Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
ещё б городок был океанский с будущим пляжем....
Главное, участков побольше и рельеф нормальный, чтоб камера не скОкала. И да, чтоб без зимы. Зима в 4-ке - жуткий шлак. А у меня не помещаются все общественные участки в Оазисе. И хочется ночь подлинее, потому что вампиры. Много.
вообще, лучше всего (ну всем бы угодили же!) пусть дадут возможность настраивать климат и часовой пояс в городках. Каждый юзер сделает всё под свои пожелания.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
О, городок в стиле Лос-Анджелеса?
На первом скрине даже есть Аллея звезд ромбов.:D

Таааакс... По порядку.
Город почти не показали пока, но вроде неплохо выглядит. Судя по задникам как минимум один район будет на холмах, видимо, по аналогии с голливудскими. Теперь понятно к чему игры с ландшафтом присобачили. Опять же, судя по тем же задникам Сан Мишуно выглядит как деревня. Пока все гуд.
Одежда, прически и предметы жутко вычурные, но я уже знаю, куда это применю. Тоже нравится.
Карьера, конечно, классная, тем более, как я понял, она открытая, но блин, почему всего одна!? С каких пор фэймос подразумевает только кино? А музыканты где? Модели? Распилили, как обычно, но тогда уж не обобщали бы в названии, а обозвали дополнение как-нибудь чисто киношно.
Улыбнул костюм а-ля монстр из "Формы воды". Ужаснули некоторые чисто киношные прически, они тоже классные, но блин, их же щас начнут на себя цеплять неписи в городе.:фейспалм:
В целом, пока нравится, буду ждать подробностей.
ЗЫ. Но не ведьмы, конечно, не ведьмы...:(

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Одежда, прически и предметы жутко вычурные, но я уже знаю, куда это применю.
Ага, я тоже уже кое что себе присмотрела :хихикаю:
Карьера, конечно, классная, тем более, как я понял, она открытая, но блин, почему всего одна!?
Да уж.. безобразие какое-то... кино и музыка бок о бок идут ведь..
ЗЫ. Но не ведьмы, конечно, не ведьмы...
*ушла реветь*:crybaby:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Если что, все новости у нас тут и на главной. Сюда кидать не надо.

Карьеры певца не будет. Только актеры и какие-то "авторитетные советчики", они же инфлюэнсеры, они же лидеры мнений, они же видимо какие-то фэшн-блогеры с местного Симстаграма. Как-то негусто выходит.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
у Гранта как в танке ...молчит как рыба. Актёр, что-то непонято как это будет в игре - квестовый значит. Город больше всех интересует болтают, что с пляжем, а може к будущему анонсу на отддых на Карибах ..o_O Блин! Куды меня занесло.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Разочарование - такого нет у меня по жизни))))....тем более к игрушкам))). Во сколько они показывать будут интересно, может кто в курсе?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Выберите гламурную карьеру

Да ладна! Мне ж сегодня рассказали, что гламур нынче не в моде уже! :D

С одной стороны, если экспанжен добавляет одну карьеру (ну, полторы?), это, может, к лучшему, потому что если разработчики интенсивно пилят какую-то одну тематику, есть шансы, что ее хоть проработают более-менее по глубине, а если б добавляли пяток проф сразу, шансы получить традиционный тяп-ляп повышались бы пропорционально.

С другой стороны, сложно было не подозревать, что город будет именно такой по тематике, но хотелось все же чего-то пооригинальнее, что ли. В то, что дадут самому строить декорации для фильмов и руководить съемочным процессом, как-то не верится, а без этого пусть город будет хотя бы большой и симпатично прорисованный.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Мда... фиг мне, а не ведьмы... эх теперь, в лучшем случае, ждать их можно в следующем году..
Они,может, в наборе будут? Еще вполне может быть.:))
Чё-то незаметно, чтобы школьницы начали тащиться с бородатых ламберсексуалов в ушанках,
Да ну? То-то дофига щас таких парней ходят и вполне имеют популярность у девушек.

Дело в том, что попса - это такая фигня, что человек даже с хорошими вокальными данными в ней не раскроется. Вот, к примеру, Наргиз Закирова - как она рок поет! Show must go on, то же. а попсу... Ну, ежли б я ее услышала в попсе 9а в роке не слышала), вообще б не заметила, ей-богу.
Я сама любительница рока, но как вы ошибаетесь! Взять того же Майкла Джексона! Отлично раскрываются там певцы, если сами поют. Канешь, среди поп музыки больше шлака, но только потому что ее больше людей слушают, среди рока тоже шлака хватает.
Карьеры певца не будет. Только актеры и какие-то "авторитетные советчики", они же инфлюэнсеры, они же лидеры мнений, они же видимо какие-то фэшн-блогеры с местного Симстаграма. Как-то негусто выходит.
Канешь, певцов нам отдельно дадут. Как же без драбезки?

