и на ветвях они не сидели.
Сидят, ведь они духи плодородия. Но про птиц, или про хвост, ни слова. Птица с головой девы называется сирин. А ещё у славян есть единорог, называется индрик.\
Видео в котором рассказывается про бета-версию Симс 3:
Мне всегда казалось, что гитарист это Гюнтер Гот.
И выглядит ужасающе. Вот смотришь на эти объекты, кажется что фанаты создали свой симс в 3D мейкере, и что фейковый ролик Симс 5 может быть правда
По поводу дополнения с фермой. С одной стороны, я хочу чтобы в симс перенесли всё самое лучшее от ферм симуляторов. Но там есть вещи, которые очень пугают. Ведь что не игра, то всё один в один. Какой-то полу подросток приезжает в деревню, населённую другими полу подростками. И всё нормально, пока не оказывается, что они хотят за тебя выйти. И получается ужасно, что игрока заставляют заводить отношения с подростками, да ещё и свадьба, с детьми... А если выбирать взрослого, то вообще педофилию напоминает. Бррр
Вместо сюжета банальная мистика с добрыми и любящими духами плодородия. И добрый симулятор расслабона, в самом начале, превращается в дикий ресурсоменеджмент, когда ты начинаешь понимать механику.
И что История сезонов, что подобные клоны вроде Stardew, где все персонажи для брака это либо подростки, либо взрослые которые ведут себя как подростки; и особенно ужасно это в My time at Portia, в котором даже взрослые персонажи выглядят как 14 летки.
А добрый культ плодородия, даже если он выглядит жутко, всегда добрые и счастливые. Это злые городские магнаты, которые отбирают время. А на деле, игра сама становится отбирателем времени
-_-
Мне бы очень хотелось именно неспешной фермерской жизни. Или неспешного квеста, вроде Sims bustin out, но который крутится вокруг фермы. Особенно хотелось бы, чтобы не нужно было строить отношения с окружающими. Фермер одиночка, который не хочет слушать сахарные речи и разбираться в страдашках окружающих.
Все же в Симс 4 шикарный КАС для создания персонажей из игр с мультяшной графикой

Правда зачем человеку-депресняшке(одному из) сделали розовые волосы - это загадка. И бомжа зачем-то раздели.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.