Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Paiia вот смотрите, можно поливать еа в целом и аддон в частности грязью(чем мы и занимаемся, в основном пока что из-за насекомых и мяса-я) а с другой стороны, может до нас хотят донести мысль, что природа разнообразна во всех своих проявлениях и всех надо любить и пушистых котиков и голых опарышей(которые в трактовке еа, вообще похожи на не приличное.. на мой взгляд....а что, у них уже в мире магов, есть 1 любопытный кристалл над водопадом, я его как увидела, чот играть расхотела ибо надоела пошлость).....любить и жрать .. да. черт , знает, на самом деле, шо там еашникам в еду\питье\воду\воздух добавляют. в конце-концов, есть же в допе и нужные вещи. лесенки там всякие, прически, декорашки(на которые народ "фапает"). мсяо и опарышей с мухами , мы можем и не использовать в своей игре, другое дело, что допы у них почти все достаточно пустые(в 4ке), и 1.5-2 нужных объекта не стоят тех денег, которые дерут с бедных честных пользователей. и то что еа, в наглую прут моды созданные игроками и продают их.. так же вызывает негодование. с другой стороны, моды часто глючат и конфликтуют с чем-то(у меня свечи так и не заработали в игре)....хочется верить, что в исполнении "профессианалов" оно будет лучше себя в игре вести...
и что там за история с пожиранием младенцев?(оттопыривает ухо)

Буду ждать мод, который превратит обнимашки мух (да под какой они наркотой?! ) в убийство
вооот обнимашки от мух нас (всех) пугают, а убийство нет:дьявол2:
кстати, можно вспомнить мод "путь к славе" там тоже были какие-то "бомжи" в мухах(не пользовалась - читала только) может опять оттуда уперли. типа сим свинюха не исправляет обстановку в гетто, роется по помойкам, и сюсюкается с мухами.. такое мушиное маугли XD

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
игра симс - это элемент так называемой "мягкой силы".
это определённые методы воздействия на аудиторию и воспитание её.
так, что странно, что кто-то ждёт, что еа будет давать то, что хотят обыватели.
еа транслирует определённые ценности с которыми нам придётся жить.
для запада это настоящее. для нас недалёкое будущее. готовьтесь.
а, то, что не принимают это, так всё новое сначала отторгается.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
То что осталось, только название.
Это огорчает больше всего. Фотография Райта, висит на стене в моем кабинете, с теплотой вспоминаю об этом человеке...
Там дело было в совершенно неопытных разработчиках
А разве не показательно, что Андромеду делали те, кто делал для Симс 3 дополнения. Кстати, анимации в Адромеде до чертиков похожи на анимации из симсов (лицевая). Симы мастера скорчить рожицу, задействовав при этом мышцы ягодиц.
Ну не так уж радикально то.
А, с них станется. Главное чтобы во вкус не вошли.
Особенно, бросил сим тарелку - откусили руку, перевернул бачок - откусили ногу, занялся вуху в неположенном месте - откусили, ну, чего-нибудь откусили, не унимается - сожрали с потрохами. Боюсь за довольно короткий срок, в игре останутся только вас сим и мухи.
06c24910167d.jpg

В Симс 2, у мамани могла поехать черепица, итог которой...

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
1 любопытный кристалл над водопадом, я его как увидела, чот играть расхотела ибо надоела пошлость
Что за кристалл такой?

и то что еа, в наглую прут моды созданные игроками и продают их..
Ну а как, с другой стороны, им реализовать, что они хотят? Они вполне могут это делать с нуля, в итоге получится практически тоже самое. Но другое дело, что то, что мододел сделает за неделю и бесплатно, целая команда из богатой студии, делает месяцами, и выдает за прорыв и новшество. Вот это совершенно ненормально. Я думаю, что если бы они взяли к себе мододелов по контракту, чтобы те за зарплату им делали моды, все бы выиграли. Было бы много разного контента, и это было бы официально. Примерно так поступила Bethesda с Creation Cit. Игроки делают моды, компания их оценивает, самые лучшие одобряет, либо предлагает их переделать так, чтобы они соответствовали канону, и одобряют как канон. Правда Bethesda сделала ещё хуже. Тебе нужну купить всю игру со всеми дополнениями, с завершенной историей. Чтобы после качать "официальные" мини квестики, чтобы узнать полную историю мира, которая будет постоянно обновляться. Вееех.

