Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.795
Mr.Mortis, 1499
JaNat, я обновляю, меня кидает на улучшение делюкс... Один раз показалась кнопка купить, но тут же исчезла.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
я обновляю, меня кидает на улучшение делюкс... Один раз показалась кнопка купить, но тут же исчезла.
У меня тоже так было. Успел ткнуть на "купить" в ту секунду между перекидыванием на улучшение.

Alikael

Завсегдатай
Достижения
685
Награды
756
Ой, меня тоже перекидывало все время на улучшение, потом просто скопировала url страницы на ИН и в новом окне вставила - все получилось как надо :лол2: Качается :очньприятноцарь:

Айхэ

Проверенный
Достижения
335
Награды
53
Слушайте, а сколько должно примерно пройти с выхода нового контента, чтобы появилась возможность создать коллекцию? В первый раз когда брала, неделя прошла с сезонов, а щас Ориджин ругается, говорит, что у меня все есть, нафига мол коллекция-то :D Врет же зараза, специально покупку ПкС ради этого откладывала.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Как считаете, то, что ютуб-блогерам дали доступ на 2-3 дня раньше и они все показали заранее влияет на продаже лучше или хуже?

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Я и покупать не буду и пиратку не жду.
А я вот жду)

Вообще, странная ситуация, когда ТС4 вышел, мне он был не интересен, и покупать лицуху я не стала. Теперь же купила бы, но я уже привыкла к пиратке со всеми каталогами и дополнениями, если все это сейчас покупать - у меня столько денег нет. А покупать постепенно - я играть в неполную коллекцию не буду. Продолжаю пиратить в итоге, и мучиться ожиданиями и совестью)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я тоже, что-то оно и по трейлерам не зацепило. В целом,конечно сама задумка с сюжетом не так и плоха, да только 2 беды. 1е у них квесты примитивные,но не в этом дело(в 3ке же не смущали-меня). 2е,что,как я поняла и это еще 1 большой минус, в моих глазах, это то что квест не отрубается, тоесть в новом сохранении его придется по-новой проходить. Хочешь или нет,ну при условии того,что захочется селить сима в стренжвиле. Да и не в приоритете интересов научная фантастика. Просто, люди, передивают,страдают- успокаиваю:)
Хотя,вот и до пиратов дошло-пошла научная фантастика с калечными симами качаться. Запустила блин своего максимку пообщаться с малолетними фанатками-_-

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27

А мне вот оно просто как-то не вовремя пришлось. Моему мейну, по идее, это как раз самое оно, он будет специализироваться по всяким гробницам, ловушкам, тутанхамонам, гуманоидам и прочим тентаклям. Но он у меня пока недоросль, только еще в старшие классы пошел. Не знаю, может тупо собрать его вместе с дружбанами и отправить в этот Страннодурск на лето? Они ж толпой не только какой-то там куст, а весь этот дефектозный хутор нафиг разнесут :D

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
220
Награды
44
я вот перед выходом пака ныла, что контент будет не торт.
как же я ошиблась. восхитительно! городок. правда, пустоват. но остальное! ух и ах. приятно удивлена.
кто им такого пенделя дал, что они выкатили что-то нормальное?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Люди, вы после последней обновы строили чего-нибудь? У вас нормально всё?
У меня пропал туалет! И смех и грех. Но серьезно, я пристроила туалет к ресторану, открыла ресторан, играю, все дела, потому гляжу - а туалета то и нету! А я ведь из игры не выходила, и вообще даже из текущей сохранки не выходила. И он мне не приснился, у меня скрины есть! В 14:25 по мск туалет был, в 14:33 - уже не было :вшоке:
V5wLbG.jpg

YzFpNo.jpg

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
У меня пропал туалет!
:лол:
открыла ресторан