Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Серво появились в Универе.
мне они не нравятся. в симс3 были лучше
доп с городом есть
а доп с городом я считаю провальным. его надо переделать.
это дополнение было самым ожидаемым для меня.
и оно оказалось самым большим разочарованием.
в симс3 оно намного лучше. хотя декор в симс4 на высоте.

Последнее редактирование:

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
мне они не нравятся. в симс3 были лучше
В Симс3 не было серво. Были симботы и пламботы, которых можно сделать как серво.

И личном не серво в 4 безумно нравятся, я отличии от нелепых старых.

а доп с городом я считаю провальным. его надо переделать
Считай. Никто не будет. Там хотя бы можно нескольких симов, как в Симс 2 поселить в один дом. В тройке этого нельзя было, только пентхаусы.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ну пока что для меня трёшка самая непревзойдённая. в ней только декоративных зданий не хватает. но с модами это не проблема сейчас.

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Я сейчас живу в США и, видит Бог, местные конспирологические теории заговоров тихо курят в сторонке по сравнению с бушующими страстями в этой теме...

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
125
Награды
67
ну это уже на вкус, как говорится) могу путать дополнения и каталоги, но... питомцы, на мой взгляд, не самое привлекательное. Если говорить о покупке и выборе 1-2 из всего. Слишком мало геймлея, тем более они(питомцы)не управляемые, а слот в семье занимают наравне с симами. Времена года-интересно, но готовьтесь к увеличению смертей: угореть, замерзнуть, попасть под молнию... так же изменится механика садоводства-множество растений станут сезонными. Если любите сверхов, то лучше вампиры(как бы я не любила магов)-они вариативнее и многофункциональнее в четверке. Стоит обратить внимание на аддон(каталог?), добавляющий больше функций детям

Спасибо большое, буду смотреть.) Мне и самой, кстати говоря, вампиры очень нравятся (особенно, если бы было больше, чем 5 слотов, эх)

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
особенно, если бы было больше, чем 5 слотов, эх)
там эти слоты вполне компенсирует "билд") у магов и вампиров есть дополнительная вкладка навыков. У магов так себе, а вампиров можно налепить разнообразнейших)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Спасибо большое, буду смотреть.) Мне и самой, кстати говоря, вампиры очень нравятся (особенно, если бы было больше, чем 5 слотов, эх)
Вампиров не покупала, не люблю нежить в симах, а вот от ведьм я без ума. Кастовать они умеют не хило ))) особенно для отыгрышей – Бредиум, Гневино, а поцелуй поневоле.... Плюшки в еде... к растениям, да и прочие вкусняшки. Что вам по душе к чему тянетесь.... к реализму или к тёмной стороне. Допустим, я бы купила сначала «Веселимся вместе», там неплохой геймплей – танцы, клубы и город большой. Вообщем думайте сами…)))

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
в ней только декоративных зданий не хватает.
Ну есть несколько. Вроде заброшенные дома. Но все же, здания не должны быть декоративными. Здания на то и здания, чтобы там жили. Хотя квартиры, это небоскрёб с декорацией.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Ну есть несколько. Вроде заброшенные дома. Но все же, здания не должны быть декоративными. Здания на то и здания, чтобы там жили. Хотя квартиры, это небоскрёб с декорацией.
в симс3 этого очень не хватало. там много пустого места. а можно было бы создать иллюзию большого города как в симс4.
только в симс4 они переборщили с декором в ущерб игровому пространству.
одни перекосы у них.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
:фейспалм: Во даёте... много чего есть сказать, но не хочу. Единственное, от чего не могу удержаться (уж настолько бомбануло, что аж полыхает) - это как это Симс не кукольный домик? Что за чушь? Симс, как раз таки, в первую очередь кукольный домик и изначально им был, а потом уже всё остальное! :апстенку:
Что это, весна и всё сопутствующее?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Ну так заставь домами.
так это отразится на производительности игры.
чем больше игровых лотов тем сильней торможение.
а декор не грузит и не тормозит. зато картинка красивая.
да и в реальности мы можем зайти далеко не в каждый дом.
большинство из них для нас просто фон. так же и в игре.

хотя надо сказать что симс3 ни разу не вылетела за всё время. хотя и притормаживала.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
так это отразится на производительности игры.
чем больше игровых лотов тем сильней торможение.
А если играть не на Компутер 2000, то всё отлично работает. Я так Лунар застроил под завязку, всё отлично шло. А до того как увеличил оперативку то, когда я в Лунар перенёс замок из Шам ле Сим, то игра вылетала с ошибкой недостатка памяти :смех:

большинство из них для нас просто фон. так же и в игре.
Не знаю таких домов.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
у меня комп 2009 года
Не знаю таких домов.
я не думаю что вы заходите в каждое здание на улице. вряд ли такое возможно. вас туда просто не пустят. и они так и останутся фоном для вас. и таких зданий в городе 90%

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
я не думаю что вы заходите в каждое здание на улице. вряд ли такое возможно. вас туда просто не пустят. и они так и останутся фоном для вас. и таких зданий в городе 90%
А это симы, тут должна быть возможность переключаться на все дома с жителями. А не как в 4ке

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
А это симы, тут должна быть возможность переключаться на все дома с жителями. А не как в 4ке
тогда будет деревня из двадцати домов как в симс3. а нужна иллюзия города. и без декора тут не обойтись.
-------------
вспомните что разрабы говорили про будущее симс4:
  • Поскольку самые запрашиваемые наборы уже вышли, в новых разработчики будут сочетать классические идеи и новые. Также нас ждёт много бесплатных обновлений;
  • На намёк о ведьмах Грант ответил: «Ребята, мы знаем»;
  • Разработчики следят за модами, чтобы определить тенденции;
  • При этом в игре возможно сделать динамические городки, которые будут меняться под влиянием разных действий;
  • Гранту нравится идея фетишей и стоп-сигналов в The Sims 2, и если бы он решил добавить их в TS4, то мог бы сделать проработаннее;
  • Грант был бы рад добавить в The Sims 4 волосы для тела;
  • Появление балета и других танцев в игре возможно, но разработчикам нужно найти тематику для такого набора, которая при этом будет достаточно интересна, ведь на разработку уйдет много средств;
  • Гранту нравится идея набора, в котором персонажи смогли бы ремонтировать ветхие предметы (например, как машину в The Sims 2 Увлечения), а также стены и полы.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
а нужна иллюзия города. и без декора тут не обойтись.
Ну Бриджпорт с этим справлялся.

Гранту нравится идея набора, в котором персонажи смогли бы ремонтировать ветхие предметы (например, как машину в The Sims 2 Увлечения), а также стены и полы.
Невероятно бесполезная штука была.

Верх