Никак не могу понять, какого черта разрабы не хотят добавить возможность иметь несколько карьер в игре? Где-то читала их ответ, что это якобы невозможно. С какого это стало невозможным, когда это возможно? У них в скриптах прописаны чертовы условия для того, чтобы вылезал диалог удаления карьеры, если карьера уже есть. Симы-подростки могут иметь три карьеры - школа, работа и кружок. И все это - карьеры! Просто из разных категорий, но условия для наличия только одной карьеры из одной категории прописали они сами. Так какого черта они это сделали и почему не изменят? Игроки же просят! Меня до сих пор просят обновить мой мод, что я сейчас и пытаюсь сделать, и я знаю, что разрабы следят за всеми модами, включая мои (после одного из них они добавили то, что сделала я, в свои патчи), так почему они тогда, прекрасно видя и зная, что это нужно игрокам, никак не хотят добавить эту возможность в игру? Более того, после моего мода с новыми патчами они еще и исправили что-то в скриптах, из-за чего тюнингом теперь не обойдешься, чтобы было несколько карьер, ибо у меня на момент создания мода с той версией игры работало все отлично. Проблемы появились после.
Вот прямо зла на них не хватает! Не хотят делать игру лучше и все. Ссылаются на невозможность того, что возможно, чтобы не делать того, что игроки хотят, а придумывать вместо этого фиг пойми что от себя.
P.S. Вот бы разобраться как все переписать назло им, чтобы больше не врали о невозможности уже. Достало.
P.P.S. А на данный момент выход один - сделать возможность взрослым совмещать хотя бы 2 карьеры, если не переписывать их скрипты. Ну максимум три.