Баг в двойке и тройке, когда дети считались объектом, и прилипали к рукам симам. И симы могли их и в мойку положить, и в блендер, и на гриль. И моды такие были, где можно их есть.

можно вспомнить мод "путь к славе" там тоже были какие-то "бомжи" в мухах(не пользовалась - читала только) может опять оттуда уперли. типа сим свинюха не исправляет обстановку в гетто, роется по помойкам, и сюсюкается с мухами.. такое мушиное маугли XD
Лучше бы крыс. И если с бомжом не дружить, он насылает крыс, которые пожирают врагов :смех:

а, то, что не принимают это, так всё новое сначала отторгается.
Ничего не знаю. Для меня, всё природное, это милое. Пушистые котики, крысюки, попугайчики. Всё остальное мерзкие грязные паразиты, которые должны быть уничтожены, дабы не оскорблять эстетические чувства :смех:

Это огорчает больше всего. Фотография Райта, висит на стене в моем кабинете, с теплотой вспоминаю об этом человеке...
А теперь он пилит Скайнет :смех:

А разве не показательно, что Андромеду делали те, кто делал для Симс 3 дополнения.
Это откуда вообще :eek: Анимацию делала маленькая биоварская студия, которая после закрылась.

Блиин, мне так хочется, чтобы можно было брать дома в кредит, покупать несколько домов, и в пустых домах могли бы поселиться нелегально бездомные, или путешественники. И игровой сим также мог нелегально вселиться, не мог ничего там перестраивать, и нужно было ныкаться от полиции, если соседи спалят. Но это мечты из открытого мира и из разряда интерактивных квестов, идею которых запинали.

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Симс 2, у мамани могла поехать черепица, итог которой
Кто-то один ляпнул, а все поверили :фейспалм: Это всего лишь очень мерзкий мод, позволяющий жарить младенцев, его вроде до сих пор найти можно.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
В Симс 2, у мамани могла поехать черепица, итог которой...
жуть какая безлюдная, чото я такого не помню.

Что за кристалл такой?
на платформе "сад" в маги мире в водопаде торчит кристалл. может я такая пошлячка по жизни, а может и правда он выглядит как-то не так:oops::D

Кто-то один ляпнул, а все поверили Это всего лишь очень мерзкий мод, позволяющий жарить младенцев, его вроде до сих пор найти можно.
для 4ки тоже такое есть(во всяком случае жрать )... ну люди такие люди.. каму фаллическая символика мерещится, каму шашлычог из мледенцев подавай... больные мы извращенцы в общем
Лучше бы крыс. И если с бомжом не дружить, он насылает крыс, которые пожирают врагов
ну зачем, такую репутацию зверькам лишний раз создавать....их итак некоторые слугами сотоны считают(лишний повод любить хвостатых) лучше пусть благодарные прикормленные пасюки таскают бомжу симбаксы из домов багатеев. а насылает на недоброжелателей он, именно мух.....этим репутацию уже не испортить:D

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
жуть какая безлюдная, чото я такого не помню.
Это баг же был. Хотя у меня максимум в тройке тарелка к руке прилепала.

на платформе "сад" в маги мире в водопаде торчит кристалл. может я такая пошлячка по жизни, а может и правда он выглядит как-то не так
А скрин где? Я его ожидал.

