Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Недавно я нашла сайт где выкладывают многое с патреона. Но я не знаю о политике распространения этого на этом форуме.

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
138
А вот у меня не идёт на старом компе. Вылетает сразу на старте игры, мол, недостаточно памяти. И это без модов и без "пути к славе". Так что да, я соглашусь, что разрабы перегнули палку, сказав, что старики тоже потянут.. Мой, к сожалению, не тянет. :извини:

К сожалению, уже не помню, какая конфигурация у моего пк была тогда. Но симс - единственная игра после 2012 года, которая тянула на моем прошлом тостере.

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
521
Интересен мод на пьянство.
Есть те кто использовал? хочется чтобы вы поделились своими впечатлениями от этого мода. Стоит ли? И есть ли перевод на русский?)))
Пьяные смски которые может отправить сим очень впечатлили)

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.065
Награды
1.536
Есть те кто использовал?
Да, больше всего нравится, что пить много не получается, после пары бокалов крепких напитков - в зюзю, и походняк зомбический, и глазки в кучку - всё как в жизни :смех: перевода не видела и не интересуюсь им, с английским проблем нет.

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
521
Да, больше всего нравится, что пить много не получается, после пары бокалов крепких напитков - в зюзю, и походняк зомбический, и глазки в кучку - всё как в жизни :смех: перевода не видела и не интересуюсь им, с английским проблем нет.
Спасибо что так быстро отозвались! Проблем тоже нет, и особенно если мод интуитивно понятен) Значит можно поэксперементировать!)))
Конфликтов нет?))

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
Нашла на просторах тамблера актуальный мем
UlHapXO.jpg

"просто слоняешься в КАСе целый час (после сразу удаляешь все) -- "собственно играешь в чертову игру"
Весь вечер потратила на переодевание летних/зимних нарядов для горожан и бездомных. И так в каждом сохранении <_< Я ведь не одна этой ерундой занимаюсь?
Зато оценила существование готовых образов, это значительно ускоряет дело. Махнуть рукой на этих бедолаг, обвешанных аксессуарами не к месту, не могу, глаз усиленно дергается (( Думала, в последних двух допах не придется всех переодевать, но похоже в Дель Соль Велли этим никто не занимался. Иначе странный для мадам Уорд летний наряд объяснить не могу.

Последнее редактирование:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Никак не могу понять, какого черта разрабы не хотят добавить возможность иметь несколько карьер в игре? Где-то читала их ответ, что это якобы невозможно. С какого это стало невозможным, когда это возможно? У них в скриптах прописаны чертовы условия для того, чтобы вылезал диалог удаления карьеры, если карьера уже есть. Симы-подростки могут иметь три карьеры - школа, работа и кружок. И все это - карьеры! Просто из разных категорий, но условия для наличия только одной карьеры из одной категории прописали они сами. Так какого черта они это сделали и почему не изменят? Игроки же просят! Меня до сих пор просят обновить мой мод, что я сейчас и пытаюсь сделать, и я знаю, что разрабы следят за всеми модами, включая мои (после одного из них они добавили то, что сделала я, в свои патчи), так почему они тогда, прекрасно видя и зная, что это нужно игрокам, никак не хотят добавить эту возможность в игру? Более того, после моего мода с новыми патчами они еще и исправили что-то в скриптах, из-за чего тюнингом теперь не обойдешься, чтобы было несколько карьер, ибо у меня на момент создания мода с той версией игры работало все отлично. Проблемы появились после.

Вот прямо зла на них не хватает! Не хотят делать игру лучше и все. Ссылаются на невозможность того, что возможно, чтобы не делать того, что игроки хотят, а придумывать вместо этого фиг пойми что от себя. :ругаюсь:

P.S. Вот бы разобраться как все переписать назло им, чтобы больше не врали о невозможности уже. Достало.

P.P.S. А на данный момент выход один - сделать возможность взрослым совмещать хотя бы 2 карьеры, если не переписывать их скрипты. Ну максимум три.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Всем привет!
Я совсем недавно присоединилась к игрокам в четвертую часть) И что-то так много всего отличается от тройки :офонарел: Уж слишком сложно привыкнуть.

