Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Всем давно ясно что геймеругеймеру нужно компа так 4. Супернавороченый чтоб все шло, с 7рочкой для игр той эпохи и и ХРпюша для ее эпохи и можно еще 95 тоже. :comp:

Вот написала это, вроде бы сарказм, а вроде бы и нет.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
А меня теперь терзает вопрос-сдерживать это в смысле обещал исполняй или типа сдерживать,как порывы?)
Я имел в виду первое. Но из первого следует второе. Не стоит обещать того, чего не собираетесь выполнять.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Не стоит обещать того, чего не собираетесь выполнять.
Мне кажется, они могли не задумываться о том, что будут, со временем, расти системные требования. Кроме того, четверка последнее время и так, по сути, не особенно играбельна на 32-битных системах, я так понимаю, потому что еще с выхода КиС требуется 64-битная версия. Сейчас, по сути, изменится лишь то, что пропадет Галерея (вероятно, из-за того, что она имеет свойство меняться с обновлениями, однако, наверняка в нее все еще можно будет через демо-КАС зайти, если прям сильно нужно), в обычной четверке пропадет возможность переключения на 32 бита, а 32-битную версию вынесут отдельно. И как верно Magica заметила, сейчас мало людей пользуются 32-битной системой, потому что большая часть новых игр и приложений требуют именно 64-битную. Перейти с 32-битной на 64-битную тоже не так сложно (если только процессор не настолько стар, что не поддерживает соответствующие инструкции, а такие процессоры наверняка еще у меньшего количества людей, чем 32-битная система). Другой вопрос, дадут ли "Специальное издание" игрокам бесплатно, если у них куплено все, или же нет. Если людям придется заново тратить приличную сумму, то вот это уже будет плохо, конечно.

Последнее редактирование:

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
521
Интересные дебаты... играю на 64. Да и комп недавно обновила. А ещё вчера глянула на свою папку Модов уже 6 гигов. А ведь это ещё не всё что я хочу и для девушек я вообще ничего не качаю. (Сосредоточена на парнях). А что у других творится,я вообще незнаю....в ужасе)

Кстати... как вы играете? Тотальный контроль смотрящего или же свобода выбора?)) расскажите) У меня вот тотальный контроль... но подумываю чуть ослабить ошейник... )) Но не будут ли они просто ходить набирать воду и пить её? Не хотелось бы устанавливать мод, запрещающий это дело.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Всем давно ясно что геймеругеймеру нужно компа так 4. Супернавороченый чтоб все шло, с 7рочкой для игр той эпохи и и ХРпюша для ее эпохи и можно еще 95 тоже. :comp:

Вот написала это, вроде бы сарказм, а вроде бы и нет.

Зачем? У меня сейчас 7х64, но я не помню, чтобы на ней какое-нибудь старье не пошло. Одна игрушка 2002г у меня постоянно установлена с модами, еще штуки три где-то 2005-2007, вообще никаких проблем, хотя для действительно старых режим совместимости с 98/Me надо включать обязательно. Так что Топор без хлопот заменяет все старые винды. Даже не вижу смысла систему менять - хоть и есть уже игрушки вроде Форцы, которым кровь из носу надо w10 не ниже определенного билда и 12-й директ, они в явном меньшинстве, ну и плюс 2,5 игрульки с трассировкой лучей тоже погоды не делают пока, хотя вот ради них в обозримом будущем все же придется переезжать, наверное. Я бы, правда, 10ку в дуалбут лучше поставил, уж больно она кривая и бесячая :)

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.065
Награды
1.536
Amynriel пока 5 гигов модов - всё в куче, СС для обоих полов, позы-утварь и прочее.

