Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Ну да, новая профа стилиста, который может любого сима переодевать как хочет) Говорят, что бесплатно она идет, в патче, но патч задерживается.

Рельеф тоже норм, лишь бы был не такой косой, как раньше.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
интересно можно ли будет бассейны как в3ке мутировать под пруды - ландшафтом? да у меня странные интересы) быстро они что-то(
Ну да, новая профа стилиста, который может любого сима переодевать как хочет)
щас эта "профа" зовется мк, где без анимации можно переодеть неписей)

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Просто мата не хватает!!! Да, функции сноса участка на месте, редактирование ландшафта - это круто. ОЧЕНЬ круто. Планшетик тоже ничего. Но большая часть стрима посвящена этой вот профессии. Только в конце пару слов, как бы мимолетом о полезном функционале, в остальном все карьерка эта. Блин! Ничего лучше не придумали?!! Захочу переодеть кого - в редакторе сделаю! Везде уже эта мода, мода, мода, фешн из май профешн, как же бомбит, тушите меня! Лучше б карьеру военнослужащего внесли, мне ее с тройки ТАК не хватает! Нет, блин, парочка новых анимаций, парочка взаимодействий, отстойная профессия (даже ведь не открытая карьера, если я верно поняла), на которую ушло пол-стрима, смотрите, какие мы молодцы. ПШШШШШ все, я на задней тяге лечу на Марс, привет, земляне

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
Нет, блин, парочка новых анимаций, парочка взаимодействий, отстойная профессия (даже ведь не открытая карьера, если я верно поняла), на которую ушло пол-стрима, смотрите, какие мы молодцы. ПШШШШШ все, я на задней тяге лечу на Марс, привет, земляне
не открытая, такая же как карьеры из дополнения Жизнь в городе, когда можно дома остаться и делать задания. ну так не особо отличается от блоггера.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
там пол стрима тетя в халате трещала о не понтном и про мобильных симов показывали(достает огнетушитель:читайправила:, DrBrown щас мы вас потушим:смех: )

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
мне не понятно: карьера стилиста открытая или нет?
очень скучаю по карьере стилиста в симс3. было интересно работать в салоне.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
alien похожая на профы из жизни в городе. Но в общем да - кроличья нора.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
щас эта "профа" зовется мк, где без анимации можно переодеть неписей)

Они сказали, что раз многие и так этим занимаются, они решили сделать официально, чтоб игрок за труды отдачу получал типа.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
ура.... ландшафт ...наконец - то, графический планшет и стилист...расщедрились. :rolleyes:

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
Вроде все так многообещающе, но зная ЕА все будет через одно место. И этим долгожданным рельефом нельзя будет толком пользоваться до дцатого пачта с исправлениями.
Профессию я не поняла совсем, что, так сложно через режим редактирования семей переодеть симов? И сразу всех, кого нужно, а не вылавливать их по всем локациям и ждать пока анимация подбора закончится. Да и вообще, все, кому нужно, давно установили модами кучу интересных профессий.
При виде планшета пищала от восторга ровно до того момента как в инвентаре автоматом появилась картина на холсте. Ну где логика?? Делали акцент на его мобильности, но мольберт ведь тоже можно таскать в инвентаре(или нельзя все таки?). Понравился новый стиль рисования.
От подачи ожидала большего. В углу какой-то комнатки, читала по бумажке в первой части, ролики с ютуба с рекламой, и скомканный финал(ой уже время вышло, всем пока). Первый блин комом. Порадовали комментарии в чате))
И да, я ждала, что расскажут о платном контенте.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Они сказали, что раз многие и так этим занимаются, они решили сделать официально, чтоб игрок за труды отдачу получал типа.
В общем и целом - отдача-то выйдет не айс и шик. Среднячок. Тем более, я вангую, что большинство все равно останутся верны редактору из-за высокого функционала. Мне только ландшафт как бальзам на душу зашел, но вот профессия... Ну вот убейте меня, я смысла в ней не вижу, прикрутить функцию КАСа к диалоговой ветке и подарить парочку анимаций - ай молодцы, ай аплодирую. Уже совсем помешались на этой модно-клубной теме, я боюсь представить, что дальше будет. Пластический хирург? Накачаем буфера и губы? А что, по тому же принципу сделать все можно. Ждали чего-то архикрутого, но, как обычно все вышло

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Пластический хирург
в 3ке же есть такая функция) так что чего бы и нет, я ей правда не пользовалась, но видимо спрос был
и вообще чего вы хотите от халявы? а на нее как известно и хлорка-творог)
до того момента как в инвентаре автоматом появилась картина на холсте
ну как из головы вычитали) я тоже глядя на это подумала "ЧТОО?!"

