1 любопытный кристалл над водопадом, я его как увидела, чот играть расхотела ибо надоела пошлость
Что за кристалл такой?
и то что еа, в наглую прут моды созданные игроками и продают их..
Ну а как, с другой стороны, им реализовать, что они хотят? Они вполне могут это делать с нуля, в итоге получится практически тоже самое. Но другое дело, что то, что мододел сделает за неделю и бесплатно, целая команда из богатой студии, делает месяцами, и выдает за прорыв и новшество. Вот это совершенно ненормально. Я думаю, что если бы они взяли к себе мододелов по контракту, чтобы те за зарплату им делали моды, все бы выиграли. Было бы много разного контента, и это было бы официально. Примерно так поступила Bethesda с Creation Cit. Игроки делают моды, компания их оценивает, самые лучшие одобряет, либо предлагает их переделать так, чтобы они соответствовали канону, и одобряют как канон. Правда Bethesda сделала ещё хуже. Тебе нужну купить всю игру со всеми дополнениями, с завершенной историей. Чтобы после качать "официальные" мини квестики, чтобы узнать полную историю мира, которая будет постоянно обновляться. Вееех.
и что там за история с пожиранием младенцев?(оттопыривает ухо)
Баг в двойке и тройке, когда дети считались объектом, и прилипали к рукам симам. И симы могли их и в мойку положить, и в блендер, и на гриль. И моды такие были, где можно их есть.
можно вспомнить мод "путь к славе" там тоже были какие-то "бомжи" в мухах(не пользовалась - читала только) может опять оттуда уперли. типа сим свинюха не исправляет обстановку в гетто, роется по помойкам, и сюсюкается с мухами.. такое мушиное маугли XD
Лучше бы крыс. И если с бомжом не дружить, он насылает крыс, которые пожирают врагов
а, то, что не принимают это, так всё новое сначала отторгается.
Ничего не знаю. Для меня, всё природное, это милое. Пушистые котики, крысюки, попугайчики. Всё остальное мерзкие грязные паразиты, которые должны быть уничтожены, дабы не оскорблять эстетические чувства
Это огорчает больше всего. Фотография Райта, висит на стене в моем кабинете, с теплотой вспоминаю об этом человеке...
А теперь он пилит Скайнет
А разве не показательно, что Андромеду делали те, кто делал для Симс 3 дополнения.
Это откуда вообще
Анимацию делала маленькая биоварская студия, которая после закрылась.
Блиин, мне так хочется, чтобы можно было брать дома в кредит, покупать несколько домов, и в пустых домах могли бы поселиться нелегально бездомные, или путешественники. И игровой сим также мог нелегально вселиться, не мог ничего там перестраивать, и нужно было ныкаться от полиции, если соседи спалят. Но это мечты из открытого мира и из разряда интерактивных квестов, идею которых запинали.