Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.169
Во,самое страшное....
Если это симы реальных друзей, то норм, потому что вы об этом договариваетесь. Но избежать "отношений" с чужими симами практически невозможно. Правда, приходят оповещения, типа "ваш персонаж Маша повышает уровень отношений с персонажем Johnny игрока ***", и тебе как то не по себе. И мне онлайн как то не очень хочется.))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
, думала, модами можно с живностью вопрос решить
не знаю, может у других и работает. а у меня , по-моему после эко жизни, даже домашние стали болеть при каждом заходе(причем моды я обновляла, до эко, дикие болели - домашние нет). есть правда мод на инсвтовое лечение зверей, как своих так и бродячих, но тож надоедает каждый раз тыкать в него
беременность показана в игре слишком радостно.
ну да, а где выкидыши, аборты(без модов) и растяжки на все пузо?! в современном мире и так сложное отношение ко всему этому, зачем усугублять? в симс беременность представлена, больше как радость, еще с тех дремучих времен, когда создавать семью и заводить ребенка было модным.<_<
и вот кстати, весьма странно при отсутствии сложностей в жизни симов, при отсутствии болезней,(в4ке) добавлять инвалидов. это все в 2ке бы органичнее смотрелось, там даже пссихоз есть и дохтур.. а тут... фигня какая-то выходит
Если это симы реальных друзей, то норм, потому что вы об этом договариваетесь. Но избежать "отношений" с чужими симами практически невозможно. Правда, приходят оповещения, типа "ваш персонаж Маша повышает уровень отношений с персонажем Johnny игрока ***", и тебе как то не по себе. И мне онлайн как то не очень хочется.))
ну да, вот этого народ и боится. нафиг нафиг такое шшастье

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
В бри бее еще бедные зверики отбивают желание играть(причем болячки и грязь не правят даже моды >.<)
В смысле? У меня сейчас там семья в 5 чел уже полгода живет, никакой разницы по игровому процессу. Ну какой-то кот белый шатается возле моего дома, и всё.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Ну уж этотне инвалидность,скорее в реалиях игиы будет относиться к "косметическим недостаткам" ради такого шумиху поднимать. ...Ну какая тут хромота или костыль,если даже старички в 4ке без палочки ходят,просто ссутилился пузо и груди развесил и типа старый,а если. Подрихтовать его в кас,то вообще не отличить от молодых/взрослых....иа давно уже во круг этой темы круги нарезают,и позиционируют контент именно ,как воплощение инвалидов вигре,конкретных таких....а не просто с порезом пальчика в обдем,как по мне ,чот безчеловесную дичь собираются тварить...вгоняя меня,лично в шок и негатив...(современным сленгом-"поджигая пукан"
Можно травмы ввести, а не инвалидность,.. в игре самое то было бы..))))

Ну вот можно же! я не говорю, что давайте прям везде, но Винденбург и Бри-Бей, где именно открытое море это предполагает, там плавание само просится, можно же сделать, хотя вот вспоминаю, в стартовых городах тоже есть локи с открытым миром, где типа общественная зона. Вот этого реально не хватает, я бы с радостью жила бы в Бри-Бее, если бы там было море, да и мотаться каждый раз, если захотелось поплавать, в Сулани, который явно по местности далеко, ну такое себе. Я, честно говоря, надеялась, что они хотя бы с новыми городами в них будут такие зоны делать, но вот в Харборе, где прям море. и можно было бы сделать один выход к воде с пляжиком, они вообще зоны для плавания не дали . Что я уже и перестала надеяться, что в старых городах это введут, видимо, только моды для этого и будут, но рада, что это вообще в принципе возможно
а я как хочу.., только из-за воды в Сулани мои симы обитают. Разрабы же вроде хотели открыть воду... хотели и раздумали, а жаль...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
под инвалидностью подразумевают, скорее, протезы рук-ног,
вот кстати, от протеза в жизни счастья тоже мало(хотя сейчас делают, очень не плохие руки.ноги.. если есть бабосики) тут, скорее желание не инвалида, чего-то типа киборга, это было бы вполне интересно. с той же возможностью апгрейда сима. это уже ближе к стимпанку а не к обсуждаемому вопросу, и в игре смотрелось бы, конечно лучше чем это есть в реале

В смысле? У меня сейчас там семья в 5 чел уже полгода живет, никакой разницы по игровому процессу. Ну какой-то кот белый шатается возле моего дома, и всё.
мне очень нравится домик на побережье, "крик кабана" или как-то так, окна на море, милый маленький, но блиин там постоянно стада бездомных котопесиков, вонючие, больные >.<
Можно травмы ввести, а не инвалидность,.. в игре самое то было бы..))))
это, да... но иа, эт озвучивает по-другому. да и опять же в игре симу можно будет пришить оторванную конечность(в жизни, в целом, тоже, только если быстро это сделать) в общем смысл вообще заморачиваться? и расстраивать людей:незнаю: будет же, как с эко...когда моя папка модс , опять увиличится на сколько модов отключаюхих всю это.

