Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

да и инвалидность тема более чем скользкая.возможно кто-то и раздувает шум у том,что он хочет себя в игре видеть....а вот большинству инвалидов,уверена, этого в жизни с лихвой.и если его или ее хватает на поиграть за компом,то он или она,скорее хочет уйти от реальности,а не видить в игре себя таким же безногим безруким с мышечной атрофией и прочим......понятно,что такие вещи в игре будут рано или поздно(условная тллерастия,а по мне-издевательство) и понятно,что дело каждого,создавать такого персонажаа или нет(главное чтоб игра жтотрандомно не генерировала.а вот,опять же как они этомвоплотят. опять де можно ли это получить в процессе игры(чинил радио,шарахнуло током,остался без конечности,не хочу...симы и так горят и мрут, что как по мне ,гуманнее-_-) можно ли этопочинить в игре (откровенно издевательство над теми кого в жизни не починят) опять же через призму игры не поккзать тех страданий которые испытывают такие люди,да и сложности не все,особенно в исполнении иа.не научит это людей с большим пониманием и тепимостью относится к таким. не сделает инвалида более добрым(а поломаный организм ооочень влияет низарактер и отношение к миру).....так что имхо-бред все это.пусть уж с "религией" играют,если им так скользоты охота..есть же опыт в медивале...чоб в обычный симс чот подобное не замутить не обязательно с обрядами,просто молитва ламе икона ей же...сколь модов народ клепает..значит хотят.да и в америке религия вещь развитая....во всяком случае это будет лучше тех же вошек-крошек...выпустят набор "моя 1я молитва" мож симы во время трапез будут благодарить ламу за кусок жаренного сыра xD