Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Пишут, что Джедайское дополнение канон ЗВ, и происходит между 8 и 9 сериями фильма.

ШТООО?!

Пользователи Twitter обнаружили страницу на сайте game.co.uk с упоминанием нового дополнения "The Sims 4 Убийство в Особняке"
Большинство пользователей думают что это подделка, так как EA не стали бы использовать в названии дополнения слово "убийство" так как у игры рейтинг 12+
Никто не думал что будут плохие дополнения и стрёмные дополнения про Странную экологию, Модные нитки и Стар Варс. А вот они. Я уже ничему не удивляюсь. Решили сделать детектив и добавить истории. Но получится фигня.

В обзорах пишут, что игра канон ЗВ и происходит между 8 и 9 сериями. Я что-то не понимаю?

Ещё были использованы моменты и анимации из Sims Medieval.

Письмишко-то целиком переводил кто? Там ведь не только про новое дополнение.
Какое?

Старики как были "отработанным материалом"
Ну вот не скажи. Теперь старики не являются кривыми и высохшими бомжами, на которых можно одеть только одежду старика. Как раньше. Теперь они такие же как взрослые, носят взрослую одежду, и есть только некоторые особенности. Так что это уже прогресс.

Но что-то у меня есть предположение, что однажды их вообще выпилят. Причем, это даже будет объясняться тем, что ими всё равно никто не играет.

Причем, если честно, я даже и не против. Серия активно деградирует, никаких улучшений не предвидеться, ЕА и их зомби Максис уже не способны и никогда не будут делать что-то прорывное, вроде роста волос, или постепенного роста и старения. Этот шанс был упущен после ухода Уилла Райта, и совсем потерян после расформирования Максис. Теперь Симс это очередной конвейер. Только ЕА ещё не поняли, что это не как Need for Speed или какой нибудь Call of Duty. Тут, если давать одно и тоже, или даже хуже, люди начнут замечать. Именно поэтому NFS теперь также стали зомби, с которыми ЕА не знает что делает, пытается втюхать, а от этого воротятся.

Поэтому самый логичный момент развития, это сделать всего две-три стадии жизни. Есть младенцы, есть дети, есть взрослые, которых можно кастомизировать как подростков, взрослых и стариков. Это даже будет полезно, показывая, как из реальной жизни, что подросток взрослый и старик это тот же самый человек, который меняется только сознательно и по своему желанию, а возраст тут значения не имеет, и можно быть всегда молодым или уже в молодости быть стариком.

Зачем было делать опрос, о том, что хотят игроки в котором ни слова не было о звездных воинах и потом делать такой набор?)
Было. И за него практически никто и не голосовал, он был в хвосте с огромным отрывом.

Последнее редактирование модератором:

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
В обзорах пишут, что игра канон ЗВ и происходит между 8 и 9 сериями. Я что-то не понимаю?
Тупость какую-то пишут. Хотя бы по той простой причине, что между восьмеркой и девяткой Рей и Ви Моранди лидерами Сопротивления быть не могли, ибо Лея жива и почти здорова была и правила всем сама. Да и сайдкиков Рей нету - По и Финна. А они, судя по тем же комиксам и книгам, которые тот период описывала, постоянно при ней были и восхищались каждым ее пуком.
Ну и так далее. Это скорее канон для еще не построенного парка Диснеевского... если его вообще построят, ибо что-то Дисней никак не может денег на него накопить. Они наделялись, что девяка огромные миллиарды собирает, но они сняли такой дерьмо, что окупиться-то она окупилась, но на парк не хватит. Так им и надо, кстати :лол2: И вот эта реклама Диснеевского контента тоже, походу, пролетела как фанера над Парижем.
Я, кстати, пока не купила, ибо опять на обувь потратилась, но куплю... правда, скорее скидок буду ждать.

Кстати, во многих странах, не только англоязычных, этот пак почему-то дороже остальных игровых паков, что, разумеется, добавляет баттхерта ненавистникам. А у нас в Немецции нет.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Вот симская магия в этом вашем Бату не работает нефига, ибо нелукасоугодно. Зато отлично ловят мобильники, домой можно звонить сколько хочешь.

- Алё, Люуууусь! Я тут пошел с чуваками в кабак, и меня забрили в джедаи...

