Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я люблю строить но в симс4 я больше скачиваю из галереи и немного переделываю под себя.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Мне кажется, это дело привычки и опыта. Я строить нормально научился уже в четверке как раз. В остальных сейчас тоже могу построить что-то неплохое, но это будет что-то вымученное и все равно не дотянет до уровня моих построек в четверке.
Согласна, главное освоиться и привыкнуть. Но я лично в этом плане оооочень ленивая, наверное. Но обожаю наблюдать за творениями других людей, что уж греха таить, некоторые их идеи пытаюсь себе втихую реализовать в двойке (чисто для себя, не для скачивания), т.к. некоторые прямо в душу западают.

Кстати говоря, у Вас очень интересные симы. Если бы не причёски, я бы приняла эти скрины за другую игру :)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
чую новый доп будет просто бомбой. все так горячо его обсуждают.
осталось только узнать про то какой игровой набор нас ждёт.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Там гуру выложили гифки с Виллоу Крик с новым дополнением, по-моему, нет отличий от обычного (подразумевается, что это Виллоу Крик с хорошей экологией), но в сети пишут, что он какой-то более красивый, чем обычный, на них :неуверенность:

AutumnSL

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
что он какой-то более красивый, чем обычный, на них
Видимо под красотой они подразумевают свечение лучей с неба, потому что я например тоже никаких отличий кроме этого солнышка не вижу (а смотрится оно как-то не очень, если честно)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
разная высота стен в разных зданиях (если уж не в одном).
вот вот, на это кстати много ругались....тоже не хавтает этой функции. если я на пример хочу дом на фундаменте а тепличку на земле, то фиг мне...

уменьшать-увеличивать предметы
я не знаю как у нормальных людей, у меня при попытки увеличить\уменьшить окно - увеличивается\уменьшается только рама, само"стекло" остается того же размера.
а столик в котором рыбки плавают? я его уменьшила так в итоге рыбки плавают вокруг...
так-то да система стройки гибче но дурнее при этом..

но в сети пишут, что он какой-то более красивый, чем обычный, на них
видишь суслика? а он есть или эффект плацебо)))

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Кстати говоря, у Вас очень интересные симы. Если бы не причёски, я бы приняла эти скрины за другую игру
Спасибо большое!:)

вот вот, на это кстати много ругались....тоже не хавтает этой функции. если я на пример хочу дом на фундаменте а тепличку на земле, то фиг мне...
С фундаментом как раз нет таких проблем сейчас. Не помню, с каким обновлением, но это убрали. Главное только, чтоб эта теплица не примыкала к дому, а находилась, по крайней мере, через одну клетку от него. А вот именно высота стена меня печалит. Я сейчас отстраиваю Винденбург, делаю несколько зданий на лоте. И мне бы хотелось делать здания с разной высотой стен, как это в реальном мире. Но нельзя.

я не знаю как у нормальных людей, у меня при попытки увеличить\уменьшить окно - увеличивается\уменьшается только рама, само"стекло" остается того же размера.
а столик в котором рыбки плавают? я его уменьшила так в итоге рыбки плавают вокруг...
Это происходит с такими специфичными объектами, да. Но если предмет без подобных вставок, то это абсолютно нормально выглядит.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
С фундаментом как раз нет таких проблем сейчас. Не помню, с каким обновлением, но это убрали
а, да попутала, это я стенку вверх потянула и все что было на участке возросло в верх....туплю... высота стен\фундамент.. ваще ни какой разницы.. :фейспалм:%)

Это происходит с такими специфичными объектами, да. Но если предмет без подобных вставок, то это абсолютно нормально выглядит.
это да, в плане декорирования прям рай.. но я помню, как нам обещали(до выхода 4ки, в ее громких рекламных лозунгах и заманухах от гурей) что можно будет потянуть за кровать\диван и увеличить количество койко-мест, читай сделать из 1местной койки 2х местную, в общем ровно то что сейчас показывают в роликах той игры, которую все обещают как конкурента симс.. не тринити а другая.....название не помню....а в итоге регулируется размер объекта но только не функционального.. я еще телек с камином не уменьшала, думаю там тоже сюр получится)))