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
и вообще чего вы хотите от халявы? а на нее как известно и хлорка-творог)
Это да, вы правы. Просто мои ожидания опять меня обманули. Самое время продолжить создание мода на карьеру военного и забить на ЕА с их заскоками, у меня через злориджин все равно все бесплатно, не убудет

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
DrBrown ну я уже давно от них ни чего путного не жду(была тайная и робкая надежда на ведьм, а то мы их тут так обсудили, что их уже мысленно установила и поиграла:D) но поскольку я научена горьким опытом, то и не расстроилась особо, но вот обещание ландшафта порадовало-честно. тем более я как и вы на стороне зла:дьявол2:

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Я так поняла - это будет в бесплатном обновлении?
Лучшеб рассказали, что там с наборами и дополнениями!

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
DrBrown,

В свете дискуссии о том, как игровое комьюнити чрезмерно любит контент в духе "Я ТП из Инстаграмма" , кажется, что карьера стилиста как раз в тему.

З.Ы. мне послышалось, или они сказали, что одевая персонажей в определенном стиле можно будет задать модный тренд и появится шанс, что другие неписи станут так одеваться сами?

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
kto-nibyd, кстати, со злом проблема произошла, я только пиратку массыча второго установила, как зло ее распознал и давай на ней тупить. Вроде что-то качает - а чего качать, пиратка и так все содержит. По итогу в игре вообще не оказалось контента нужного. Я поскрипела зубами, удалила пиратку, скачала массыч через злориджин, со всеми допами. Сейчас психую, пытаясь установить на нее улучшенные текстуры, боюсь, что опять все скрашится. Все тут отлично, только таким образом зло все мои пиратки (большую их часть) жует через себя. Уж не смешно совсем, я его ради четверки скачивала, можно как-то ограничить его в этом беспределе?

ну я уже давно от них ни чего путного не жду(была тайная и робкая надежда на ведьм, а то мы их тут так обсудили, что их уже мысленно установила и поиграла
Так и я тоже. Уже даже прикинула, мол, будет у меня такая готишная леди, овладеет приворотом, выдам замуж за Владислауса, Владика на солнце, пусть себе горит или от жажды мрет, а замок - мне. И тут - нате вам, модельер. Очаруйте Владика своим луком, видимо, либо переоденьте его во что поприличнее (пакет на голову тож сгодится)

В свете дискуссии о том, как игровое комьюнити чрезмерно любит контент в духе "Я ТП из Инстаграмма" , кажется, что карьера стилиста как раз в тему.
Потому меня и бомбит. От этой тенденции у меня аллергия на людей прет, в реале заколебало, так и теперь в симс еще

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
DrBrown ну ту в игре проще не хотим не играем,(меня тоже в жизни бесят гламурные моли которые кроме тряпок больше ни о чем не думают,хотя в играх всегда подбирала пикселям шмоточки-) )у меня была мысля симкой все карьеры пройти,но уже задолбалося я маленько думала ее музыкантом сделать,но то извращенье что щас в игре мне не нравится,возможно на художественном критике остановлюсь( есть то ей нельзя ибо вомпер)а на счет зла, там галку отрубите автообнлвления из сети,с 1й стороны не удобно,а с другой оно у меня тоже 3ку обновлять порывается, опыт печальный есть,больше не даю)

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Мда.. я ждала вестей о новом ИН или допе... а это.. ну, раз бесплатно, то пофиг вообще чего там.. Ландшафтом я ни в одной части особо не занималась, потому мне не особо интересно, а стилист - с редактором семей вообще не нужно, ну если только отыгрывать персонажа соответствующей профессии специально.. А шмотки или прически новые какие-нибудь будут?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
я боюсь представить, что дальше будет. Пластический хирург? Накачаем буфера и губы? А что, по тому же принципу сделать все можно

Хе-хе, вот я тоже сразу об этом подумал :) Потом еще домики симам, может, дадут строить. А чё, пусть народ развлекает себя сам, это ж гениально!

Во! Когда перекраску диванов добавят наконец, из нее ж тоже ништячную профу пильнуть можно! :D

Верх