Тотальный контроль смотрящего или же свобода выбора?
Я контрол-фрик в отношении играемых симов, но если наши мысли совпадают, ооо, испытываю материнскую гордость. На свободе выбора не стаканы воды были, а беспочвенный флирт с кем ни попадя. Распутники!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Monsterwn ну так,то оно да, но еа сами себе противоречат. Сначала говорят,что 4ка будет идти и на старых машинах. А потом таке,ах у вас старый слабый копмьютер и система, которые вы по каким либо причинам не можете обновить,тогда вот вам тогда огрызок с барского стола,(без галереи и дополнений) страдайте нищеброды.а люди модет быть это даже покупали, а их можно сказать кинули. Ну я вот так это воспринимаю. Конечно да 32шные системы-это грустно и не производительно. Но надо же к потребиелю лицом поворачиваться а не как всегда.
Зачем? У меня сейчас 7х64, но я не помню, чтобы на ней какое-нибудь старье не пошло. Одна игрушка 2002г у меня постоянно установлена с модами, еще штуки три где-то 2005-2007, вообще никаких проблем, хотя для действительно старых режим совместимости с 98/Me надо включать обязательно. Так что Топор без хлопот заменяет все старые винды. Даже не вижу смысла систему менять - хоть и есть уже игрушки вроде Форцы, которым кровь из носу надо w10 не ниже определенного билда и 12-й директ, они в явном меньшинстве, ну и плюс 2,5 игрульки с трассировкой лучей тоже погоды не делают пока, хотя вот ради них в обозримом будущем все же придется переезжать, наверное. Я бы, правда, 10ку в дуалбут лучше поставил, уж больно она кривая и бесячая :)
Вот ,да сколько народу слышала,только дядя доволен 10кой(че то ломанное) а так все схрдятся во мнении,что эта фигня,та еще фигня. Мало того,что она ведет наблюдение за пользователем(скрины экрана чегото там записи) живет своей жизнью,так еще и запрещает отрубать обновление себя,типа жто идет в разрез с политикой партии-мелкомягких. Ресурсы жрет даже в простое.....В общем,остальные кто 10ку опробовал перематерились и ушли с нее.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
kto-nibyd, как я уже предположил, они могли просто не задуматься о повышении системных требований. Это их не оправдывает, но нельзя сказать, что то, что они делают сейчас, это плохо, потому что то, что они перестанут думать насчет игроков с более слабыми компьютерами может позволить им делать то, что раньше плохо сказалось бы на производительности. К примеру, те же более крупные города. Конечно, это чисто гипотетически, но все же.

Кстати... как вы играете? Тотальный контроль смотрящего или же свобода выбора?)) расскажите) У меня вот тотальный контроль... но подумываю чуть ослабить ошейник... )) Но не будут ли они просто ходить набирать воду и пить её? Не хотелось бы устанавливать мод, запрещающий это дело.
Я всегда играл со включенной свободой воли, но после "Времен года" пришлось ее отключить, потому что симы стали подскакивать среди ночи с кроватей и выполнять какие-то странные действия. Периодически включаю свободу воли, если хочу сосредоточиться на игре одним симом, но на ночь нередко все равно отключать приходится.

А ещё вчера глянула на свою папку Модов уже 6 гигов. А ведь это ещё не всё что я хочу и для девушек я вообще ничего не качаю. (Сосредоточена на парнях). А что у других творится,я вообще незнаю....в ужасе)
У меня недавно за тридцать гигов перевалило.:фейспалм: Жду уже возможность новый комп приобрести, потому что этому уже оперативки не хватает, такой лютый файл подкачки создает, глаза б мои не видели его объема.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
kto-nibyd, как я уже предположил, они могли просто не задуматься о повышении системных требований. Это их не оправдывает, но нельзя сказать, что то, что они делают сейчас, это плохо, потому что то, что они перестанут думать насчет игроков с более слабыми компьютерами может позволить им делать то, что раньше плохо сказалось бы на производительности. К примеру, те же более крупные города. Конечно, это чисто гипотетически, но все же.

Я всегда играл со включенной свободой воли, но после "Времен года" пришлось ее отключить, потому что симы стали подскакивать среди ночи с кроватей и выполнять какие-то странные действия. Периодически включаю свободу воли, если хочу сосредоточиться на игре одним симом, но на ночь нередко все равно отключать приходится.

