Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Alduin

Проверенный
Достижения
205
Награды
1
Почему вообще убрали карьеру военного?
Милитаризм в либеральной тусовочке сейчас не популярен. Но думаю, причина более банальна и просто карьеру солдата заменили на агента или менеджера. Честно хз, игра во все серии симс, но какие там были карьеры уже и не вспомню. Но уверен, что просто место военной карьеры заняла какая-то другая, которой до симс4 не было.

Идея аддона не нова, но американцы предсказуемые донельзя, так что подобного следовало ожидать. Мне понравилась одежда в стиле поздних 1800s.
Спойлер
c2f685bd8827d1724066fb6d8024c909.png
abde4bb05ecc3966ba0dc213a393ad08.png
Думаю все аддоны симс4 будут касаться обычной жизни, а ведьм и прочих сверхов стоит ждать в наборах. Чтобы не ныли о "боже, я хочу играть в обычную жизнь, уберите своих вампиров от меня подальше" и т.д. как это было в тройке.

Последнее редактирование:

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Думаю все аддоны симс4 будут касаться обычной жизни, а ведьм и прочих сверхов стоит ждать в наборах. Чтобы не ныли о "боже, я хочу играть в обычную жизнь, уберите своих вампиров от меня подальше" и т.д. как это было в тройке.
по мне так, это только хорошо. Теперь те, кому это не нравится, могут не писать бесчисленные жалобы, а просто набор не покупать. Ведь, если сверхи в допе, то не покупая доп, многое теряешь, а так - не нужны там тебе феи, не бери игровой и ничего не теряешь.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
я вот не знаю 1и тот же трейлер мы смотрим\смотрели, но там в начале еще и самолет летает над городом ИТИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ!!!!! ТАМ!! ТААМММ!!!!! показали ФЕХТОВАНИЕЕЕЕЕ!!!!!!!! аааааа я тащууууусь... хотя честно не знаю как оно будет работать и где акромя площадки но сам факт (простите за капс но я так долго этого в симах ждала):привет: теперь мне бы еще ведьм и все зашибись
и тут же предзаказом спамят -_-

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
JaNat ни разу не видала))) я вообще только недавно узнала про камеру в режиме "таб":фейспалм: а все думала"как ито народ небо снимает" тормаз-чу)
кстати судя по всему вот эта одежка под псевдоисторию с жутким макияжем и фехтование, это на отвяжитесь для тех кто просит путешествий в прошлое:(

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Вау! Вот это новости!
Первое и сразу что бросилось в глаза - дополнение одной карьеры? Серьезно, блин?
Ну а второе - эта карьера это лучшее, что может быть, если она проработана реально, то я вообще не расстроюсь. Актером быть офигенно круто, я с детства мечтала, хоть в симс попробую)
Вид на город шикарный, конечно. Ну а лимузин видно что постанова...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
кризис же-цены растут а еще скоро праздники и директорам и прочим манагерам надо покупать подарки своим гаремам) + доллар скачет
о кстати, таки сделаю своего рыжего Никитку актером, а то музыканта не удалось в в иду огрызочностти профессии в реализации еа а так нормально бабник-актер.... ну не вампиров же знаминитыми делать (

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Слово glamorous в правильном переводе означает "шикарный, изысканный". Это как Дита Фон Тиз или Мэрилин Монро. Это у нас в стране под этим словом принято считать сельское пережаренное нечто с блондопаклей и собачкой. Но это скорее антипод изысканности.

Никакой не "шикарный, изысканный", а "ослепительный, чарующий", коль уж пошла такая пьянка, поскольку в оригинале слово происходит из французского, в котором означало волшебные чары. А в данном случае адекватным переводом как раз будет гламурный, потому что в ролике они показали именно чистейший, как совесть депутата, гламур, т.е. претензию на аристократический шик в исполнении буржуазии, разбогатевшей черни, начисто лишенной вкуса, но желающей "шоб было бохато и блестело как у графьёв".

Salema

Проверенный
Достижения
135
Награды
4
Чтото я непоняла. А если мой сим певица, можно будет быть такойже популярной как та актрисулька чтобы все визжали от восторга? Вангую съемочную площадку куда мы будем ездить как в "карьерах" в качестве актрисы и режиссера. Если список профессий будет ограничен до 3х новых (дайбог трех) тьфу на это дополнение. Ей богу я неудивлюсь! Интересно почитать мнения Других форумчан) Новшеств кроме карьер пока не видно Оо

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Salema ну там паренька с гитарой в толпе фанатов показали...я не удивлюсь повторению истории с 3йкой где даже за прокачку навыка звезда падала ...нафик нафик

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Никакой не "шикарный, изысканный", а "ослепительный, чарующий", коль уж пошла такая пьянка, поскольку в оригинале слово происходит из французского, в котором означало волшебные чары.
Я про английский язык сейчас. Под оригиналом имею в виду оригинальный текст статьи.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Насчет момента, что будут места, куда не каждый сможет попасть. Опять, как в 3-ке? Когда, если повезет, в баре не ток с барменом тусить будешь, но и какая-нибудь залетная звездень притопает?
Или тут это продумают и в баре будут сидеть звезды?
А то, нафиг эти бары тогда. И эти ограничения.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Цена на доп, конечно, атас... прикиньте, что-то подобное хомяку с повышенной ценой :фейспалм: А так, в киношку поиграть неплохо будет, но мало.. Я уже знаю, кто у меня будет эту карьеру реализовывать... если не состарится к тому времени...

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Так, почитала твитеррные вопросы-ответы от гуру и чот меня это все не радует. Обещают интеграцию со всеми карьерами, типа хотите быть знаменитым поваром - нате, художником - пожалуйста и даже у детей будет драмкружок и возможность стать знаменитостью. Сакраментальный вопрос о том, можно ли будет отморозиться и знаменитостью НЕ СТАТЬ никто конечно же почему-то не задал...(((
И да, машин сказали не будет.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Alikael я боюсь в этом случае офис где все это творят просто подожгут,а саму карпарацию даже не знаю суды им не страшны ибо где деньги ,там нет закона, но тоже что-нибудь устроят) заманят ламу на рабочее место:D а вообще я робко надеюсь,что историю с хомяком не повторять,хотя бы в ближайшем будущем.
JaNat ну,в 3ке же сделали возможность это отключать... Будем надеятся что и в 4ке повторятся,на крайний случай придут на помощь мододелы,как и всегда
Да пугает гугл перевод " Нет автомобилей и детских АКТОВ"
SimGuruKate объявила о выпуске нескольких Sims 4 Get Famous Live Streams, которые пройдут в течение следующего месяца. Потоки состоятся 26 октября, 2 ноября и 9 ноября,

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
И да, машин сказали не будет
Грант сегодн ответил про машины.
Катюша сказала про карьеры...вот интересно какие дадут знаменитость? Кроме артиста музыканта. У меня преступник, может и он звезду получит.)))))

Верх