Присоединяюсь к интересному разговору..
"Защитник природы" в тройке - очень интересная ЧХ!
Она доступна с возраста "ребёнок" и даёт самое большое количество уникальных мудлетов. В разговорах им доступны такие темы, как экология, возобновление энергии, переработка, компост.
Защитники природы экономят воду, поэтому принимают душ, а не ванну. Экономят бензин, и поэтому против поездок на автомобиле в одиночку. Самый подходящий транспорт для них велосипед, мотоцикл или скутер.
Они экономят электроэнергию, поэтому сушат постиранное бельё на верёвке, не используя сушильную машину.
Любят земледелие, и это занятие им как раз хорошо подходит. У меня в игре симы с такой чертой характера чаще всего становятся индивидуальными предпринимателями по саду-огороду.
В сторе есть набор ЭКО-автомобилей специально для них...
Я всем подряд беру такой автомобиль, он компактный и хорошо смотрится.
А
мод на этот вид транспорта для защитников природы действительно нужен.
помню тупую черту сорвиголова. Которая ко всем действиям добавляла - экстремально. И всё.
Да, вы что такое говорите! Одна из самых замечательных игровых ЧХ, какую можно себе представить! Наверное, вы совсем мало играли с симом "Сорвиголова".
К тому, что про них написали в предыдущих комментариях, ещё кое-что добавлю.
Сорвиголовы обожают гонять на высоко скоростных машинах и любят хвастаться в разговоре наличием дорогого авто перед другими горожанами. Они не только любят купаться голышом, но также раздеваться донога и бегать в таком виде на публике.
Сорвиголовы любят "играть с огнём" и не могут спокойно пройти мимо камина, костра или пожара.
Когда у меня в игре впервые такой сим начал есть землю в парке, шокируя отдыхающих,
а те его осудили, я была крайне удивлена. Если такое видят друзья, то могут падать дружеские отношения.
Поэтому за сорвиголовой нужно пристально следить, чтоб не натворил дел.