Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну как и ожидалось завтра в 21.00 МСК они вывалят перед нами самое ценное...
и будет нам щастье...
:shock::eekout:
Тоисть 6амеки на среду были об объявлении об объявлениив 4г?%) смешно:)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
kto-nibyd
да конечно бред кобылы сивой эти намёки. мы-то думали тизер вывалят.
а они просто рекламу геймскона предъявили. как-будто мы без них этого не знали
фу...
:ненене:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Реально? А я так надеялась, когда Форготн закончу, пойти застроить Бри-Бей и там играть. очень уж он мне нравиться, думала, модами можно с живностью вопрос решить, но раз так. то так и буду его дальше стороной обходить :плачу:
Есть такой мод)) у little ms sam
Она для игры сделала побольше, чем все симгуры вместе взятые :фейспалм:
Ня

А ещё у неё в разделе random small mods есть мод, убирающий животных нпс вообще, остаются только имеющие хозяев.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Есть такой мод)) у little ms sam
Она для игры сделала побольше, чем все симгуры вместе взятые :фейспалм:
Ня

А ещё у неё в разделе random small mods есть мод, убирающий животных нпс вообще, остаются только имеющие хозяев.
Вот у меня этот мод и стоит... Ине пашет ни в каком варианте:( куда его только не пихала. Говорюж,после ниток даже на домашнем лоте после экрана загрузки все чозом хворатт начинают:(

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
то хоть квартальные тизеры были. можно было что-то предположить. а теперь вообще молчок до выхода.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Вот у меня этот мод и стоит... Ине пашет ни в каком варианте:( куда его только не пихала. Говорюж,после ниток даже на домашнем лоте после экрана загрузки все чозом хворатт начинают:(
Я как человек предусмотрительный последний раз обновляла репак на ЭКО жизни :D
Не стоят каталоги поломанных модов, а к следующему дополнению глядишь и обновят все

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Тоже заметил, что механизм болезней стал каким-то отбитым - один и тот же сим может за пару суток раза три заболеть, даже не выходя из дома в принципе, а потом дней десять или больше прожить как ни в чем не бывало (наблюдалось в Стрейндже в начале осени).

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Не стоят каталоги поломанных модов, а к следующему дополнению глядишь и обновят все
Увы,не все моды обновляются.вон был милый мод на подоткнуть одеяло не только ребенку-сломался и не обновлен....и таких примеров много:( я вот,опять же, из-за не работающего на карманную кражу мода не стала играть в экожизнь...ибо придумала себе персонажа,как им играть,уж очень о6 бы впислася в эко...но увы

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
из-за не работающего на карманную кражу мода не стала играть в экожизнь.
Карманная кража во многие большие моды встроена. В extreme violence точно есть. Ещё или в куске жизни, или в наркотиках. У меня просто оба стоит, жестокость снесла, а кражи остались. Кусок жизни, наверное.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я, тока, не понимаю, зачем они отменили квартальные тизеры. ведь, это было реально очень удобно. посмотришь, что выйдет. распланируешь бюджет. всё хорошо. все довольны, но нет. они зачем-то всё поменяли. напустили загадочности. теперь любые объявления не раньше чем за день до выхода контента. только странные намёки и всё. это, знаете, как карл лагерфельд, когда его спрашивали над чем он сейчас работает, то он говорил, что-то совершенно противоположное. если, у него был запланирован горошек на тканях, то он говорил, что готовит к выходу платье в полосочку и тд. вот, симгуреи, они наверное, по такому же принципу работают. то медвежата у них, то средневековье, то будущее, то роботы-воины. не поймёшь, чё у них там на уме.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Карманная кража во многие большие моды встроена. В extreme violence точно есть. Ещё или в куске жизни, или в наркотиках. У меня просто оба стоит, жестокость снесла, а кражи остались. Кусок жизни, наверное.
Я насилие удалила, когда на сабрании клуба параноики автоматом перерезали друг-друга и игровую на тот момент симку,которой не повезло оказаться с ними на 1м участке.да и потом ради 1й кражи ставить глобальный мод не охото...у меня так вв ради инцеста 1разового прописался:D
я, тока, не понимаю, зачем они отменили квартальные тизеры. ведь, это было реально очень удобно. посмотришь, что выйдет. распланируешь бюджет. всё хорошо. все довольны, но нет. они зачем-то всё поменяли. напустили загадочности. теперь любые объявления не раньше чем за день до выхода контента. только странные намёки и всё. это, знаете, как карл лагерфельд, когда его спрашивали над чем он сейчас работает, то он говорил, что-то совершенно противоположное. если, у него был запланирован горошек на тканях, то он говорил, что готовит к выходу платье в полосочку и тд. вот, симгуреи, они наверное, по такому же принципу работают. то медвежата у них, то средневековье, то будущее, то роботы-воины. не поймёшь, чё у них там на уме.
Отбивают курсы интриги:шут:

• Нравится
Реакции: 3ttu

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
ради 1й кражи ставить глобальный мод не охото..
Дело конечно ваше, но slice if life всё-таки советую попробовать. Делает игру интереснее в разы, мне уже легче отказаться от всех модов скопом, включая вв, наркоту и мастер контроллер, чем от него. Без него игра уже недоделкой кажется.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Дело конечно ваше, но slice if life всё-таки советую попробовать. Делает игру интереснее в разы, мне уже легче отказаться от всех модов скопом, включая вв, наркоту и мастер контроллер, чем от него. Без него игра уже недоделкой кажется.
я вас уверяю, щас от половины модов откажись и поймешь , что играть в это не возможно.. особенно касаемо эколайфа:D

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
SimGuruNinja опубликовал у себя в Твиттере видео, с тем как он готовит попкорн, и подписал: Похоже это хороший завтрак.
это намёк. также он делал перед выходом каталога про вязание.

1.jpg

я вообще ничего не понимаю...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
SimGuruNinja опубликовал у себя в Твиттере видео, с тем как он готовит попкорн, и подписал: Похоже это хороший завтрак.
это намёк. также он делал перед выходом каталога про вязание.

1.jpg

я вообще ничего не понимаю...
опять у них психоз то собачек селфат то вот это.. оно кстати на робота похоже чем-то.. раз уж тут у народа была истерика по поводу зв.. вот оно мне щас ар2д2 напомнило...хотя я ваши эти зв урывками смотрела... я-таки больше по фентези про магию, чем про фентези про космас и механику)

Верх