Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
симгуру ниндзя выложил какой-то концепт арт:
1.jpg

я уже просто теряюсь в догадках что это может быть...
средневековая ферма на другой планете?

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
я уже просто теряюсь в догадках что это может быть...
средневековая ферма на другой планете?
Мне кажется, все намного проще, никакие другие планеты и космос тут не причем. То строение на типа значке ин похоже на что-то необычное и "несовременное", это может быть как другая планета, подводный мир, горнолыжный курорт (но его по времени года не очень уместно) так и средневековье вполне, типа замка. А мишки по мне так очень отсылают к Медивалу. Я бы не отказалась от дополнения с такой тематикой, туда и фермы отлично вписались бы)) Еще бы квесты как в путешествиях тройки, но это уже чисто мечты, такого в 4 точно не будет, тут изначально формат другой, и невыгодно делать то, что может вызвать "а что так можно было"

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
А мишки по мне так очень отсылают к Медивалу. Я бы не отказалась от дополнения с такой тематикой, туда и фермы отлично вписались бы
вот и я про то же. может фермы на туалине?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Мне кажется, все намного проще, никакие другие планеты и космос тут не причем. То строение на типа значке ин похоже на что-то необычное и "несовременное", это может быть как другая планета, подводный мир, горнолыжный курорт (но его по времени года не очень уместно) так и средневековье вполне, типа замка. А мишки по мне так очень отсылают к Медивалу. Я бы не отказалась от дополнения с такой тематикой, туда и фермы отлично вписались бы)) Еще бы квесты как в путешествиях тройки, но это уже чисто мечты, такого в 4 точно не будет, тут изначально формат другой, и невыгодно делать то, что может вызвать "а что так можно было"
Да,я б тоже была то каза....но,блин.,корее всего,мишки-просто мишки.ну сомневаюся,я чота в медивале.....

AutumnSL

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
А мишки по мне так очень отсылают к Медивалу. Я бы не отказалась от дополнения с такой тематикой, туда и фермы отлично вписались бы))
Кстати да. Я вообще очень давно мечтаю о симсе со средневековой тематикой, даже свое сохранение в четверке сделала, где немного отыгрываю иногда, но все равно все эти современные взаимодействия мешают. Симс медивал конечно тоже классная вещь, но надоедает после долгой игры да и династии там нормально не поразвивать.
Кстати, эти три луны нельзя рассматривать как прошлое, настоящее и будущее? Четверка то к своему завершению потихоньку подходит, может решили запилить что-нибудь с путешествиями во времени, как в тройке было в последнем допе.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
А кто им мешает создать новую игру на тему звёздного поселения и мистическими существами, нашли дойную корову и клепают к ней всё подряд. – Запилите ещё маленький городишка на другой планете с фермой, а настоящую нельзя, что ли прикатить - допом, а не огрызком.
Тизер 26 наверное сольют.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А кто им мешает создать новую игру на тему звёздного поселения и мистическими существами, нашли дойную корову и клепают к ней всё подряд. – Запилите ещё маленький городишка на другой планете с фермой, а настоящую нельзя, что ли прикатить - допом, а не огрызком.
Тизер 26 наверное сольют.
Дак,я тож удивлялась,что в 2ке и 3ке сп ноффы были..а тут...говорят могильные симсы и есть спинофф

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
напоминаю:
Gamescom 2020 пройдет с 27 по 30 августа 2020 года.
Открытие запланировано на 21:00 МСК.
Из-за пандемии организаторы проведут мероприятие в онлайн-формате.
так что ждём. и надеемся на анонс чего-то нужного.
плюс разрабы в среду 26-го тоже обещали что-то показать

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
напоминаю:
Gamescom 2020 пройдет с 27 по 30 августа 2020 года.
Открытие запланировано на 21:00 МСК.
Из-за пандемии организаторы проведут мероприятие в онлайн-формате.
так что ждём. и надеемся на анонс чего-то нужного.
плюс разрабы в среду 26-го тоже обещали что-то показать
Они должны показать 38 игр (в них входят уже выпущенные игры и новые) Открытие будет длиться 2 часа, в котором покажут 38 игр( мельком)

26-минутное интервью с SimGuruNinja. В видео они обсуждают различные темы, такие как The Sims Spark'd, инвалидность, двухъярусные кровати и винтовые лестницы.
Может кто нибудь переведёт..

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
нафиг. проблем со здоровьем и так хватает-спасибо...

