Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
в твиттере все почему-то видят парк аттракционов
тоже может быть у американцев есть такие куклы в похожих коробках то-ли чот предсказывают то-ли еще что... тож карусель из 3ки вспомнила на него глядя.. но как-то их военные на скрине с каруселькой не вяжутся Оо

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
хлянькось точно зывы я аж проснулось.
вот говорилаж не пропадать анимации мечей из славы и костюмам из набора какого там года?!:фейспалм:

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
интересно а коряблик дадут или это тока ролик? а-то странно чо-т машинок нет велосипеды и сразу к кораблю конечно

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Создайте историю во вселенной «Звёздных войн» в игровом наборе «The Sims 4 Star Wars: Путешествие на Батуу», который выйдет 8 сентября!

Отточите навыки владения световым мечом, подружитесь с дроидом и приготовьтесь отправиться на важные задания по поручению Сопротивления, Первого Ордена или мерзавцев. Достигните успеха и получите шанс встретить Рей, Кайло Рена и других легендарных героев из «Звёздных войн».

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
согласна, что очень уж специфичный игровой набор. Интересно, сколько людей его купит
ща миллионы фанатов зв обиделись XD не ну вон там мечи есть создай свое средневековье..с иллюмисцентными лампами )

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Не в тему, но спрошу здесь. Кто-нибудь знает, куда в браузерной версии галереи делся раздел "Following"?
Не могу найти :(

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Я так поняла, что это будет новый отпускной городок, так что почему бы и нет
Отпуск,.... Бои без правил и пить хоть запейся.. а .. ещё создавать роботов можно, как много товарищи разрабы.
А если будут по городам бродить.. опять искать моды.. нет, как бы не хороши вампиры я их не покупала и рада, и без этих обойдусь... Надеюсь на стоящее дополнение к зиме, а не подражанию ЕАшной тематике.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Надо хоть первой инфы о фичах дождаться, а то верхом на тизере воображение уже уносится галопом в туманные дали. Ну вот например: если у них там есть трушная кантина, в которой тусят 100500 сортов лицензированных гуманоидов, так это и сима себе сделать можно будет с тентаклями на голове, что ли? :Циклоп_НЛО:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
На счет зв народ был прав :D. Я не фанат космоса и фантастики, вернее, я ее антифанат, но мне набор понравился. Мне импонирует этакий стиль заброшенки с отголоском в стимпанк, который я нежно люблю, ну и я фанат приключений и квестов, даже таких :). Порадовало, что город не выглядит космически или ультросовременно как в Вперед в будущее, я такое терпеть не могу, а тут довольно скалисто и приземленно, так что даже мне зайдет. Учитывая, что это, как я поняла, будет отпускная локация, то у меня нет претензий, был бы жилой город, тогда да. Единственное, расстроило, что всю дорогу показывали мечи, я понимаю, что это фишка зв, но я на них во время актерской карьеры насмотрелась, лучше бы хоть немного сами приключения показали, а то нашла симка сундук, только открывает, и привет бар :(.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
зато сколько новых рас инопланетян )))
это не рассы инопланетян это те же симы тока в костюмах которые уже есть в игре.. прям аплодирую иа
то всю дорогу показывали мечи,
а я на фехтовашку надеюсь.....давно ее в симс хочу. в 2ке мод на это был или есть а так...грусть

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
типа головы прилепили всем. вот и инопланетяне. а на поверку те же симы)) жаль что в городке селиться нельзя.
но зато в игре разные инопланетяне. высшие и неземные с дополнении на работу. и приземлённые средневековые в из зв

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
А теперь вопрос: так на что намекала свинья с табличкой? А ещё эти свитки. У кого-нибудь сложилась в голове картинка?

Верх