Пишут, что Джедайское дополнение канон ЗВ, и происходит между 8 и 9 сериями фильма.
ШТООО?!
Пользователи Twitter обнаружили страницу на сайте game.co.uk с упоминанием нового дополнения "The Sims 4 Убийство в Особняке"
Большинство пользователей думают что это подделка, так как EA не стали бы использовать в названии дополнения слово "убийство" так как у игры рейтинг 12+
Никто не думал что будут плохие дополнения и стрёмные дополнения про Странную экологию, Модные нитки и Стар Варс. А вот они. Я уже ничему не удивляюсь. Решили сделать детектив и добавить истории. Но получится фигня.
В обзорах пишут, что игра канон ЗВ и происходит между 8 и 9 сериями. Я что-то не понимаю?
Ещё были использованы моменты и анимации из Sims Medieval.
Письмишко-то целиком переводил кто? Там ведь не только про новое дополнение.
Какое?
Старики как были "отработанным материалом"
Ну вот не скажи. Теперь старики не являются кривыми и высохшими бомжами, на которых можно одеть только одежду старика. Как раньше. Теперь они такие же как взрослые, носят взрослую одежду, и есть только некоторые особенности. Так что это уже прогресс.
Но что-то у меня есть предположение, что однажды их вообще выпилят. Причем, это даже будет объясняться тем, что ими всё равно никто не играет.
Причем, если честно, я даже и не против. Серия активно деградирует, никаких улучшений не предвидеться, ЕА и их зомби Максис уже не способны и никогда не будут делать что-то прорывное, вроде роста волос, или постепенного роста и старения. Этот шанс был упущен после ухода Уилла Райта, и совсем потерян после расформирования Максис. Теперь Симс это очередной конвейер. Только ЕА ещё не поняли, что это не как Need for Speed или какой нибудь Call of Duty. Тут, если давать одно и тоже, или даже хуже, люди начнут замечать. Именно поэтому NFS теперь также стали зомби, с которыми ЕА не знает что делает, пытается втюхать, а от этого воротятся.
Поэтому самый логичный момент развития, это сделать всего две-три стадии жизни. Есть младенцы, есть дети, есть взрослые, которых можно кастомизировать как подростков, взрослых и стариков. Это даже будет полезно, показывая, как из реальной жизни, что подросток взрослый и старик это тот же самый человек, который меняется только сознательно и по своему желанию, а возраст тут значения не имеет, и можно быть всегда молодым или уже в молодости быть стариком.
Зачем было делать опрос, о том, что хотят игроки в котором ни слова не было о звездных воинах и потом делать такой набор?)
Было. И за него практически никто и не голосовал, он был в хвосте с огромным отрывом.