У меня недавно за тридцать гигов перевалило.:фейспалм: Жду уже возможность новый комп приобрести, потому что этому уже оперативки не хватает, такой лютый файл подкачки создает, глаза б мои не видели его объема.
Нэ,они скоре опять экономию врубили. В 4ке,уже эти мелкие городки можно оправдать стилистикой игры. Я бы,конечно хотела городок где поменьше декорашек потемкинского разлива и побольше функционала.но увы,мы все знаем, как рабо ает наша общелюьимая компания))
К слову о симах. Играю с включеной свободой,но семья мелкая 2-3 симголовы.хотя следить за паразитами приходится только так. Любят бросить все назначенные им дела,особенно книжки. Телепортнутся куда- то и залипнуть в чем-то что, что ии щитает более актуальным( телек почему-то именно в подвале,обсерватория, во вдохновленном варианте-бухло)но с другой стороны,интересно за этим стадом наблюдать иногда)

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Нэ,они скоре опять экономию врубили. В 4ке,уже эти мелкие городки можно оправдать стилистикой игры. Я бы,конечно хотела городок где поменьше декорашек потемкинского разлива и побольше функционала.но увы,мы все знаем, как рабо ает наша общелюьимая компания))
Я города чисто как пример привел. Например, для хорошей работы питомцев оказалось недостаточно возможностей 32-битных систем, и требования у игры повысились. И вполне возможно, что для чего-то еще в дальнейшем также не подошли бы 32-битные системы. Просто я не предсказатель, чтобы приводить какие-то реальные примеры из будущего, а о городах вспомнить намного легче (и я не думаю, что для разработчиков прямо так уж сложно добавлять большее количество участков, учитывая, особенно, те случаи, когда для этого просто не надо впихивать в то или иное место декорацию).

orgasol

Миротворец
Достижения
1.330
Награды
1.951
Я играю всегда со включенной свободой воли,они так занятно себя ведут,я люблю смотреть с кем им хочется общаться например)А вот чтобы воду не пили постоянно или еще какое действие паразит придумали,у меня установлен КЦ (благодаря ему много автономных раздражающих действий запрещено) и немного модов,улучшающий игровой процесс,еще установлен WickedWhims)Папка с модами у меня весит 585 МБ,доп.контента нет,только ресницы)Мне нравится играть так:)

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
521
У меня недавно за тридцать гигов перевалило. Жду уже возможность новый комп приобрести, потому что этому уже оперативки не хватает, такой лютый файл подкачки создает, глаза б мои не видели его объема.

Недавно комп полностью обновил, так что с оперативкой в ближайшие года три (надеюсь пять) проблем не будет)) Я же только на парнях сосредоточен. Если бы и допы для женщин грузил то никакой памяти вообще не хватило бы!

Я играю всегда со включенной свободой воли,они так занятно себя ведут,я люблю смотреть с кем им хочется общаться например)
Вот потому и спросила может включить свободу попробовать что там получится... хотя порой моя парочка автономно флиртует друг с другом) Кажется они и правда друг другу нравятся, а не потому что я так сказал)

у меня установлен КЦ (благодаря ему много автономных раздражающих действий запрещено)

Нужно будет побольше в КЦ полазить.А то я просто боюсь нажать что-то не то и всё слетит)))

Ну у вас модов совсем немного))) И что-то в этом есть))

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Amynriel, у меня там еще и строительства/покупки приличное количество (где-то на 8-9 гигов от общего количества), да и сама одежда тяжелая, ибо люблю детализированную, хотя и ММ у меня имеется в приличном количестве. Вообще, нужно будет немного почистить папку, а потом объединить в большие .package-файлы, так хоть полегче игре будет.

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
521
Monsterwn Тоже думал прочистить папку через Студию. А вот объединять в большие..тоже через нее?

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
я все-таки тут спрошу, ибо тема поживее как-то) скажите, господа и дамы креаторы, в каком случае зеркальная карта могет передаваться другим частям одежды, к примеру или исчезать при использовании каких-то частей... давно где-то находила обсуждение на эту тему- не помню где, и что там говорили, вроде чего-то с альфа каналом, но не уверена

Верх