Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Лично из трейлера почти ничего не поняла кроме появляния новой болячки (как будто их мало в игре), карьеры военного военного и вроде какой то секретной лабаратории...

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
138
Я только играла учеными и полицейскими, там свой участок и все такое, а тут просто дома будешь задания выполнять?
Дома персонаж будет диванным воином и участвовать в интернет спорах. Всё как в реальной жизни

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
От эта поворот! Надеюсь, что прокачивать навыки, хилиться, пить синие пузырьки и танчить босса все-таки не надо будет :базука: Не то чтобы я против в норм РПГшечку приграть, просто РПГшечек у нас нынче как грязи, а вот симсики одни.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Mr. Stark а еще собирать рейды на фикус и материть криворуких луков:D
Ах да а лут с этого фикуса будет? А то какой же босс без лута:D

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Ах да а лут с этого фикуса будет? А то какой же босс без лута:D

Мда, с лутом у них выйдет явное затрудненьице. Шмот же в игре выдают сразу, какой хочешь и бесплатно, а маунтов вообще нету. Может, он будет сбрасывать телевизоры, диваны и джакузи по 20 000 за штуку? :смех:

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Никто не знает Что случилось у Ланы, последняя запись 21 числа?

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я тут для себя одну очень хорошую игру отрыла называется My Time At Portia. Отчасти она похожа на симс. Только с интересным сюжетом. (это не реклама, а совет ознакомиться.)

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
хотя,да работа военным из дома,вызывает недоумение
Я живу в военном городке и спешу развеять недоумение: тут ничего особенного, многие офицеры в части появляются чисто по необходимости, зависит, конечно, от их звания. Некоторые дрейфуют из штаба в ЦУП (центр управления полетами) из ЦУПа в штаб еще по делам, короче, работа не подразумевает абсолютной привязки к месту, тем более, что в симс "из дома" не значит "в своей хате", тот же политик может рвануть к трибуне в центр города глаголить. Выдадут тебе задание и выполняешь его себе, не обязательно за компом или в гостиной, скорее, будет, наоборот, что-нибудь интересное

У меня одной после обновления последнего пошли тормоза дичайшие? Не вкуриваю, это лаг фикс хочет обновления тоже, или все-таки разрабцы что-то "пофиксили" очень "качественно". На паузу постоянно вставать приходится

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
У меня одной после обновления последнего пошли тормоза дичайшие? Не вкуриваю, это лаг фикс хочет обновления тоже, или все-таки разрабцы что-то "пофиксили" очень "качественно". На паузу постоянно вставать приходится
Такая же фигня. Лаг фикса нет у меня. Тоже на корявый патч думаю. <_<

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я живу в военном городке и спешу развеять недоумение: тут ничего особенного, многие офицеры в части появляются чисто по необходимости, зависит, конечно, от их звания. Некоторые дрейфуют из штаба в ЦУП (центр управления полетами) из ЦУПа в штаб еще по делам, короче, работа не подразумевает абсолютной привязки к месту, тем более, что в симс "из дома" не значит "в своей хате", тот же политик может рвануть к трибуне в центр города глаголить. Выдадут тебе задание и выполняешь его себе, не обязательно за компом или в гостиной, скорее, будет, наоборот, что-нибудь интересное

вы знаете, я не в курсе, как сейчас дела обстоят. но когда то,лет 10 назад(ппц, как время летит) у меня была коллега(и не 1, у нас тоже военных до лешего). в общем дама- окоторой идет речь. была замужем за офицером и старший сын ее тоже офицерствовал(на поступление младшего в суворовское взятки не хватило :) ) в общем она жаловалась, что мужа постоянно дергают на учения на дежуртво и прочая прочая. а сын( кстати приписаный к военному городку) дома вообще не появлялсяю с дежурств не вылезал. у него скорее работа стала домом. поскольку вояк в свое время сильно сократили и на оставшихся возложили обязанности уволеных. но, повторюсь, может что изменилось за это время. или разные рода войск работают по разному)
нет, у меня после патча сильных лагов не наблюдается (но у меня глобальных модов, сейчас не стоит и новая игра начата) только в процессе наложения грима, на актера, гример подвисает- так же как орхеологи при раскопках....ууууу бесит

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
У меня одной после обновления последнего пошли тормоза дичайшие?
У меня все нормально работает, но подобные проблемы вообще бывают порой после обновления. Через день-другой обычно проходят сами. Ну, это у меня так.