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Вот симская магия в этом вашем Бату не работает нефига, ибо нелукасоугодно. Зато отлично ловят мобильники, домой можно звонить сколько хочешь.
Вампиры тоже страдают, ибо есть не могут.
Более того, я видела инфу, что после посещения Батуу, темная форма у вампиров и русалочья у русалок становится такой же, как и человеческая. В общем, оккультные симы и Батуу - не сочетается пока что вообще.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Вот это поворот o_O. Я как раз хотела взять вампа, при все моей нелюбви, чтобы только всей этой дрянью с потребностями не страдать, раз уж остальные фишки недоступны, ни клубы, ни багаж с зельями, а тут такое((( Что же теперь никак не полакомиться штурмовиком? :плачу:

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Вот это поворот . Я как раз хотела взять вампа, при все моей нелюбви, чтобы только всей этой дрянью с потребностями не страдать, раз уж остальные фишки недоступны, ни клубы, ни багаж с зельями, а тут такое((( Что же теперь никак не полакомиться штурмовиком?
Видимо, из-за таких гурманов как ты отключили :лол2:
Хотя, может, это они не специально и пофиксят патчем, что они после выхода каждого пака вынуждены делать. Потому что тот факт, что сим-вампир там выжить не может вообще - это швах, конечно.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Видимо, из-за таких гурманов как ты отключили
Я тут вообще не причем, просто они достали со своими документами :фейспалм:

Потому что тот факт, что сим-вампир там выжить не может вообще - это швах, конечно.
Почему? Они не умирают от голода, вот от солнца да, а от голода не подыхают, я как-то сидела ждала, сдохнет или нет, в итоге я сдалась раньше :D. Хотя все равно, можно сказать, труп из-за мудлетов голода они там навряд ли что-то смогут делать.

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Я тут вообще не причем, просто они достали со своими документами
Ну тут пока что разве что моды на пытки и насилие поможет... если они там работают, но по идее должны. Под сам патч 3го сентября их обновили уже.
/Ежели у тебя Трагедии все еще стоят можно их отравленными яблоками вместо документов накормить, удушить подгузником или вообще "заказать".

Почему? Они не умирают от голода, вот от солнца да, а от голода не подыхают, я как-то сидела ждала, сдохнет или нет, в итоге я сдалась раньше . Хотя все равно, можно сказать, труп из-за мудлетов голода они там навряд ли что-то смогут делать.
То есть вампиры страдают, но не умирают? Я вот и сама этого не знала, всегда стараюсь их сытыми держать, ибо я добрый и лояльный симовод :смех:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Ну тут пока что разве что моды на пытки и насилие поможет... если они там работают, но по идее должны. Под сам патч 3го сентября их обновили уже.
/Ежели у тебя Трагедии все еще стоят можно их отравленными яблоками вместо документов накормить, удушить подгузником или вообще "заказать".
Не, их же вроде не обновляли, у меня с ними игра подвивает, я как сюжетную ветку с Трагедиями в ИМ доиграла, то удалила. У меня сейчас вообще модов почти нет, даже любимый нпс пришлось удалить, а то у меня жители Батуу на Юдит Уорд и ко заменяются, а мне завидно, что кто-то может на метле летать, а у меня ее нет :плачу:.

То есть вампиры страдают, но не умирают? Я вот и сама этого не знала, всегда стараюсь их сытыми держать, ибо я добрый и лояльный симовод
Ну у них выскакивает неконтролируемо пить, но если запереть в комнате, то пить будет некого, и по факту просто сидят и страдают :ангел:. Я просто не люблю вампиров. не в симс 4, а как сами существа в принципе, но потребности я не люблю больше :D

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Не, их же вроде не обновляли, у меня с ними игра подвивает, я как сюжетную ветку с Трагедиями в ИМ доиграла, то удалила. У меня сейчас вообще модов почти нет, даже любимый нпс пришлось удалить, а то у меня жители Батуу на Юдит Уорд и ко заменяются, а мне завидно, что кто-то может на метле летать, а у меня ее нет
Трагедии точно обновили, я вот уже скачала и заменила. Странно, правда, что подвисает. У меня вот не висит от них. Может, правда, еще от "скорости" событий зависит, у мня самая медленная стоит.
А вот нпс мод еще глючит, это да, и обновления нету на данный момент.

Я просто не люблю вампиров. не в симс 4, а как сами существа в принципе, но потребности я не люблю больше
Я, кстати, тоже потребности не люблю. Поэтому часто их читерски подтягиваю, чтобы не заморачиваться.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Я, кстати, тоже потребности не люблю. Поэтому часто их читерски подтягиваю, чтобы не заморачиваться.
Да хотелось честно. Сейчас зашла в сейв, где Владика для фоток подселяла, так оказывается, вампы не только жрать не могут, они вообще не работают, вампирски перемещаться он тоже не может в Батуу(( Эх, только зря Калеба макияжила, он теперь бесполезный кусок трупа, который можно с собой не брать.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Вообще не догнал, какая проблема была еашникам сделать лицо Рей нормально. Моя версия

По внешке Рена претензий не имею - он в своем фуфлохоне выглядит так же по-дурацки, как в фильмах, так что тут аутентичность соблюдена.

