принимают душ, и даже на могилах не рыдают, а раздумывают.
Обожаю эту черту. У меня она с "одиночкой" даёт прикольный эффект. Когда сим-одиночка долго пребывает на публике и устаёт от незнакомцев, у него появляется срочная потребность посидеть вот так одному и поразмышлять. Вот это мне в тройке нравится. Некоторые черты в смешении дают что-то новое. В четвёрке такого не вижу. Но там и влияние черт на личность минимально.

вот.а еще говорят, что в 3ке из-за большого количества черт симы теряют индивидуальность -_- гурЫ, гурЫ...вруны так их(
Это реально нелепая ложь. У меня все симы очень разные. В отличие от 4.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Зато я помню. У меня сейчас в тройке симка из основной семьи как раз защитница природы. Продолжает колесить по городу на велике, несмотря на то, что уже богата. Потому как машину считает неэкологичной.
В сторе есть набор ЭКО-автомобилей специально для них. Правда, нужно ещё скачать мод, чтобы симы понимали, что это действительно ЭКО-автомобили, потому что ЕА такие ЕА :фейспалм:
Там в них на крышах ещё установлены солнечные батареи и это помогает экономить на счетах)

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
а чему ты-научил своего сима?:-D
В тройке я по вики выбирал черты. Я уже писал что там такие тупые черты, что без вики не разберешь что они делают. И какую-то выбирая, можешь получить совершенно не то, что ожидал.

ну настолки вообще вещь такая..... мдя...
Да. Но я думал ты про компьютеры говоришь.

по этому это можно отключить....
Только квест пройди)

только за отсутствующие продукты бабло берут.. смутно уже помню
Я тоже такое помню. У холодильника уровень наполнения. Забил на 800 баксов и всё. И там вроде в холодосе ещё и продукты портились со временем.

вот.а еще говорят, что в 3ке из-за большого количества черт симы теряют индивидуальность -_- гурЫ, гурЫ...вруны так их(
Ну, черт было правда дофига, и часть делала что-то одно в определенной ситуации, а другая на половину влияла, а третьи полностью меняли геймплей. Но если ты рядом с этим симом тусишь, то рано или поздно поймешь, что сим делает что-то иначе, чем другие. В Симс 4 у симов какие-то психологические проблемы, и их настроение меняется пять раз в минуту. Я думал, что черта мрачный, это тоже самое, что задумчивый. Но вместо этого сим ведет себя так, как будто у него постоянная депрессия. Взял черту холерик, сим постоянно бесится, хочет вступать в драки, и пинать всё вокруг.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
В тройке я по вики выбирал черты. Я уже писал что там такие тупые черты, что без вики не разберешь что они делают. И какую-то выбирая, можешь получить совершенно не то, что ожидал.
Там проблема не в чертах, а в отвратительной локализации.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Там проблема не в чертах, а в отвратительной локализации.
В этом тоже. Перевод слишком сильно отличается от оригинала. Но в чертах не описаны все функции. А краткое описание не полностью описывает возможности.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Да. Но я думал ты про компьютеры говоришь.
я про маразм во всех играх и настолки и ммо и сингл рпг...
Это реально нелепая ложь. У меня все симы очень разные. В отличие от 4.
ну я вот и говорю, гурЫ, гурЫ, там у них одна отмазка нелепее другой -_-

у симов какие-то психологические проблемы, и их настроение меняется пять раз в минуту
оо это точно, за то эмоциональные жешь....

Перевод слишком сильно отличается от оригинала
ессно, взять оригинал, то же вязание.. в оригинале изящные нитки у нас какие они там.. веселые??? обдолбился джемом из мусорки, занюхал червем и вперед весело вязать.....наши вообще имеют свойство, крайне странно переводить и адаптировать англиские названия и слова.... не я понимаю, что там на 1 слово 10к смыслов.....тот же трамп он и бродяга и ....а кароч сами загуглите, долго ржала с перевода.... но мозг то надо включать

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
ну я вот и говорю, гурЫ, гурЫ, там у них одна отмазка нелепее другой -_-
Честно говоря, я как-то презирать их уже начинаю. Работать не хотят совсем.

тот же трамп он и бродяга и ....а кароч сами загуглите, долго ржала с перевода.... но мозг то надо включать
Бродяга это tramp. А он Trump.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Присоединяюсь к интересному разговору..
"Защитник природы" в тройке - очень интересная ЧХ!
Она доступна с возраста "ребёнок" и даёт самое большое количество уникальных мудлетов. В разговорах им доступны такие темы, как экология, возобновление энергии, переработка, компост.
Защитники природы экономят воду, поэтому принимают душ, а не ванну. Экономят бензин, и поэтому против поездок на автомобиле в одиночку. Самый подходящий транспорт для них велосипед, мотоцикл или скутер.
Они экономят электроэнергию, поэтому сушат постиранное бельё на верёвке, не используя сушильную машину.
Любят земледелие, и это занятие им как раз хорошо подходит. У меня в игре симы с такой чертой характера чаще всего становятся индивидуальными предпринимателями по саду-огороду.
В сторе есть набор ЭКО-автомобилей специально для них...
Я всем подряд беру такой автомобиль, он компактный и хорошо смотрится.
А мод на этот вид транспорта для защитников природы действительно нужен.

помню тупую черту сорвиголова. Которая ко всем действиям добавляла - экстремально. И всё.
Да, вы что такое говорите! Одна из самых замечательных игровых ЧХ, какую можно себе представить! Наверное, вы совсем мало играли с симом "Сорвиголова".
К тому, что про них написали в предыдущих комментариях, ещё кое-что добавлю.
Сорвиголовы обожают гонять на высоко скоростных машинах и любят хвастаться в разговоре наличием дорогого авто перед другими горожанами. Они не только любят купаться голышом, но также раздеваться донога и бегать в таком виде на публике.
Сорвиголовы любят "играть с огнём" и не могут спокойно пройти мимо камина, костра или пожара.
Когда у меня в игре впервые такой сим начал есть землю в парке, шокируя отдыхающих,
а те его осудили, я была крайне удивлена. Если такое видят друзья, то могут падать дружеские отношения.
Поэтому за сорвиголовой нужно пристально следить, чтоб не натворил дел.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Да, вы что такое говорите! Одна из самых замечательных игровых ЧХ, какую можно себе представить! Наверное, вы совсем мало играли с симом
С самого начала. Другое дело, что в основном я изучал города, окружение и искал секретики. Мне не нравится играть чем-то, что похоже на живое, особенно человека. Не могу объяснить почему.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Другое дело, что в основном я изучал города, окружение и искал секретики. Мне не нравится играть чем-то, что похоже на живое, особенно человека.
Понятно)) Очень жаль, что вы прошли мимо самого важного, что есть в игре.
Тем более, в чистой базе тройки нет никаких глобальных секретиков,.. а есть небольшой городок, который можно изучить за пару-тройку заходов в игру.
Самое интересное - это именно стандартные семьи со своей историей, где каждый сим запоминающийся и со своим неповторимым характером.
Именно в Сансете семьи наиболее интересны и хорошо проработаны.

Верх