Может вы можете дать советы на свои любимые моды?? Или на любимые места в игре?
Или просто что-то рассказать) Я пока читаю все темы подряд про игру, но понятнее не становится. Может поделитесь ссылками на интересные статьи по геймплею и прочему.

Вот, например, про развитие сюжета я так и не поняла толком. Симы неигровые не заводят детей?? И на работу не устраиваются? А как сделать, чтобы было развитие сюжета? Нашла про какой-то супер командный пункт, но боюсь в нем запутаться и нажать на ненужные настройки.

Я вообще таким нубом чувствую себя :смеюсь: Только недавно нашла, где включаются прихоти. Уже начала переживать и вопить: гдеее? почему у меня нет? у всех есть! хнык-хнык...
Как-то тяжело пока продираюсь сквозь игру)

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
521
вешняя Привет) С вливание в ряды S4!))
Думаю про моды.. смотря что у тебя стоит,в плане самой игры, кошки-собаки/Вампиры/Пусть к Славе и прочее.
Говоришь ты про командный центр и развитие сюжета) Это с ним влиять можно на весь свой город. Тут нужно в его настройках осторожнее быть)
Симы наигровые могут не завести детей если ты сама его выберешь сделав "недоступным для отношений" (себе зарезервировать для игры)) "Не может завести детей" и забеременеть от постороннего сима случайным образом, пока ты играешь в своей семье, выбранный персонаж не сможет. Вот...какие ещё есть вопросы? так не скажешь сразу) я с выхода 4 играю)))

Для начала освоится можно и без модов. А в процессе игры уже понять что ты хочешь исправить и что тебе нужно. И уже с конкретным запросом искать мод)

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
С июня The Sims 4 перестанет поддерживаться на 32-разрядных системах ПК и Mac без технологии Metal
Разработчики объявили о скором прекращении поддержки игры на операционных системах с устаревшими технологиями. Для игроков с такими системами выпустят специальное издание, без Галереи и возможности установить новые дополнения, наборы и каталоги.
Перейти к новости
По-моему, они там вообще с дуба рухнули. Это уже абсолютный апогей наглости. А я-то думал, хуже уже не будет. И кому нужна возможность играть в это обгрызенное "специальное издание"? Слов нет.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Mr.Mortis поддержу. А как же громкие обещания, что 4ку потянут даже настольные лампочки? Ну еа,как всегда в своем репертуаре. Скоро симс пер4станет идти на 7ке. А она хоть и старая,но самая адекватная по сию пору. Но если манагеры решат, что на дворе будущее и у подовляющей части ца компьютеры позволяют запустить ракету в космас, то значит так оно и есть. И останется народ у разбитого корыта. Лучше бы они 3ку под 64 перекроили ей-богу.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
А что, разве много людей, у кого до сих пор 32-разрядные Виндовс стоят? Переустановка ОС - не такая уж и глобальная проблема на самом деле. У меня даже на ноуте, где 4 Гб оперативки, стоит 64-разрядная. :незнаю:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Magica, сам факт того, что людей вырывают из зоны комфорта и заставляют что-то перестраивать, чтобы у них снова пошла их любимая игра - это отвратительно. Я вот вообще ни черта в компьютерах не понимаю. Если бы у меня было так, мне пришлось бы сидеть, тупить и разбираться, как поменять. Или просить кого-то мне помочь.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Mr.Mortis, все современные игры давно требуют 64-разрядной системы. 32-разрядная может поддерживать только 4 Гб оперативки (ОЗУ/RAM), а у большинства топ-игр в системных требованиях давно больше, в среднем 8Гб и выше. То есть на 32-разрядных давно многие игры не идут в принципе. Это уже отжившая система.

Наверняка разработчики обладают какой-то статистикой, которая показывает сколько игроков играют на 32-разрядных системах. Если бы их было слишком много, разрабы не стали бы ничего менять, чтобы не терять доходы от продажи дополнений.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Верх