больные мы извращенцы в общем
А я играю без модов :)

ну зачем, такую репутацию зверькам лишний раз создавать...
Ладно. Это будут хомяки :смех:

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Кто-то один ляпнул, а все поверили
А у меня другая история знакомства с этим недоразумением.
Во время стрима (китаец или кореец стримил - не помню, модов у него не было вообще никаких). У мамаши что-то не клеилось с потребностями, игрок ничего не успевал сделать. А ребенок все время орал. Мамаша нешуточно так взвинтилась и засунула его в гриль, и пошла спать. На утро просто выбросила, все, что осталось в мусорку (есть не стала).
Помню перекосило тогда не только стримера, но и всех, кто стрим смотрел.
А потом, да, вышел мод, где можно было это проворачивать без угрызений совести и с аппетитом. Да и предпосылка для мода, как вы понимаете вытекает из самой игры. В Сталкер, чтобы добавить убогие машины для езды, создавались специальные dll-ки, без них ничего не ездило.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Упоминание сталкера на сим сайте. Теперь я видел всё.
В каком смысле? Просто Сталкер подвернулся как пример, дочка ролик смотрела с игровой конференции, а там про Сталкер 2, что-то говорили.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Я играла, все три части, и с модами по нескольку раз.
пока кто-то загрязнет игру, другие несут в нее жизнь.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Я решил, что симеры, любители гламура и стразиков, играют в сталкера. Я аж запаниковал :смех:
Гламур и стразики, серьезно? Вот уж странно, такое говорить - верх стереотипности мышления, я понимаю если бы вы на форум только пришли, но вы тут какое-то время, видите работы других форумчан. Даже в радужной четвёрке у себя кто-то отыгрывает мистику, страх и ужас, кто-то - гетто и бомжей, кто-то гиперреализм с кредитами, болезнями и платным интернетом.

А вообще, загляните в подфорум "другие игры", ещё не так удивитесь.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Вот уж странно, такое говорить - верх стереотипного мышления, я понимаю если бы вы на форум только пришли, но вы тут какое-то время, видите работы других форумчан.
Меня пригласили на голосовалку за лучшего сима. Там что не сим, выглядит либо как манекен, либо как труп. И все в ультра пафосных позах. А за обычных симов меньше всех голосов. Моё чувство эстетики кричало от ужаса и боли. Дальше второй страницы не смог смотреть.

И такое не только тут, а везде где есть моды на внешность. Самые лучшие считаются именно перегламуренные по самые несекущиеся кончики. А когда реалистичные моды на Симс 4 ставят, что вообще беда. Как будто надувные куклы.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Меня пригласили на голосовалку за лучшего сима. Там что не сим, выглядит либо как манекен, либо как труп. И все в ультра пафосных позах. А за обычных симов меньше всех голосов. Моё чувство эстетики кричало от ужаса и боли. Дальше вторйо страницы не смог смотреть.

И такое не только тут, а везде где есть моды на внешность. Самые лучшие считаются именно перегламуренные по самые несекущиеся кончики. А когда реалистичные моды на Симс 4 ставят, что вообще беда. Как будто надувные куклы.
На голосования не хожу, но вижу что выкладывают в теме по cas. Да, есть просто красивые. Но есть и морщинистые, и прыщавые, и с витилиго/гетерохромией, с кривыми зубами, толстые, с поломанными носами. Людям нравится разное, не нужно всех под одну гребёнку ровнять)

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
о есть и морщинистые, и прыщавые, и с витилиго/гетерохромией, с кривыми зубами, толстые, с поломанными носами.
Я ни разу не видел того, кто не похож на героя голливудского фильма, или фантазии фанфикерши.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Я ни разу не видел того, кто не похож на героя голливудского фильма, или фантазии фанфикерши.
Лень далеко тему листать. Вот например. https://thesims.cc/threads/cas-komnata-sozdanija-personazha.26780/page-94#post-5728404
Все разные. Не гиперкрасивые. Без реалистичных модов.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
хочется, чтобы можно было брать дома в кредит, покупать несколько домов, и в пустых домах могли бы поселиться нелегально бездомные, или путешественники. И игровой сим также мог нелегально вселиться, не мог ничего там перестраивать, и нужно было ныкаться от полиции, если соседи спалят.
идея конечно интересная. но как это реализовать в мире симс?
вы как себе это представляете? это совсем непросто.

Верх