а еще вопрос, как у них дела будут обстоять с симятами, у нас же мелкие, ни колдовать ни вампирить ни чо не могут, даже готовить.... а тут, как у симки рождается тот же одноногий(сразу с протезом малой) или при взрослении ему автоматом игра прилепит протез или вовсе экзоскелет(ну раз уж говорить про хотелки людей, касаемо биомиханических протезов)?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
ну да, а где выкидыши, аборты(без модов) и растяжки на все пузо?!
Вы не поняли, о чем я сказал. Это было не в укор игре, а к тому, что если мы говорим о том, что А не нужно добавлять, потому что в этом есть страдания, то странно не иметь совсем никаких претензий к Б, откуда почти все проблемы выкинули. И не имеет значения, что скрывается под этими А и Б.

и вот кстати, весьма странно при отсутствии сложностей в жизни симов, при отсутствии болезней,(в4ке) добавлять инвалидов
Да вот потому что многие рассматривают инвалидность для игры как способ кастомизировать персонажа. Ну хочет человек сделать ветерана войны, например, который на ней руку потерял. Будут протезы в игре — нацепит в КАСе и все. Будет завершенный визуальный образ персонажа. Мало кто (я таких лично не знаю, но такие могут быть) хочет для игры инвалидность во всем том разнообразии, в котором она существует в реальной жизни. Как и в случае с вышеупомянутой беременностью, среднестатистического игрока мало волнует, как страдают настоящие люди, когда он персонажа создает. Та же тема с гендерными настройками в обновлении очень неоднозначную реакцию вызвала, в том числе, из-за того, что не все трансгендерные люди хотели, чтоб в игре была возможность таких персонажей создавать (плюс, опять же, там очень многое упускается, учитывая, что достаточно просто настройки сменить в КАСе, а другие симы никогда на это не отреагируют); однако, не так мало людей (в том числе, которые трансгендерными не являются) создавали и создают таких персонажей, играют ими. Не сравниваю трансгендеров, инвалидов и беременных женщин друг с другом, но это все из одной серии, просто всем по-разному кажется из-за собственного отношения и к игре, и к реальной жизни.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вы не поняли, о чем я сказал. Это было не в укор игре, а к тому, что если мы говорим о том, что А не нужно добавлять, потому что в этом есть страдания, то странно не иметь совсем никаких претензий к Б, откуда почти все проблемы выкинули. И не имеет значения, что скрывается под этими А и Б
сарказм же:D

многие рассматривают инвалидность для игры как способ кастомизировать персонажа.
ну вот потому что в жизни ни сталкивались ни с чем таким....и слава богу, но по этому глупые люди. вот я уверена, что те же дети, которые хотят эту кастомизацию, при виде ребенка с железной.пластиковой.. роборукой.. не будут восхищаться и говорить"оо, ты крутой".....еще и издеваться начнут...а тому же ребенку, в этой ситуации и так не просто.. ну эт для примера.... так-что....
да и иа будут хороши, если допилят в игру скин протеза, который ни как не отразится на поведении сима вообще.. и скажут.. во - инвалидность.. возрадуйтесь

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Почему бы им не добавить чуточку экстрима, хотя бы как здесь - в джунглях.))))
Ак олько не глумятся над собачками:D:D.я помню в 2ке или 3ке оленя качала...но блииин,оно же гавкает%)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Ак олько не глумятся над собачками.я помню в 2ке или 3ке оленя качала...но блииин,оно же гавкае
Ага, хотела добавить, в симс 3 когда ходят с палочкой, при остановке может трястись голова вот и болезнь Паркинсона, так что - Давайте нам травмы!! Пойду гуру писать, писать и писать )))))

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
мне очень нравится домик на побережье, "крик кабана" или как-то так, окна на море, милый маленький, но блиин там постоянно стада бездомных котопесиков, вонючие, больные >.<
Это который Бедлингтон, что ли, двухэтажный? Странно, у меня там в старом сейве народ жил, не помню совсем, чтобы фауна прямо прохода не давала. Может, от сейва к сейву не приходится, или МССС режет лишний спавн в городе. Не знаю, мне ничего такого особо не мешает в ББ играть, по крайней мере шляющиеся по тротуарам коты и псы как менее заметны, так и менее назойливы, чем симы, которые в любом городе и так вечно ломятся в двери, как будто их кто-то звал.
да и опять же в игре симу можно будет пришить оторванную конечность(в жизни, в целом, тоже, только если быстро это сделать) в общем смысл вообще заморачиваться? и расстраивать людей
Так в том и дело, что в симском мире, до краев заполненном всякой фантастической техникой и магией, инвалидность будет смотреться ну как-то странно, там от чего угодно либо помогает таблетка, либо коновалы в ближайшей поликлише какое-нибудь раздутие башки лечат за полдня. В гипотетической ситуации "попал сим под грузовик" в реалиях нынешнего игрового мира скорее уж будет логично, если его заберут с мигалкой и через пару дней вернут обратно в целом виде, еще и с каким-нибудь позитивным мудлетом, ну или волшебники в Глиммербруке сбодяжат зелье из картофельной шкурки и кабачков, от которого ручки-ножки отрастают со звуком "блюм" и салютом из цветных искр.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Это который Бедлингтон, что ли, двухэтажный? Странно, у меня там в старом сейве народ жил, не помню совсем, чтобы фауна прямо прохода не давала. Может, от сейва к сейву не приходится, или МССС режет лишний спавн в городе.
ага он самый.надо кстати в мк поколупаться может и равда отрегулирую популяцию, а то у меня живности там овер дофига.....

