Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Лично из трейлера почти ничего не поняла кроме появляния новой болячки (как будто их мало в игре), карьеры военного военного и вроде какой то секретной лабаратории...

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
138
Я только играла учеными и полицейскими, там свой участок и все такое, а тут просто дома будешь задания выполнять?
Дома персонаж будет диванным воином и участвовать в интернет спорах. Всё как в реальной жизни

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
От эта поворот! Надеюсь, что прокачивать навыки, хилиться, пить синие пузырьки и танчить босса все-таки не надо будет :базука: Не то чтобы я против в норм РПГшечку приграть, просто РПГшечек у нас нынче как грязи, а вот симсики одни.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Mr. Stark а еще собирать рейды на фикус и материть криворуких луков:D
Ах да а лут с этого фикуса будет? А то какой же босс без лута:D

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Ах да а лут с этого фикуса будет? А то какой же босс без лута:D

Мда, с лутом у них выйдет явное затрудненьице. Шмот же в игре выдают сразу, какой хочешь и бесплатно, а маунтов вообще нету. Может, он будет сбрасывать телевизоры, диваны и джакузи по 20 000 за штуку? :смех:

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Никто не знает Что случилось у Ланы, последняя запись 21 числа?

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я тут для себя одну очень хорошую игру отрыла называется My Time At Portia. Отчасти она похожа на симс. Только с интересным сюжетом. (это не реклама, а совет ознакомиться.)

DrBrown

Проверенный
Достижения
225
Награды
26
хотя,да работа военным из дома,вызывает недоумение
Я живу в военном городке и спешу развеять недоумение: тут ничего особенного, многие офицеры в части появляются чисто по необходимости, зависит, конечно, от их звания. Некоторые дрейфуют из штаба в ЦУП (центр управления полетами) из ЦУПа в штаб еще по делам, короче, работа не подразумевает абсолютной привязки к месту, тем более, что в симс "из дома" не значит "в своей хате", тот же политик может рвануть к трибуне в центр города глаголить. Выдадут тебе задание и выполняешь его себе, не обязательно за компом или в гостиной, скорее, будет, наоборот, что-нибудь интересное

У меня одной после обновления последнего пошли тормоза дичайшие? Не вкуриваю, это лаг фикс хочет обновления тоже, или все-таки разрабцы что-то "пофиксили" очень "качественно". На паузу постоянно вставать приходится

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
У меня одной после обновления последнего пошли тормоза дичайшие? Не вкуриваю, это лаг фикс хочет обновления тоже, или все-таки разрабцы что-то "пофиксили" очень "качественно". На паузу постоянно вставать приходится
Такая же фигня. Лаг фикса нет у меня. Тоже на корявый патч думаю. <_<

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я живу в военном городке и спешу развеять недоумение: тут ничего особенного, многие офицеры в части появляются чисто по необходимости, зависит, конечно, от их звания. Некоторые дрейфуют из штаба в ЦУП (центр управления полетами) из ЦУПа в штаб еще по делам, короче, работа не подразумевает абсолютной привязки к месту, тем более, что в симс "из дома" не значит "в своей хате", тот же политик может рвануть к трибуне в центр города глаголить. Выдадут тебе задание и выполняешь его себе, не обязательно за компом или в гостиной, скорее, будет, наоборот, что-нибудь интересное

вы знаете, я не в курсе, как сейчас дела обстоят. но когда то,лет 10 назад(ппц, как время летит) у меня была коллега(и не 1, у нас тоже военных до лешего). в общем дама- окоторой идет речь. была замужем за офицером и старший сын ее тоже офицерствовал(на поступление младшего в суворовское взятки не хватило :) ) в общем она жаловалась, что мужа постоянно дергают на учения на дежуртво и прочая прочая. а сын( кстати приписаный к военному городку) дома вообще не появлялсяю с дежурств не вылезал. у него скорее работа стала домом. поскольку вояк в свое время сильно сократили и на оставшихся возложили обязанности уволеных. но, повторюсь, может что изменилось за это время. или разные рода войск работают по разному)
нет, у меня после патча сильных лагов не наблюдается (но у меня глобальных модов, сейчас не стоит и новая игра начата) только в процессе наложения грима, на актера, гример подвисает- так же как орхеологи при раскопках....ууууу бесит

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
У меня одной после обновления последнего пошли тормоза дичайшие?
У меня все нормально работает, но подобные проблемы вообще бывают порой после обновления. Через день-другой обычно проходят сами. Ну, это у меня так.