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
но я помню, как нам обещали(до выхода 4ки, в ее громких рекламных лозунгах и заманухах от гурей) что можно будет потянуть за кровать\диван и увеличить количество койко-мест, читай сделать из 1местной койки 2х местную, в общем ровно то что сейчас показывают в роликах той игры, которую все обещают как конкурента симс..
Не помню такого, если честно, хотя следил за новостями. Может, пропустил.
я еще телек с камином не уменьшала, думаю там тоже сюр получится)))
Не помню насчет каминов, но с телевизорами все прекрасно работает.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а я еще с размерами ракеты игралась... тоже лучше не надо:D

Не помню такого, если честно, хотя следил за новостями. Может, пропустил.
ну я тоже особо не следила, но вот что-то запомнилось.... наравне с растущими волосами и бородами))

мне кажется, там просто плавать можно будет теперь...
ну да они в водичку блестки добавили, а скрин с лучами вызывает в мозгу такой церковный звук из каких-то там героев, полное ощущение, что с верху щас архангел с мечом спустится.. в остальном как бы иразница не особо видна... может цвет кропаль ярче .. народ тоже спрашивает ВОДА?! ПЛАВАТЬ?? очень бы хотелось этой функции в других городках кроме сулани:(

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Камины не работают, как и свечи. Там огонь на определённом месте фиксируется и его размер не меняется.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Steven, мне кажется, там просто плавать можно будет теперь...
о, вот это было бы круто! А то вроде были речи о том, чтобы добавить плавание везде, но сделали в Университете - а про допы, вышедшие до Сезонов, "забыли". А я всё жду, когда можно будет перестать ездить на пляж в Сулани

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Кто это выдумал?! Что за колдуны там могут что-то построить?!
Серьёзно? В четверке самое простое и удобно строительство из всех частей для меня... В двойке не знаю, я в то время особо не заморачивалась стройкой, а в тройке тоже проблем особо не было :незнаю:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
В четверке самое простое и удобно строительство из всех частей для меня...
строила везде, для кого-как, для меня тройка-самая удобная. Но вот красоту неописуемую вижу у креаторов в 4-ке. Вижу, сама пока не навострилась

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Обожаю режим строительства именно в четверке. С его возможностями можно сделать очень многое, + времени на постройку уходит гораздо меньше. Не так давно пробовала строить в первой части, и там это, конечно, тот еще ад. Но в первой части присутствуют очень атмосферные, уютные и диковинные штучки. Не хватает такого в четверке. В этом смысле стиль первой части - это что-то особенное. Во второй части упор больше был в современные интерьеры, и мне нравилось, что можно было выбирать отдельно расцветку дерева и обивки (на диванах и кроватях, например). В тройке можно было покрасить все и вся так, как хочется. Но это было мучительно долго. В тройке всегда играла либо в созданных разработчиками домах, либо скачивала.
А в четверке кайфую. Единственное, не хватает возможности редактировать сам город, менять размеры и расположение участков, ставить дополнительные участки или декор в районе. С модом TOOL стало возможно что-то перетаскивать в район, но это тоже очень долго. Хотя видела недавно, один блогер умудрился остров в Винденбурге почти полностью застроить под средневековье. У меня челюсть упала от того, что он сделал.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Серьёзно? В четверке самое простое и удобно строительство из всех частей для меня... В двойке не знаю, я в то время особо не заморачивалась стройкой, а в тройке тоже проблем особо не было
Ведьма! :смех:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
грант сказал что есть только две темы для дополнений которые могут быть 100% реализованы - это питомцы и погода.
видимо всё остальное может как угодно дробиться и включаться в разные допы.

Верх