а пытливые абеднедонцы, мириалане и тви'леки изучают товары в логове древностей Док-Ондара.
Я очень надеюсь, что они их подпишут. Я вот не знакома с зв, я понятия не имею, кто это все, но этот ин рассматриваю как Диснейленд в стиле Мира Дикого Запада, только вместо роботов инопланетяне, почему бы и нет

. И для таких как я, кто не из фанататства по зв, захочет в это поиграть, это может быть реальной проблемой, когда в описании пишут найти невнятное нечто и подружись, а ты понятия не имеешь, как оно должно выглядеть.
От репутации сима зависят и отношения с местными жителями: сим, занимающий высокий пост в Первом Ордене, вряд ли найдет общий язык с единомышленниками Сопротивления. Выполняя задания и повышая ранг в своей фракции, симы смогут познакомиться с новыми сторонниками. Они могут встретить Ви Моради на задании, познакомиться со вспыльчивым характером Кайло Рена и посмотреть, как Рей управляется со световым мечом, а Хондо Онака жульничает в игре в сабакк.
А вот это несколько расстроило, я даже понимаю, откуда они эту систему возьмут. Вот 100% слижут с универа. Там же тоже для получения следующего ранга в сообществе нужно задания выполнять, ну и вот, нудятина, кстати, полная. Ну и сюда же поиск артефактов из Сельвы, мечи из Звезд, реально же получается, что слизали разные фишки из уже существующего и собрали в одно с надписью "новинка". Красавчики

. Я тут по сути, кроме этих кораблей, ничего прям нового не вижу, те же дроны - это уже существующие роботы в некотором смысле.