Глиммербруке сбодяжат зелье из картофельной шкурки и кабачков, от которого ручки-ножки отрастают со звуком "блюм" и салютом из цветных искр.
ну зелья-то они не добавляют,только если модами.. просто тема такая, за живое задевает...хочу в игре отвлекаться и не видеть боли и страданий^_^

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
интересно на что симгуру намекают.
симгуру грэм выставил военных
что всё это значит?
Graham Nardone — Twitter:

1500x500.jpg

------------------------------------------

SimGuruFrost изменил имя своей страницы в Твиттере.
обычно они так делают перед выходом нового тизера или контента:

zg50HEgj7x8.jpg

-----------------------------------------------

татуин, военные отдающие честь, роботы-воины с мечом, старые манускрипты, средневековые медвежата-воины и тд. что же это значит? неужели в симс придут военные действия? ужас. я ф шоке. вы этого хотите?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
интересно на что симгуру намекают.
симгуру грэм выставил военных
что всё это значит?
Graham Nardone — Twitter:
------------------------------------------
чо-та стрейнжвиль вспомнился:неуверенность:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Как раз продолжение Стрейнджа логично вполне - раз уж ниндзь намекает, что с "рутинными" дополнениями они закончили и дальше будут делать "что-то интересное", нечто в духе Стрейнджа такое приключенческое и напрашивается. Тамошнее растение, так к слову, значится в игре как инопланетное, так что что-нибудь типа "Секретных материалов" или "Звездных врат" вполне могут подвезти, для того иконку с космическим ландшафтом и делали.

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
137
Интересно, а к четвёрке выпустят когда-нибудь отдельную игру с квестами по типу сторис у симс 2 и средневековья к симс 3? Думаю, это бы подошло.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Как раз продолжение Стрейнджа логично вполне - раз уж ниндзь намекает, что с "рутинными" дополнениями они закончили и дальше будут делать "что-то интересное", нечто в духе Стрейнджа такое приключенческое и напрашивается. Тамошнее растение, так к слову, значится в игре как инопланетное, так что что-нибудь типа "Секретных материалов" или "Звездных врат" вполне могут подвезти, для того иконку с космическим ландшафтом и делали.
О,а вот в такое яб поиграла(кстати,да про звездные врата с этими войнами и не вспомнил ни кто ) ,даже как в продолжение стрейнжа, только,без пугающих зомби(из-за них так и не прошла этот виль и не пользую)...правда иа и тут все упростят,до 2х прихлопов.а так,что прикольно...вот вы натренировались на боевом манекене,научились маршировать...ну теперь марш воевать с инопланетным монстром версии 2.0:) ооо,ещеж звездный десант был...не уж-то вошки-крошки мутировали взбунтовались и поглотили цивилицацию,откатив ее в феодально средневековый строй охкакой масштаб для фантазии xD....хотя зная иа в мозгу рисуется другая картинка...порталек на основе магического. За ним пыльная деревня с 1й покосившейся избушкой(или обломки декораций из славы,еть там салун же) и потрепаный отшельник из....гранити с ужасом смотрит на марширущего сима...а на заднем фоне перкатиполе,из стрейнжа покатилось

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
порталек на основе магического. За ним пыльная деревня с 1й покосившейся избушкой(или обломки декораций из славы,еть там салун же) и потрепаный отшельник из....гранити с ужасом смотрит на марширущего сима...а на заднем фоне перкатиполе,из стрейнжа покатилось
Ну мне, в принципе, последние два раза карты из наборов скорее понравились - в верхнем районе Стрейнджа вполне можно жить, если пройти квест и вставить мозги тамошним полудуркам, сама идея с домами на краю обрыва с эпичной панорамой пустыни интересная, и выглядит все куда живописнее, чем унылый ОС. А Глиммербрук легко перестраивается в компактный средневековый городок без толп шкандыбящих по улице неписей, в приципе он вообще очень приятный. Другое дело, что нас даже в дополнениях как-то не балуют масштабом происходящего, а в наборе и вовсе будет новая карта (хорошо если симпатичная), и на ней, наверное, какой-нибудь одинокий квестик из серии побегай - поболтай - купи погремуху в лавке, чтоб симов еще на недельку занять.

Верх