Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

. Я не фанат космоса и фантастики, вернее, я ее антифанат, но мне набор понравился. Мне импонирует этакий стиль заброшенки с отголоском в стимпанк, который я нежно люблю, ну и я фанат приключений и квестов, даже таких
. Порадовало, что город не выглядит космически или ультросовременно как в Вперед в будущее, я такое терпеть не могу, а тут довольно скалисто и приземленно, так что даже мне зайдет. Учитывая, что это, как я поняла, будет отпускная локация, то у меня нет претензий, был бы жилой город, тогда да. Единственное, расстроило, что всю дорогу показывали мечи, я понимаю, что это фишка зв, но я на них во время актерской карьеры насмотрелась, лучше бы хоть немного сами приключения показали, а то нашла симка сундук, только открывает, и привет бар