Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
на симс випе новость выложили статейку про дополнение с вязаловом... обещают прикрутить для симов интернет магазинег, что-то мне подсказывает таки, онлайну в 5ке быть.. не знаю почему, но почему-то так кажется.. или онлайн магазинчек туда прикрутят,как в 3ке.. прям внутренний голос орет что это намек на грядущее....ну голос у меня внутренний тот еще мыслитель :) хотя так сама идея интересная, для "самозанятых " симов. обещают, что по симтырнету, можно будет так же изделия столяров продавать, а так же покупать то что сгененирует игра... ой тоесть навяжут другие симы

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
обещают, что по симтырнету, можно будет так же изделия столяров продавать
типа для фрилансеров. сам навязал. сам продал. самоизоляция в действии

Хочу исследовать
гробницы штоль? или лабораторный стол для исследований?

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
гробницы штоль? или лабораторный стол для исследований?
Вообще. Квестить там, узнавать супер секретные особенности лора, с помощью археологии. Скандалы, интриги, расследования, показать всё что скрыто Смотрителем. И так далее.

И новую форму жизни, не похожу на симу. Ну или новых видов оборотней. Человек-медведь, человек-лемур, человек-креветка. :смех:

Кстати, я понял в чем проблема ощущения нового симс.
В первой части твой дом и симы ощущались как личный мир-остров, где ты можешь делать всё что хочешь. Связь мира на локации совершенно никак не ощущалась. Что было хорошо и позволяло творить.

Во второй части появилось ощущение связи с другими частями мира, хотя ощущение своего мира-острова и ослабло, оно никуда не делось. Но можно было выбрать место подальше и построить свой домик.

В тройке был открытый мир, но ты был свободен размещать лоты где хочешь, и можно было выбрать место, где будет твой личный островок. И было два островных мира, где дома можно было ставить как пожелаешь. хочешь, среди других, хочешь отдельно, хочешь, вообще плавучий делай и мигрируй.

В четверке же полная беда. Городки маленькие, лотов меньше чем в Симс 1, выбрать место под лоты нельзя. При этом, хоть ты и ограничен своим лотом, окружение выглядит живым и движущимся. И ощущение, как будто тебя ограничили какой-то тюрьмой. Выбирай себе клетку, и сиди в ней, смотря как вокруг все свободно ходят.

Последнее редактирование:

Лиза)0409

Проверенный
Достижения
195
Награды
14
Возможно я ошибаюсь, но вроде же существует мод, который не позволяет персонажам гулять не в своих городах. Потратила кучу времени, но так и не нашла ничего похожего. Может у кого-то есть ссылка?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
квестики - это симс3. это одна из лучших частей в этом плане.
В тройке был открытый мир, но ты был свободен размещать лоты где хочешь, и можно было выбрать место, где будет твой личный островок. И было два островных мира, где дома можно было ставить как пожелаешь. хочешь, среди других, хочешь отдельно, хочешь, вообще плавучий делай и мигрируй.
надеюсь что вся эта распрекрасная красота будет и в симс5

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
квестики - это симс3. это одна из лучших частей в этом плане.
А где они там, кроме Приключений и будущего? Ну ещё квесты от института, и квесты работы. Мне нравилось.

А ощущения, когда из дома вышел, и ходишь по окрестностям, ища камни, бабочек, семена и рыбку, это вообще эпик. Как будто сам сходил.

надеюсь что вся эта распрекрасная красота будет и в симс5
Одна локация, один мир. Вот тебе онлайн) Ну, может будут дополнения с мирами, чтобы задники и цвет травы менялись.

