но факт, что в итоге и в3ке они есть.
В описании ИИ Медузон так и сказано, что Симс 3 убили моды. Другое дело, так как описание объекта были зашифровано, и там нужно было подумать, многие увидели ту крякозяру и плюнули, а другим и дела не было до описания. Их читают только те, кому история симс интересна.
На русском, там не очень понятно
" ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ в \\области разработки симсфс." на английском более ясно "HARD CIVILIZETION KILL EVENT is in progress across the //simsfs developmental area" - simsfs это сокращение от
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Они ничего не имеют против модов, иначе бы игра не поддерживала эти самые моды.
Моды это такая штука, что игра может их не поддерживать, но при удобном коде в любую игру можно модов понапихать. Хотя бы банальняа замена текстур.
А такие игры как TES и Fallout давно превратились в симулятор фентази путан. Когда Бетесда спохватилась и решила взять моды под контроль, было уже поздно.
Я боюсь представить, что вы имеете в виду под единицей. Вы видите только то, что хотите видеть, потому что вам уже на этом сайте несколько совершенно разных людей ответили, что им нравятся такие симы.
Процент игроков.
Я просил именно доказательств виде сообществ, а не единичные случаи. Друг моего друга тоже делал цветного сима трапа, но это также говорит, что сообщества, которые их активно делают и показывают, нет. Иначе, для кого такие цвета делали, не ясно. Поэтому без глубокого поиска не найти.
Никто их не может предоставить, так что, я не хочу больше продолжать говорить, чтобы вы зацикливались.