Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Оно с тем же успехом может быть собачкой...рассматривала я оно ,а оно мне что-то "голубую устрицу" напомнило.кепочка это от "мистера мазохиста" и кожаная куртка....:Полиция:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
о ужас! что же там будет? устрица на другой планете в кепке?
Атака модных инопланетян нпс .которые силой мысли будут переодевать наших симов в рандомные наряды:sanitar:
Вообще,глядя на сима на переднем плане у меня 2 мысли или он эти самые мысли читать пытается...тобишь теликинез(привет инопланетяне) или это какая-то фотомодель....ко 2му варианту,я чот больше склоняюсь.больно уж физа типичная для эдакого "глянцевого" фото

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Атака модных инопланетян нпс .которые силой мысли будут переодевать наших симов в рандомные наряды:sanitar:
Вообще,глядя на сима на переднем плане у меня 2 мысли или он эти самые мысли читать пытается...тобишь теликинез(привет инопланетяне) или это какая-то фотомодель....ко 2му варианту,я чот больше склоняюсь.больно уж физа типичная для эдакого "глянцевого" фото
ну если вдуматься то все эти телекинезы и прочая хрень - это не новый геймплей, а перекраска старого меша. всё это уже есть в игре и нам это пытаются впихнуть под новым соусом как это уже было не раз до этого.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну если вдуматься то все эти телекинезы и прочая хрень - это не новый геймплей, а перекраска старого меша. всё это уже есть в игре и нам это пытаются впихнуть под новым соусом как это уже было не раз до этого.
Дак это всегда так было....сверхам прикручивают то что симы покупают за баллы награды ,мастерят учеными....в общем ни какой особо новой механики сверхи не привносят в игру.не,ну есть малость...но в основном ....

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Дак это всегда так было....сверхам прикручивают то что симы покупают за баллы награды ,мастерят учеными....в общем ни какой особо новой механики сверхи не привносят в игру.не,ну есть малость...но в основном ....
вот так оно скорее всего и будет
свинюшку долго хочу
смотрите текст опроса выше. там есть профессия фермера. значит в планах такое было. ждите и дождётесь...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
смотрите текст опроса выше. там есть профессия фермера. значит в планах такое было.
Лючевое слово БЫЛО выж,сами ввкладывали скрин лога,где поминаются лошади....а воз и ныне там,как говорится..с нынешней политикой иа,вообще не ясно чего ожидать

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
какие тупые подсказки. ничего не понятно. зачем они только над людьми издеваются?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
немного о gamescom 2020

"По словам Кейли, Opening Night Live (так называется церемония открытия) продлится порядка двух часов, в течение которых зрителям покажут более 20 готовящихся к релизу игр"
Список проектов-участников мероприятия Кейли не раскрыл: «Жду не дождусь! У нас есть представители следующего поколения консолей, инди, крупнейшие в мире игры, у нас столько крутых вещей для Opening Night Live».

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
он имеет в виду сим4 или симс5?
Дрэгон Эйдж,блин....иа ,конечнг кормятся с симс да с фифы,но и других проэктов у них не мало...ну как у них...купили себе рабов и эффективно на них манагерят...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
что-то мне подсказывает что мы ещё долго будем играть в симс4
Да нет, Грант же сказал 12 дополнений будет, это в начале игры было. В твиттере уже опрос делали, кто в какую часть играет и почти у всех симс 2, симс 3 и немного симс 4. Мне самой уже скучно- неделю не захожу.. а вот в симс 3 каждый день по три часа, а то и пять.))) А в симс 4 только скачиваю и скачиваю допы.. хотя понимаю - Для чего? если уже ничего не охота.(((

Последнее редактирование:
Верх