Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Alchimic

Проверенный
Достижения
140
Награды
58
JaNat, у меня пропадал...вчера дом строила, отвернулась, а туалета нет! нашла потом его в самом дальнем краю участка в деревьях :фейспалм:

Alchimic

Проверенный
Достижения
140
Награды
58
JaNat, если еще у кого-то имеет место похищение туалета, видимо, это глюк пришел новый)

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Комп стал аварийно отключаться снова после загрузки ИН. Думала, что справилась с этим недоразумением, ан нет. То нагрузка на оперативу такая, что крашится игра (особенно в касе и стройке такое дело), то бззззз - заедает звук, экран выдает "помехи" и пик, комп либо перезагружается, либо перезагружаю сама. Что ж такого-то в этом наборе, не пойму. Ведь нравится очень, даже "походун" зараженных меня не расстраивает
(я сама с гулянок примерно так возвращаюсь, да и в чувство приводят аналогично игровому методу)
Но чертова нагрузка на систему. Бррр... Надеюсь, как дообновлю все моды, недоразумение пройдет, может быть, в них дело

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
разрабы говорили что симс4 будет идти даже на старых компах 2010-го года. но видать прибрехнули маленько )))
:пионеры:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
То нагрузка на оперативу такая, что крашится игра (особенно в касе и стройке такое дело)
Конкретно тут у Вас, скорее всего, слишком большое количество допконтента. Обычно именно из-за него проблемы с оперативкой (особенно, если у Вас она от 12 ГБ и выше). Тут либо ее увеличивать, либо сносить часть допконтента, либо мне, например, помогло еще сделать файл подкачки, но не на том физическом диске, где игра, а на другом (если на том же, начинаются дикие тормоза). Метод, конечно, не идеален, но у меня после такого игра пошла так, как шла раньше, так что можете попробовать, если у Вас в компьютере больше одного физического жесткого диска, либо имеется съемный. Но это, ясное дело, поможет только там, где оперативки не хватает.

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
138
разрабы говорили что симс4 будет идти даже на старых компах 2010-го года. но видать прибрехнули маленько )))
:пионеры:
Ну, когда у меня был комп 2010-ого года, четвертые симы у меня шли (с папкой mods в 4 гб, со всеми катологами, ин и дополнениями до питомцев). С тормозами, ужасной графикой, но шли, без вылетов.

Dillion

Проверенный
Достижения
160
Награды
25
Ну, когда у меня был комп 2010-ого года, четвертые симы у меня шли (с папкой mods в 4 гб, со всеми катологами, ин и дополнениями до питомцев). С тормозами, ужасной графикой, но шли, без вылетов.
А вот у меня не идёт на старом компе. Вылетает сразу на старте игры, мол, недостаточно памяти. И это без модов и без "пути к славе". Так что да, я соглашусь, что разрабы перегнули палку, сказав, что старики тоже потянут.. Мой, к сожалению, не тянет. :извини:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
ак что да, я соглашусь, что разрабы перегнули палку, сказав, что старики тоже потянут.. Мой, к сожалению, не тянет.
Я думаю, что они просто сначала так делали, а потом то ли забили, то ли поняли, что это слишком их ограничивает, ведь после КиС системные требования возросли и, вроде как, даже 64-битный режим стал обязательным.

Stasyg

Проверенный
Достижения
360
Награды
149
не знаю, куда писать, поэтому пишу сюда. Понравились мне пару вещиц для моего сима. Но они выложены на сайт patreon (кажись, правильно написала!). Как оттуда качать, не пойму? я поняла, что он платный, но я не владею иностранным языком, и не знаю, чего и как там надо делать. В свободном доступе этих вещей нет. Говорят, некоторые обманывали этот сайт, вводя данные несуществующих банковских карт и адрес электронной почты, но инфа старая (17го года), не знаю, катит ли все это сейчас.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
не знаю, куда писать, поэтому пишу сюда. Понравились мне пару вещиц для моего сима. Но они выложены на сайт patreon (кажись, правильно написала!). Как оттуда качать, не пойму? я поняла, что он платный, но я не владею иностранным языком, и не знаю, чего и как там надо делать. В свободном доступе этих вещей нет. Говорят, некоторые обманывали этот сайт, вводя данные несуществующих банковских карт и адрес электронной почты, но инфа старая (17го года), не знаю, катит ли все это сейчас.
А вы сюда выложите скрины, может кто поделится+авторы с патреона порой выкладывают свои творения на бесплатку через пару месяцев. Но могу вам сказать патреоновские вещи не всегда так хороши как их рекламируют.у меня сейчас скачано 2 интересные кофты/платья но они реально глючные. Издали превращаются в ту модель на основе которой их передедывал -_- в общем платит. За это,ну сомнительно имхо

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Stasyg, а как его с другой картой обманывать? Там ведь деньги должны списаться. В противном случае, подписка не будет действительна. И да, большинство креаторов выкладывают свой контент бесплатно через какое-то время (некоторые делают это через месяц, другие - через год).

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Я года полтора тому подписался на одну асмрщицу на патреоне за 1 бакс, посмотрел ее закрытые видявки, мне чё-то не понравилось. Ну я там поковырялся в акке, отменил подписон, и мне мой трудовой бакс вернули обратно на карту :D Алгоритм действий сейчас уже вряд ли воспроизведу, подозреваю, что на данный момент халява давно пофикшена, это если только по обменникам контент искать.

Верх