Увидел бы такое, не поверил бы что это новые симы :смех:
ss_88f5012197f111d3eb60dfe2788c1abb13bfcbed.600x338.jpg

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, что-нибудь известно о новых дополнениях, каталогах, и наборах? Стало скучно без новинок:( Когда хоть выход, хоть чего - нибудь?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
на симс випе новость выложили статейку про дополнение с вязаловом... обещают прикрутить для симов интернет магазинег, что-то мне подсказывает таки, онлайну в 5ке быть.. не знаю почему, но почему-то так кажется.. или онлайн магазинчек туда прикрутят,как в 3ке.. прям внутренний голос орет что это намек на грядущее....ну голос у меня внутренний тот еще мыслитель :) хотя так сама идея интересная, для "самозанятых " симов. обещают, что по симтырнету, можно будет так же изделия столяров продавать, а так же покупать то что сгененирует игра... ой тоесть навяжут другие симы

Если откровения одного из ЕАшников в январе насчет "будущей Sims-игры" принимать именно на счет пятерки, а не очередного мобильного поделия, там запилят все же много мультиплеера, потому что игра будет кроссплатформенная с "облачным" миром (именно миром в единственном числе, а не "мирами", т. е. отдельными городами), и некоторые фичи Sims Online будут заимствованы в нее напрямую, хотя в целом обещают сочетание как синглплеерных, так и мультиплеерных элементов, и симмерам стоит ожидать "большего социального взаимодействия и соревновательности", а также бодрой ЕАшной мотивации в духе "креативности, эскапизма, вдохновения и самосовершенствования", так-то. Наверное, с некоторыми допущениями с манагерского на русский это можно перевести как "пилят ММО-симс с более или менее стандартным набором элементов игры, но в открытом мире, в котором толпы игроков будут видеть друг друга".

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
пилят ММО-симс с более или менее стандартным набором элементов игры, но в открытом мире, в котором толпы игроков будут видеть друг друга".
нидайбох.мне своих фриков в сингл игре хватает... а с другими игроками - кровь из глаз обеспечена. так-то идея мультиплеера не плоха, но по желанию. вот к 4ке накой-то прикрутили невозможность запустить оную без онлайна(оригин матьего следит) так под ддос атаками сервера пали и люди которые оно купили за кровную денюшку, и не малую играть не могли, несколько дней. так что вся эта ересь с тотальным контролем не оправдана с точки зрения пользователя. можно же как в 3ке непосредственно в игре подключиться, отключиться.. а привязка к всемирной.. ну не у всех есть интернет, даже в наше суровое время...мультиплеер не плох, чисто с друзьями пошпилить в симсойдов, а глобально, "это чистое зло" . хотя опять же в случае онлайна просто сменятся пользователи, еа потеряет "свидетелей сингл симс" староверов... и приобретет кучку прогрессивной молодежи, которая не факт, кстати, что денежку занесет. как мне тут недавно прочитали лекцию, "нынешние дети не играют в ммо, только в сессионки" я в это не верю(может зря) но если это правда, то онлайн симс обречены на провал... ну да доживем увидим.. если доживем

Sistina

Пользователь
Достижения
70
Награды
0
Привет. Вопрос к знатокам, стоит ли сейчас покупать полную коллекцию лицензии симса по акции? Сейчас сижу на пиратке.

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Привет. Вопрос к знатокам, стоит ли сейчас покупать полную коллекцию лицензии симса по акции? Сейчас сижу на пиратке.
Нет. Если только не хочется больше контента с галереи.
Симс постоянно проводит акции. Не одно так другое. Было дело, базу 4-ки бесплатно раздавали. Не факт, что это не повторится вновь. Особенно когда четверка перестанет быть релевантной.
Единственное, что со временем цены на игры могут вырасти. Один раз на моей памяти уже было. Когда цены выросли почти в 2 раза.
Но вообще, у пиратки есть много преимуществ. Во-первых, очередное обновление не сломает вам моды. Во-вторых, не нужен интернет, чтобы играть. В-третьих, в зависимости от компа, игра может идти стабильнее.
Появится у вас возможность урвать игру за бесплатно или за 3 копейки - тогда и берите. А так... Ну есть галерея и есть.
Для меня покупка лицухи просто отпустила мою совесть, и я смогла открыто делиться своим креативом с сообществом. А до этого было стыдно. Но это скорее особенности моей психопатии.