двухъярусные кровати
заверните хоть одну)

винтовые лестницы.
ну ониж сказали, мол, вот вам модульные-мучайтесь...от винтовых толку только, что они места меньше занимают, ну башенку построить можно а так....уже, мне кажется ,народ смирился с тем что есть

• Нравится
Реакции: ZAV

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
ну ониж сказали, мол, вот вам модульные-мучайтесь...от винтовых толку только, что они места меньше занимают, ну башенку построить можно а так....уже, мне кажется ,народ смирился с тем что есть
вертелся как всегда, то анимации нужно то ещё, а народ пишет - Игре столько лет уже, всё кусками сделали осталось только дополнять эти огрызки.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Никаких сюрпризов там нет, кроме того, какие они, оказывается, молодцы, что немыслимую прорву годного контента к игре выпустили уже, и то ли еще будет. Единственное, что отдаленно похоже на конкретику - они очень довольны четверкой и очень сильно интересуются нашими отзывами о ней, кто бы сомневался, и на данный момент они вроде бы закончили с "основным, существенным" контентом (питомцы, университет и пр.) и намерены сосредоточиться на "новых интересных вещах", в частности картинка с тремя кружками была охарактеризована как "очень прикольный геймпак". Впрочем, и все остальное, имеющее отношение к франшизе Симс, персонаж характеризует ровно так же, и его жизнерадостной обтекаемости мог бы позавидовать даже колобок. Также у них в планах поработать над инклюзивностью, чтоб вообще любой человек в мире мог бы "найти себя в игре" (это насчет инвалидов, бодипозитива, негров и пр.)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
В общем эффективный манагмент во всем своем ужасе......"мы сделали какашку,посмотрите на нашу какшку,она самкя лучшая и замечательная,у других таких какашек не получается,а наша самая пр есамая,экологичная веселая и годная.а еще мы ее посыпали блестками и побрызгали малиновым спреем".:D
Естественно они будут "интересоваться хотелками" покупателя.другое дело,как тни это реализуют...<_<да и инвалидность тема более чем скользкая.возможно кто-то и раздувает шум у том,что он хочет себя в игре видеть....а вот большинству инвалидов,уверена, этого в жизни с лихвой.и если его или ее хватает на поиграть за компом,то он или она,скорее хочет уйти от реальности,а не видить в игре себя таким же безногим безруким с мышечной атрофией и прочим......понятно,что такие вещи в игре будут рано или поздно(условная тллерастия,а по мне-издевательство) и понятно,что дело каждого,создавать такого персонажаа или нет(главное чтоб игра жтотрандомно не генерировала.а вот,опять же как они этомвоплотят. опять де можно ли это получить в процессе игры(чинил радио,шарахнуло током,остался без конечности,не хочу...симы и так горят и мрут, что как по мне ,гуманнее-_-) можно ли этопочинить в игре (откровенно издевательство над теми кого в жизни не починят) опять же через призму игры не поккзать тех страданий которые испытывают такие люди,да и сложности не все,особенно в исполнении иа.не научит это людей с большим пониманием и тепимостью относится к таким. не сделает инвалида более добрым(а поломаный организм ооочень влияет низарактер и отношение к миру).....так что имхо-бред все это.пусть уж с "религией" играют,если им так скользоты охота..есть же опыт в медивале...чоб в обычный симс чот подобное не замутить не обязательно с обрядами,просто молитва ламе икона ей же...сколь модов народ клепает..значит хотят.да и в америке религия вещь развитая....во всяком случае это будет лучше тех же вошек-крошек...выпустят набор "моя 1я молитва" мож симы во время трапез будут благодарить ламу за кусок жаренного сыра xD

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
проблем со здоровьем и так хватает-спасибо
я вот вообще не понимаю зачем нужна инвалидность в игре. в нашей стране жизнь такая тяжёлая что в игру заходишь чтобы расслабиться. а не на калек смотреть. к тому же инвалидность в игре может оскорбить реальных людей имеющих ограниченные возможности. инвалидность - это не тема для игрушек. а кому инвалидности не хватает можно посоветовать сходить в дом инвалида и посмотреть в реале. может хоть тогда башка на место встанет и играть в это не захочется.
к тому же зная еа можно предположить что через пару суток в игре полгорода станет инвалидами. мне такое в игре точно не нужно (((((
инвалидов чаще всего хотят молодые здоровые люди. которые ещё сами не настрадались в жизни и не знают цену всему этому.
хотя ментальная инвалидность в игре уже давно была - вспомните черту характера "безумный"
хотя вон в параливе тоже разрабов в твиттере замучили с этой инвалидностью ((
уж если введут инвалидность, то пусть и пенсию и льготы для них вводят. чтобы как в реале. хотя боже упаси в такое играть (( никому не пожелаешь.
но потом-то полноценно надеюсь покажут. и про среду не забывайте) в среду тоже что-то должно быть
винтовые лестницы
такая ерунда. анимации в прошлых сериях игры сто раз уже отработаны. что им мешает впихнуть их в игру? смешно эти отговорки слушать.
двухъярусные кровати
их хорошо какому-то ин прикрутить с подходящей темой. хотя в маленькие дома они тоже вписались бы
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и кстати у симгурей опять какие-то намёки на космических рыцарей-джедаев:

Ef-j-Ji-UEAAmdud.jpg

Ef-pp0x-U8-AAQm-Q5.jpg

что же это может быть?

Верх