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Да хотелось честно. Сейчас зашла в сейв, где Владика для фоток подселяла, так оказывается, вампы не только жрать не могут, они вообще не работают, вампирски перемещаться он тоже не может в Батуу(( Эх, только зря Калеба макияжила, он теперь бесполезный кусок трупа, который можно с собой не брать.
Да, способностей оккультных походу вообще ни у кого нет. У магов и русалок явно та же беда. Интересно, а как там Серво себя чувствует? Он, как робот, по идее там как рыба в воде должен быть :лол2:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вот симская магия в этом вашем Бату не работает нефига
у меня пасан там на метле летает как дома.. причем из всех магов он 1 такой от метлы не отучаемый и с модом-хад
Более того, я видела инфу, что после посещения Батуу, темная форма у вампиров и русалочья у русалок становится такой же, как и человеческая. В общем, оккультные симы и Батуу - не сочетается пока что вообще.
итить меня по спине Оо это вообще как?:третглаза2: таак хорошо, что меня с той баты с ошибкой выкинуло... параллельный мир... чо там говорили про криворукость иа?...хоть бы проверяли чо навояли...блин:апстенку:

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Да, способностей оккультных походу вообще ни у кого нет.
Они не могут естественные вещи добавить, постоянно оправдываясь тем, что нужно делать титаническую работу. Это напоминает ситуацию с Симс 3, когда ЕА ничего не могла нормально сделать, говоря, что каждый аддон свой код. Пришла Максис, склеила сезоны, сверхъестественные, университет и Будущее. Если бы они поработали над переработкой контента, вышло бы ещё лучше. Но Максис сделали огромную работу, тогда как ЕА только и делала что пилила кривой стор. Зато она молча делала новые функции, и это правда было неплохо. Крупный город, много семей, много новых функций, и чтобы это как-то вместе работало. Та же Карьера был скачком вперёд.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
.Но что-то у меня есть предположение, что однажды их вообще выпилят. Причем, это даже будет объясняться тем, что ими всё равно никто не играет.
Ой, зря это вы написали, не надо подкидывать им идеи, как ещё испортить игру.
ЕА и их зомби Максис уже не способны и никогда не будут делать что-то прорывное, вроде роста волос, или постепенного роста и старения.
А вот конкретно это и не особо нужно, если честно. Надо совершенствовать геймплей, а не добавлять сомнительные визуальные фичи, которые зато жрут ресурсы компа, как не знаю, что.
К тому же есть и техническая проблема с этими вашими волосами. Рост волос, собранных в причёску типа этой:
s1200
как сделать адекватно? Ладно косички-хвостики, а с подобным как быть? Или ограничивать арсенал причёсок до "распущенные-коса-хвост"? Ой, вот не надо.
Поэтому самый логичный момент развития, это сделать всего две-три стадии жизни. Есть младенцы, есть дети, есть взрослые, которых можно кастомизировать как подростков, взрослых и стариков. Это даже будет полезно, показывая, как из реальной жизни, что подросток взрослый и старик это тот же самый человек, который меняется только сознательно и по своему желанию, а возраст тут значения не имеет, и можно быть всегда молодым или уже в молодости быть стариком.
Категорически нет, вы в корне неправы. Возраст решает многое, к сожалению. Банально возрастные болезни дают о себе знать. Лучше как раз не обрезать пожилых персонажей, а полнее раскрыть их. Подростки и взрослые были почти идеально раскрыты в Симс 3 с их "переходным возрастом" и "кризисом среднего возраста", что мешает похоже сделать со стариками? Добавить соответствующего геймплея, соответствующих увлечений (не только, блин, вязания), проблем со здоровьем, связанных с возрастом, и так далее.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
как сделать адекватно? Ладно косички-хвостики, а с подобным как быть? Или ограничивать арсенал причёсок до "распущенные-коса-хвост"
вспомнилось глядя на эту картинку...была такяя ммошка называлась терра или тера не суть. там придумали гениальное решение, когда ты надевал на персонажика шмотку с высоким воротом, там на автомате прическа менялась из длинной короткую и не плохо уложенную.. и волосы не багались об воротник ....не в тему конечно :)
а про рост волос. я бы сделала так. отрастают не уложенные волосы а прически не растут. ну не знаю возможно ли так. ну с бородами проще.. вон в ведьмаке, кто играл видели)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
нет никакого смысла в растущих волосах. это будет интересно только первые два раза. потом это начнёт раздражать. и не забывайте про производительность игры. это очень сильно её нагрузит((
в People of the Newberry будут растущие волосы. посмотрите как там это выглядит(тык) и вы поймёте что это совсем не айс. надо каждый день брить их.

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Не все колдунства все же отключили, йоговская телепортация на Бату работает.

Верх