P.S. если хочется доступ к галерее, достаточно купить базу. Поставить ее на комп, периодически заходить туда, скачивать все, что хочется, а потом тупо из папки Tray все тащить к себе в сохраненку на пиратке. Если не хочется копировать все подряд, можно поставить Tray importer. Тогда в форме архивов можно сохранить только конкретные объекты.

Sistina

Пользователь
Достижения
70
Награды
0
Нет. Если только не хочется больше контента с галереи.
Симс постоянно проводит акции. Не одно так другое. Было дело, базу 4-ки бесплатно раздавали. Не факт, что это не повторится вновь. Особенно когда четверка перестанет быть релевантной.
Единственное, что со временем цены на игры могут вырасти. Один раз на моей памяти уже было. Когда цены выросли почти в 2 раза.
Но вообще, у пиратки есть много преимуществ. Во-первых, очередное обновление не сломает вам моды. Во-вторых, не нужен интернет, чтобы играть. В-третьих, в зависимости от компа, игра может идти стабильнее.
Появится у вас возможность урвать игру за бесплатно или за 3 копейки - тогда и берите. А так... Ну есть галерея и есть.
Для меня покупка лицухи просто отпустила мою совесть, и я смогла открыто делиться своим креативом с сообществом. А до этого было стыдно. Но это скорее особенности моей психопатии.

P.S. если хочется доступ к галерее, достаточно купить базу. Поставить ее на комп, периодически заходить туда, скачивать все, что хочется, а потом тупо из папки Tray все тащить к себе в сохраненку на пиратке. Если не хочется копировать все подряд, можно поставить Tray importer. Тогда в форме архивов можно сохранить только конкретные объекты.
Бесплатную базу я тоже забрала когда ее раздавали) Просто сейчас скидки не такие уж и плохие, как бы в будущем цены не подняли или скидки не сделали меньше. Иногда тоже хочется чем-то поделиться в галереи или скачать оттуда, так что сижу думаю, взвешиваю все "+" и "-"

Белый Слон

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Бесплатную базу я тоже забрала когда ее раздавали) Просто сейчас скидки не такие уж и плохие, как бы в будущем цены не подняли или скидки не сделали меньше. Иногда тоже хочется чем-то поделиться в галереи или скачать оттуда, так что сижу думаю, взвешиваю все "+" и "-"
Если деньги лишние - покупайте лицензию. Но по мне лучше бы их отдали приютам для животных. Тем более лицензия уступает по многим показателям пиратке.

Sistina

Пользователь
Достижения
70
Награды
0
Если деньги лишние - покупайте лицензию. Но по мне лучше бы их отдали приютам для животных. Тем более лицензия уступает по многим показателям пиратке.
Ну так помогайте приютам, а считать чужие деньги дурной тон.
lanamoon Спасибо Вам за совет и развернутый ответ.

Белый Слон

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Ну так помогайте приютам, а считать чужие деньги дурной тон.
lanamoon Спасибо Вам за совет и развернутый ответ.
Если вы уверенны в своём выборе, зачем кого-то спрашивать? Кстати, я содержу частный приют. За свои деньги.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Слушайте, а разве нужен интернет, чтоб играть? Когда с origin проблема была - я спокойно запускала из папки с игрой... :Hmm:

Белый Слон у вас весеннее обострение или что? Уже которое ваше сообщение необоснованно негативное наблюдаю

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Когда с origin проблема была - я спокойно запускала из папки с игрой...

У меня сам Origin не хотел работать, постоянно спрашивал логин и пароль. Когда я в него заходила, библиотека с играми показывалась пустой. Расстроилась, т.к. у меня выходные редко случаются.
С пираткой достаточно 2 клика, и ничего подобного точно не случится.

Верх