Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Световой меч надо будет конструировать самому и махаться на дуэлях с другими счатливцами. Дроид покупается у торговца и используется, чтобы отвлекать чужих симов. Дроида можно будет привезти в свой игровой мир.

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
А мне нравится, я обожаю ЗВ (до последнего эпизода), так что я точно кулпю. Только Рей удалить надо будет сразу, а на Кайло у меня уже имеются планы :ехидный:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Не хватает друзей на Батуу? Заведите дроида! Ищите металлолом в грудах металлолома на Батуу и копите галактические кредиты, чтобы купить одного из дроидов-астромехаников серий R и BB на фабрике дроидов. Выбрав дроида, дайте ему имя, и новый спутник вашего сима будет повсюду за ним следовать! К тому же дроиды пригодятся на задании: их сканеры и элекрощупы будут очень полезны для осмотра ящиков, взлома панелей управления или отвлечения членов враждебной фракции. Как раз такие дроиды вам и нужны!
А, ну понятно, а вот этот кусочек из универа :фейспалм:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
а пытливые абеднедонцы, мириалане и тви'леки изучают товары в логове древностей Док-Ондара.
Я очень надеюсь, что они их подпишут. Я вот не знакома с зв, я понятия не имею, кто это все, но этот ин рассматриваю как Диснейленд в стиле Мира Дикого Запада, только вместо роботов инопланетяне, почему бы и нет :D. И для таких как я, кто не из фанататства по зв, захочет в это поиграть, это может быть реальной проблемой, когда в описании пишут найти невнятное нечто и подружись, а ты понятия не имеешь, как оно должно выглядеть.

От репутации сима зависят и отношения с местными жителями: сим, занимающий высокий пост в Первом Ордене, вряд ли найдет общий язык с единомышленниками Сопротивления. Выполняя задания и повышая ранг в своей фракции, симы смогут познакомиться с новыми сторонниками. Они могут встретить Ви Моради на задании, познакомиться со вспыльчивым характером Кайло Рена и посмотреть, как Рей управляется со световым мечом, а Хондо Онака жульничает в игре в сабакк.
А вот это несколько расстроило, я даже понимаю, откуда они эту систему возьмут. Вот 100% слижут с универа. Там же тоже для получения следующего ранга в сообществе нужно задания выполнять, ну и вот, нудятина, кстати, полная. Ну и сюда же поиск артефактов из Сельвы, мечи из Звезд, реально же получается, что слизали разные фишки из уже существующего и собрали в одно с надписью "новинка". Красавчики :D. Я тут по сути, кроме этих кораблей, ничего прям нового не вижу, те же дроны - это уже существующие роботы в некотором смысле.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
За выполнение квестов сим будет получать очки репутации, которые приближают момент его личного знакомства либо с Кайло, либо с Рей. Именно действия игрока нарушат баланс сил на планете и приведут к установлению контроля над ней одной из сторон. Бандиты, судя по всему, не то чтобы третий выбор в конфликте, а их квесты можно делать всегда ради "дополнительных космокредитов".

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Бандиты, судя по всему, не то чтобы третий выбор в конфликте, а их квесты можно делать всегда ради "дополнительных космокредитов".
Даже тут апокалипсис не дали, а ведь народ еще с Эко хотел, что кстати и вполне себе так популярно, учитывая что Эко было недавно, и как раз то самое новое. Я может за Дарт Вейдера, если он в последних зв еще жив, вообщем за круши, ломай, уничтожай

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Я может за Дарт Вейдера, если он в последних зв еще жив, вообщем за круши, ломай, уничтожай
Тоже об этом подумала :D
Нужно же будет как-то успокоить себя после всего этого. Возьму рентгеносим из научной карьеры, наберу самых мерзких волшебных зелий и пойду отстреливать повстанцев.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
много лайков против, но много и тех кто за. именно они кассу и сделают )))

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Хм, сейчас посмотрела на картинку, и там все здания с круглыми стенами. Может я, конечно, очень наивна, что учитывая жадность еа, очень даже скорее всего, но нам решили дать круглые стены? Я просто вижу только одно здание без их участия. хотя скорее всего они просто в это раз налепили столько коробок, что в них утонуть можно.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
надеюсь что сделают мод чтобы туда инопланетян с сиксама можно было заселять )))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А в те круглые стены поставтся ли окна двери? Для этого и их изгибать нид....а в игровом наборе,да при политике иа....эт вряд-ли

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Хм, сейчас посмотрела на картинку, и там все здания с круглыми стенами. Может я, конечно, очень наивна, что учитывая жадность еа, очень даже скорее всего, но нам решили дать круглые стены? Я просто вижу только одно здание без их участия. хотя скорее всего они просто в это раз налепили столько коробок, что в них утонуть можно.
Вообще, на фоне паралайвза могли бы и дать. В тот раз после трейлера они очень оперативно выкатили размещение окон и дверей вне сетки.
Если будут круглые стены в наборе, им строители точно кассу сделают.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
В фичах написано, что какой-то декор из набора будет доступен и в обычных домах, но насчет новых опций строительства ничего. Сам аванпост, скорее всего, по последней моде фанерные декорации, увы.

Верх