Вот убейте меня, но разве попсу ПОЮТ? То есть там, окромя эффектов постобработки чегой-то присутствует? А может, там кто-то выкладывается, как Глеб Самойлов, например? Имхо, все сладеньким шаблонным попкоголоском (причем, даже тембром они все похожи, что мужики, что бабы, шнякают, как Машка Варум, в 40 лет под лоли), а потом все это вытягивается в аудасити и прочих прогах. Пардон, но буэ.
Да поют, если вы послушали пару песенок, не значит, что все такие. Есть масса хороших исполнителей, которые в этом жанре работают(работали). Правда, русских среди них особо то и нет, но и среди рок - хороших русских ооооооочень мало. И то, Я их знаю, только потому что любитель этого жанра, не слушала, бы то и не знала бы.

P.s. 2-ое дополнение за год? Чтоэ, это здорово, Я уже и не ждала дополнение до следующего года!
И еще P.s. Я хочу те наушники, надеюсь это не просто аксессуар, а как капельки? С музыкой? :)))

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Слушайте, а ниче так судя по трейлеру. Довольно интересно показали карьеру и симочка классная. Для дополнения тема так себе, мелковата, но ниче, ниче... На безрыбье сойдет. Жду.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Всем хой! Видала я этих знаменитостей в сим-форме в гробу и в белых тапочках. Это еще фейспалмнее, чем профессия фешн-террориста, простите, стилиста, которую также обещали презентовать нам. Я не против, если бы, скажем, знаменитым стал мой политик - по роду занятий это логично же, чтоб узнавали, здоровались, т.д., в рамках приличного, или спортсмен, достигший 8-9 уровня карьеры (что также объяснимо, блин!), но весь этот свет софитов уже в печенках сидит и в реале, по ящику везде эти светские львы, львицы, а в общем тупицы, в этих ваших интернетах куда ни плюнь, везде оно: "такая-то такая-то разводится с таким-то, такая-то такая-то поразила всех своим декольте, такая-то такая-то опубликовала фотки из Бобруйска" и так далее, я просто не могу нормально относиться к этому всему, настолько мерзкие все эти субъекты. А по другому ЕА не умеет - у них эталоном почему-то идет вся эта попсовая популяристика.. Они даже приличного рока в ванильной игре не смогли забацать. Электронщина и та у них по типу "тынц тынц", в стереосистеме, ладно, можно самому на EBM все поменять, а в клубы хоть и не ходи (я и не хожу, бар и дома есть). Просто помножьте существующий в игре богемный ерундец на реальный и представьте, что будет на выходе. Я помню, как в тройке всегда отключала систему знаменитостей, ибо раздражало. Если в 4-ке сделают подобный рубильник, то мне также будет хорошо. Не интересует вот от слова совсем. Лучше б военных запилили или вот ведьм тех же! Почему вообще убрали карьеру военного? Когда они, наконец, выдавят из себя что-то годное? Ну сколько можно уже, ну ведь они ж могут, когда хотят, сейчас что еще за обострение, я понять не могу

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
JaNat Лимузин, да. Скорее всего просто подловили мимо проезжающий, шумихи ради.

Как мало город показали! А то, что показали что-то вообще такое себе. Улочки скучноваты.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Theo, мне кажется, город они в каком-нибудь из следующих трейлеров покажут. Или на стримах. Любят ведь так делать.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Да ладна! Мне ж сегодня рассказали, что гламур нынче не в моде уже!
Слово glamorous в правильном переводе означает "шикарный, изысканный". Это как Дита Фон Тиз или Мэрилин Монро. Это у нас в стране под этим словом принято считать сельское пережаренное нечто с блондопаклей и собачкой. Но это скорее антипод изысканности.

ни даже приличного рока в ванильной игре не смогли забацать.
Зато в Сезонах или в Питомцах (забыл, где, у меня ни того, ни другого нет) есть пародия на School's Out.

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Monsterwn Да, это понятно, как всегда все самое вкусное приберегли на ближайшие недели. А пока аперетив.:смех:

Верх