Обнаружил два интересных момента после обновления. Не знаю уж, это специально к новому ИН так сделали (если так, то определенно интересный ход) или же просто так вышло.
1. Инопланетяне стали часто похищать симов. У меня уже целый год (настоящий) никого не похищали, по-моему, а тут за одну сим-неделю аж дважды. Другие люди мне написали, что у них тоже такое происходит, и у их знакомых симмеров тоже.
2. У симов часто стала появляться в мыслях иконка с перечеркнутым инопланетянином.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Monsterwn а что вы делаете,чтоб они их похищали? У меня в старом сохранении, было дело симку похищали на ровном месте,но на участке обсерватория была. А нынешний сим-бомж еще на нее не заработал) но про инопланетян вроде не думает,не замечала. Но он в дельсоле(звездоленде) живет,мржет от города зависит?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
kto-nibyd, ничего не делаю. Первый раз сим гулял с собакой, второй - мыл посуду у себя на кухне. И обсерваторий никаких нет, и сим всего лишь владелец пекарни безо всяких космических увлечений. Ну, и как уже сказал, очень давно никого не похищали, а живут у меня на том участке, с которого похищали, уже несколько месяцев.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Везёт вам),я своего тоже хотела отдать иноземным на откуп,а то симок достойных игра не нагенерировала(а в этом случае,по-традиции положено осемениться иными формами жизни:) ).и гуляет он вечерами. Может ему собаку тоже завести.странно.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
kto-nibyd, так попробуйте после последнего обновления все то же самое поделать. Может, за пару сим-недель повезет.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Monsterwn так вот именно,после последнего обновления, он и сам создан)не похищают уже не 1 сим неделя прошла. Ладно посмотрим,как дальше пойдет.а так его,пока только странные мужики преследуют

DrBrown

Проверенный
Достижения
225
Награды
26
1. Инопланетяне стали часто похищать симов. У меня уже целый год (настоящий) никого не похищали, по-моему, а тут за одну сим-неделю аж дважды. Другие люди мне написали, что у них тоже такое происходит, и у их знакомых симмеров тоже.
Да, заметила тоже. Причем до того не похищали почти вообще. У меня так неожиданный поворот сюжета вышел, три раза подряд девку увели куда-то ввысь. Я, вообще, подумала даже, что это из-за того, что я Опылителя своим любимчиком подменила, он у меня по сохранениям в этой роли давно кочует, но раньше не было такого "вторжения". Брачный период у него, походу. Ну и женила его на симке, чтоб уж все по закону было. Оказывается, обновление это, ну, понятно тогда еще, почему в дом вампиры еще зачастили заодно, всю сим-неделю ни одной ночи спокойной, то пришельцы, то кровососы

kto-nibyd, у нас космические войска (звучит, как-то тупо, но так оно называется, ВКС), закрытый город. Обычно тут все тихо, тупо и лениво, последние лет пять точно, сюда приезжают, с Байконура, чаще всего, жить и служить, ну и все такое. Очень для службы место фартовое, говорят, склонна верить, ибо всю жизнь тут живу. А впрочем, суть реала на симс накладывать... пока что рано. Кто его знает, какие там будут задания на "работу из дома", может, по городкам другим придется помотаться, будь здоров, мини-командировки в пикселях :D
А, в тему космоса, кстати) вы попробуйте вот что, по поводу похищений. Кодом включите режим отладки, поставьте спутниковую тарелку (если сим не ученый, если ученый - изобрести можно) и атакуйте бескрайний космос попытками связи с пришельцами, прям чем чаще, тем лучше (несколько тарелок активировать не пробовала, но это тоже идея, чтоб побольше сообщений за раз). В конце концов, вы их просто "достанете" своим межгалактическим спамом и они вас похитят х) Не, оно правда действует) Когда-то у меня синие друзья и трех дней такой ддос-атаки не выдержали, а кому-то и с первого раза везет

Или просто использовать Великий и Могучий Командный Центр

Spin-Verse

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Забавно, сколько подруга играет в симов, говорит, что вообще с инопланетянами не встречалась ни разу. Хотя все дополнения установлены.

Я инопланетян всего два раза видел, когда они по городу ходили и светились.

Надеюсь, что однажды с патчем введут, чтобы беременели и женщины. беременность мужчин это просто забавно, но это же иная вселенная, тут должно быть по другому.

Верх