Обнаружил два интересных момента после обновления. Не знаю уж, это специально к новому ИН так сделали (если так, то определенно интересный ход) или же просто так вышло.
1. Инопланетяне стали часто похищать симов. У меня уже целый год (настоящий) никого не похищали, по-моему, а тут за одну сим-неделю аж дважды. Другие люди мне написали, что у них тоже такое происходит, и у их знакомых симмеров тоже.
2. У симов часто стала появляться в мыслях иконка с перечеркнутым инопланетянином.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Monsterwn а что вы делаете,чтоб они их похищали? У меня в старом сохранении, было дело симку похищали на ровном месте,но на участке обсерватория была. А нынешний сим-бомж еще на нее не заработал) но про инопланетян вроде не думает,не замечала. Но он в дельсоле(звездоленде) живет,мржет от города зависит?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
kto-nibyd, ничего не делаю. Первый раз сим гулял с собакой, второй - мыл посуду у себя на кухне. И обсерваторий никаких нет, и сим всего лишь владелец пекарни безо всяких космических увлечений. Ну, и как уже сказал, очень давно никого не похищали, а живут у меня на том участке, с которого похищали, уже несколько месяцев.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Везёт вам),я своего тоже хотела отдать иноземным на откуп,а то симок достойных игра не нагенерировала(а в этом случае,по-традиции положено осемениться иными формами жизни:) ).и гуляет он вечерами. Может ему собаку тоже завести.странно.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
kto-nibyd, так попробуйте после последнего обновления все то же самое поделать. Может, за пару сим-недель повезет.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Monsterwn так вот именно,после последнего обновления, он и сам создан)не похищают уже не 1 сим неделя прошла. Ладно посмотрим,как дальше пойдет.а так его,пока только странные мужики преследуют

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
1. Инопланетяне стали часто похищать симов. У меня уже целый год (настоящий) никого не похищали, по-моему, а тут за одну сим-неделю аж дважды. Другие люди мне написали, что у них тоже такое происходит, и у их знакомых симмеров тоже.
Да, заметила тоже. Причем до того не похищали почти вообще. У меня так неожиданный поворот сюжета вышел, три раза подряд девку увели куда-то ввысь. Я, вообще, подумала даже, что это из-за того, что я Опылителя своим любимчиком подменила, он у меня по сохранениям в этой роли давно кочует, но раньше не было такого "вторжения". Брачный период у него, походу. Ну и женила его на симке, чтоб уж все по закону было. Оказывается, обновление это, ну, понятно тогда еще, почему в дом вампиры еще зачастили заодно, всю сим-неделю ни одной ночи спокойной, то пришельцы, то кровососы

kto-nibyd, у нас космические войска (звучит, как-то тупо, но так оно называется, ВКС), закрытый город. Обычно тут все тихо, тупо и лениво, последние лет пять точно, сюда приезжают, с Байконура, чаще всего, жить и служить, ну и все такое. Очень для службы место фартовое, говорят, склонна верить, ибо всю жизнь тут живу. А впрочем, суть реала на симс накладывать... пока что рано. Кто его знает, какие там будут задания на "работу из дома", может, по городкам другим придется помотаться, будь здоров, мини-командировки в пикселях :D
А, в тему космоса, кстати) вы попробуйте вот что, по поводу похищений. Кодом включите режим отладки, поставьте спутниковую тарелку (если сим не ученый, если ученый - изобрести можно) и атакуйте бескрайний космос попытками связи с пришельцами, прям чем чаще, тем лучше (несколько тарелок активировать не пробовала, но это тоже идея, чтоб побольше сообщений за раз). В конце концов, вы их просто "достанете" своим межгалактическим спамом и они вас похитят х) Не, оно правда действует) Когда-то у меня синие друзья и трех дней такой ддос-атаки не выдержали, а кому-то и с первого раза везет

Или просто использовать Великий и Могучий Командный Центр

Spin-Verse

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Забавно, сколько подруга играет в симов, говорит, что вообще с инопланетянами не встречалась ни разу. Хотя все дополнения установлены.

Я инопланетян всего два раза видел, когда они по городу ходили и светились.

Надеюсь, что однажды с патчем введут, чтобы беременели и женщины. беременность мужчин это просто забавно, но это же иная вселенная, тут должно быть по другому.

Верх