А чего-нибудь кроме драгдилерской карьеры там предусмотрено, ну может грабежи всякие, или на конкурентов наехать с томми-ганами и перестрелять весь ресторан как полагается?
Там не карьера. И даже не клуб. Моя симка в карьере преступницы базовой умудрилась спокойно весь этот бизнес организовать. Там есть навык дилера (на каждый вид наркоты свой) и навык главаря банды. Второе без первого работать будет только с читами. Через телефон можно создать банду, нанять почти любого сима из игрового мира. Сначала три шестерки, затем двоих бугаев, потом правую руку, и, наконец, телохранителя. У каждого члена банды свой функционал. Одних можно отправить на грабеж и толкание травы на улицах, вторых на продажу травы и отжмание или охрану бизнеса (на войне с другой бандой их также можно послать разгромить бизнесы врага, ограбить их или на разведку). Увы, там кроличьи норы. Правая рука может дать информацию базовую, его можно попросить передать взятку полиции, а также попросить купить свое заведение под нужды банды.
Там в мире можно создать 4 банды. Чтобы купить заведение, нужно взять готовый лот (или построить с нуля) и поменять его тип на HQ выбранной банды. Как только такой лот в игре появится (его в принципе не обязательно покупать даже), правая рука начнет организовывать встречи с наркодилерами из других городов (мне пока только из Сельвадорады попадались), со владельцами бизнеса, которым нужна защита, а также встречаться с представителями враждующей банды. Я пока последнее не пробовала. Только-только в войну ввязалась. Но интересно, что получится. В моде от Basemental не видела прям оружие, но все-таки телохранитель главарю банды зачем-то нужен)))
Я играю как раз вместе с Extreme Violence и Life's Tragedies от Sacrificial. Все эти моды вместе привносят в игру настоящий хаос. Там, конечно, можно все отключить на "мирное время". Но когда за злодеев играешь - самое то, когда там все сразу работает. Одна сплошная драма. И там даже без реальных перестрелок хватает чем заняться. Наркобизнес - не самое легкое занятие. Во всяком случае, на продаже травы много не заработаешь, если честно. Там вот кокаин - самое оно. На него самые высокие ставки. Только я не хочу одним симом всю наркоту сразу продать. Хочу за других злых персонажей поиграть, чтобы все четыре банды создать. А потом устроить махач.)))
Кстати, в моде Basemental Gangs всегда есть шанс на неудачу. Когда член банды возвращается с задания, он может как принести денежки, так и прийти с носом. Тогда есть 3 варианта его наказать - обругать, сильно унизить или избить. Первый вариант выльется в небольшую потерю отношений и маленький плюсик к лояльности (увы, не увидела, где смотреть шкалу лояльности). Второй - дает среднее значение. А последний - гарантирует большую прибавку к лояльности, но при этом есть большая потеря в отношениях. Вот мне интересно, что будет, если лояльность бандитов упадет... Наверное, будут реже приносить деньги. Но кто знает, может, к конкурентам уйдут?
Еще облава SWAT - это самое прям обидное. Ты старался травушку выращивал в подвале, а они все конфисковали. Серьезно, я прям в шоке была. У меня такие ощущения от игры были, только когда я в первую часть симсов играла мелкой. Захочешь сбежать - нет гарантий, что за тобой не последуют. А так, мне кажется, что вариант выращивания травы на сторонней локации (не дома) может быть выходом из ситуации. На заведение тоже в теории могут напасть и все выпотрошить. Зато в общественном саду... Может прокатить)))) Но тогда урожай будет реже, наркоты будет меньше, если между лотами часто переключаться.
Так что мне на новый набор теперь как-то все равно, развлечений пока хватает.