Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
На сцену вываливается ещё один симулятор жизни. Ветераны «Цивилизации», «XCOM» и «The Sims» запускают студию разработчиков игр Midsummer Studios при финансовой поддержке Day Zero Productions Тревора Ноя. Инфе 8 месяцев, я узнал об этом сейчас. Их даже в списках анонсов нет.

В команду новой студии вошли ветераны Maxis Studios Грант Родик, Соломон, Миллер и Бирч, а также несколько выпускников игр Firaxis. Всего в команде 11 разработчиков.

«Мы находимся в интересном времени как игроки в симуляторы жизни», — сказал Соломон в заявлении для Variety . «Я думал, что выгляжу довольно умно больше года назад, когда я покинул свою бывшую студию и объявил, что собираюсь сделать симулятор жизни, чтобы конкурировать с давно существующей (и на самом деле единственной в городе) „The Sims“. Сейчас разрабатываются четыре или пять (на первый взгляд, отличных) конкурентов. Наше отличие в том, что мы сосредоточены на истории. В частности, на истории, которую игроки пишут сами, просто играя в игру. Игрок управляет историей, которую он хочет рассказать, и на самом деле, когда игра начинается, игрок может выбрать из нескольких «тем», которые определяют его историю. Например, они могут сказать игре, что хотят рассказать историю о том, как найти свою вторую половинку, а также преуспеть в своем маленьком городском бизнесе.

«Мы используем эту информацию в начале игры, чтобы затем создать интересный состав второстепенных персонажей и посеять между ними отношения, которые мгновенно создадут «богатую повествованием» среду. Если игрок хочет рассказать романтическую историю, то мы можем создать состав, где один человек будет бывшим возлюбленным И коллегой, один — вашей школьной возлюбленной И вашим соседом, а один — вашей тайной любовью, но также управляет конкурирующим бизнесом в городе. Таким образом, игра уже начинается в интересном месте, которое наши игроки захотят исследовать. Наши игроки смогут делиться персонажами, которые они создают, сюжетными линиями, которые они рассказывают, и даже целыми городами, которые они настраивают. Мы намерены создать общественный центр, который позволит игрокам легко загружать свои собственные творения и скачивать творения других игроков прямо в свою игру».

Соломон говорит, что Midsummer Studios планирует «расти медленно и ограничить общий размер студии, чтобы стать максимально гибкими и эффективными, при этом предоставив нашей команде устойчивое, стабильное место работы (что не является данностью в нашей нынешней отрасли)».

Midsummer планирует выпустить демоверсию в 2025 году, а затем объявить целевую дату запуска пока еще не имеющей названия игры в жанре симулятора жизни.

Звучит как буквально сценарии в Симс, а не повествовательная игра. Но в итоге, в 2025 году должны релизнуться Paralives, inZoi. И где-то на задворках разума, которые даже близко не симс есть Pixelia, Vivaland, LittleSimWorld, Nivalis, The Ranchers, MoonlightPeaks. Life by you и Afterlife покинула нас навсегда. Vivaland почти год не выходит на связь. Конкуренция это даже хорошо, ведь только при наличии конкурентов ЕА начали психовать и что-то делать. Правда Симс 4 это уже не вытащит. Плохо, что скорее всего, даже если единицы из них выживут и дойдут до релиза, они будут разочаровывающими.

Последнее редактирование:

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Правда Симс 4 это уже не вытащит
По моему скромному мнению, в четверке было бы неплохо поменять движок, исправить уродливые низкополигональные объекты (квадратные шары) и нормальные рожи симам сделать, и было бы вполне ничего. К сожалению, думаю, это или неоправданно дорого или вообще невозможно. Ну, как говориться, надо было с самого начала нормально делать, а теперь уж что есть. Эту игру реально как-то тащут только моды.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
и нормальные рожи симам сделать
А что с ними не так? Единственная проблема редактора, это оборотни, которые выглядят как фурсоны.

image.jpg

ЕА делают настольную игру по симс по информации от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на Reddit.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Ну как по мне рандомные персонажи выглядят в большинстве случаев уродливо.
Я думаю, это из-за одежды и новых настроек внешности. Я ради эксперимента скачал базовый симс, и потыкал рандомных персов, и все были красивые. Ещё у меня есть подозрение, что они все не совсем рандомные. Я находил несколько пар симов, у которых было одно и тоже лицо, но разные цвета кожи, глаз и волос.

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Я вообще не понимаю этой системы с рандомами в 4-ке, самый бесячий момент для меня, пожалуй. И ведь добавили нам открытых карьер, школ, университетов - играйте в жизнь, казалось бы. Стройте отношения на работе, становитесь врагами с начальником, прогуливайте школу с одноклассниками... Да только на следующий день придут новые. И новые. Заполнишь мир своими персонажами - один черт.
Эх, какой пласт игровых историй пропадает.
Моды спасают, да.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Новое меню выглядит... странно.

were-getting-another-main-menu-redesign-today-v0-sbr4ohtsrzce1.webp

Новая мобильная игра The Sims: Town Stories
Похоже, это что-то вроде тех игр с особняком
У игры такой стиль, что я подумал, что её в ИИ сделали. Не я один так решил.
the-sims-town-stories-HQ-render-1024x576.jpeg

1728071317_unnamed-1.webp
Я её скачал. Игре корейская, и сервера отключены. Наверное она попала в гугл стор случайно, и кто успел, те скачали.

И скриншот из альфы Рена
project-rene-gameplay-6-1024x638.jpeg

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
Интересно, появится ли мод с возвращением старой менюшки )))))
ПыСы. Рене выглядит стремно...

Верх