Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Я перешла на лицензию чисто ради того, чтобы не подцепить какой-то вирус или еще чего на компьютер.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
Nastasia не могу говорить за ЕА, но некоторые разрабы могут подсаживать в свои продукты сомнительные программы. Казалось бы купил лицензию, а творится какая-то дичь Х) А так да, я тоже завела лицензию Симса именно на том компе, куда ничего йо-хо-хо не скачиваю, стараюсь поддерживать "чистоту" и работоспособность машины, как могу (но факт, что SSD в том компе отработал всего два-три года, остается фактом, кста!). Но, может, мои слова звучат как из-под шапочки из фольги? :лол3:

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Я перешла на лицензию чисто ради того, чтобы не подцепить какой-то вирус или еще чего на компьютер.
Допустим. Но учитывая, что способы покупки усложнились, то где гарантия, что при выборе помощника по покупкам заносишь деньги не мошенникам?

Я специально провокационный вопрос задал. Естественно ответ будет в стиле "Потому, что есть уверенность в надёжности". Тогда почему этот подход к пираткам не применим? Почему каждый первый и/или каждый второй вечно подозревает такой способ поиграть как самый опасный?

Пойми, ты не первая кто так думает. И это не всегда нормально. Чаще срабатывания "Защитника Microsoft" стали результатом нездоровой борьбой с пиратством. По большей части это всякие способы поиграть в игру пиратскими способами. Но после того, как в защитник якобы угрозу занёс, она может опять сработать. Причём при обновлении Launcher for GoodbyeDPI это постоянно при извлечении из архива происходит.

Примечание: Я уже упоминал, что сижу на пиратке от anadius, Вот отличный пример поиграть бесплатно и безопасно.

Последнее редактирование:

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Допустим. Но учитывая, что способы покупки усложнились, то где гарантия, что при выборе помощника по покупкам заносишь деньги не мошенникам?

Я специально провокационный вопрос задал. Естественно ответ будет в стиле "Потому, что есть уверенность в надёжности". Тогда почему этот подход к пираткам не применим? Почему каждый первый и/или каждый второй вечно подозревает такой способ поиграть как самый опасный?

Пойми, ты не первая кто так думает. И это не всегда нормально. Чаще срабатывания "Защитника Microsoft" стали результатом нездоровой борьбой с пиратством. По большей части это всякие способы поиграть в игру пиратскими способами. Но после того, как в защитник якобы угрозу занёс, она может опять сработать. Причём при обновлении Launcher for GoodbyeDPI это постоянно при извлечении из архива происходит.

Примечание: Я уже упоминал, что сижу на пиратке от anadius, Вот отличный пример поиграть бесплатно и безопасно.
Я не из РФ, покупаю в стиме без помощи перекупщиков.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Но учитывая, что способы покупки усложнились, то где гарантия, что при выборе помощника по покупкам заносишь деньги не мошенникам?
А о каком мошенничестве вы говорите? Что деньги переведешь и не получишь товар/услугу? Так для этого достаточно выбрать одного-двух проверенных продавцов и покупать только у них. Уже сколько раз покупал через посредников — вообще без проблем. В некоторых случаях даже приходилось данные от аккаунта давать, чтобы вошли и купили (если нельзя подарком оформить или купить код) — тоже все ок.

Страхи людей насчет вирусов в пиратках в последние годы довольно обоснованы, т.к. не раз в репаках разных авторов находили конкретно майнеры, которые потом ты убьешься выводить или даже идентифицировать. Но это, конечно, далеко не в каждом репаке встретишь. Опять же, тут надо знать, у кого безопасно. Но если сравнивать опасность потерять деньги из-за сомнительного посредника и риск отвала дорогой гпу от майнера, то потерять пару тысяч словно не так страшно.

Если что, сам порой качаю пиратки, особенно, если игра уже стала недоступна для покупки, как с некоторыми старыми происходит. Покупать лицензию предпочитаю для коллекции, либо получения ачивок, если такие предусмотрены. Так что это не наезд на пиратки.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Мне YouTube рекомендовал блогершу VSegda Elca, которая готовила по книге рецептов The Unofficial Sims Cookbook.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Решил я поискать информацию об указанной книге и мне нашёлся аналог - Вкус игры. Рецепты по мотивам The Sims.

P. S. Кому надо, дам ссылку на русскую версию в ЛС.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Смотрю, читаю последние новости по игре, меня эти новости беспокоят.
Bogard вы просили меня пояснить мысль о судьбе игры, сделаю это тут.
В Симс прикрутят СимЛаб (Беседка в ауте!) - моды энтузиастов на рельсах рублей и всяких бумажек. Офигенное нововведение, ну прям такого мы не видывали. ЕА и Максис явно решили напихать всего и всякого, собственно баяны играют во всю мощь. Сначала косили под Паралавс со своим Рене, а сейчас, на волне бума вокруг Инзой, принялись за копипаст...
До кучи замутят плюшки из старых симсов, новых всяких дополнений... Как все это выдержит движок четверки, который сейчас уже скрепит и сыплет шестеренками, похоже никого не волнует.
P.S. Жаль, что они не обращают внимание на провальные переиздания, ремастеры и ремейки других проектов. А не мешало бы провести анализ...

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Доброго времени суток!

Я, конечно, не Vadim Sims с его темой по разработке The Sims 2, но я откопал некоторую информацию по The Sims 4 до того, как вышла релизная версия. Данную тему я решил поднять по нескольким причинам:
  • Vadim Sims для меня авторитет с его темой по разработке The Sims 2, но его бомбический успех не повторить.
  • Игре The Sims 4 в этом году исполнилось 10 лет и всегда приятно окунуться в историю любимой игры.
  • Далее хейтеры гравфики будущего Проекта Рене поймут, зачем я поднял историю The Sims 4.
На канале OfficialGamesMailRu ещё в те древние времена был The Sims 4 — прибытие (трейлер-анонс).
Ну что, хейтеры графики Проекта Рене? Готовы познать истинный кринж? PeterSims ещё 9 лет назад показывал The Sims Olympus — Ранние предпроизводственные концепции для The Sims 4.
Я не хочу портить впечатление от просмотра, но лишь скажу, что рабочим названием The Sims 4 было "Олимп", а сама игра кардинально отличалась от релизной версии. А вы, хейтеры, говорите, что у будущего Проекта Рене графика ужасная. Вы только посмотрите какой могла быть The Sims 4! По сравнению с ней симы в Проекте Рене выглядят прилично.

Англоязычный ролик (без озвучки, если не считать вставку с комментарием разработчика) трёхлетней давности от CrazyMarq о том, как происходила разработка игры. У него даже название подходящее - Странности разработки The Sims 4.
И напоследок в англоязычном ролике (с озвучкой) годичной давности СТРАННАЯ РАЗРАБОТКА SIMS 4! Demer также рассказал много интересного.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Для мобильной игры нормально.
Даже для мобилки уже нет – ненормально. Поглядите сами на игры на мобилках – вы удивитесь, я вам обещаю. Dragonheir Silent God's, Diablo Immortal, Night Crows, Perfect World Mobile... Игры, которые выходят в последнее время, достаточно графонистые, по сравнению с ними Sims Rene выглядит как говно мамонта в Скайриме. Такой эпичный позор, даже не до конца верится.
Я даже не буду смотреть видео, которые вы скинули, потому что для меня как для покупателя неинтересно, как там что разрабатывалось. Я вижу то, что вижу, только это имеет значение. Если бы я сам был, скажем, геймдизайнером, тогда бы это представляло для меня чисто технический интерес, как руководство к тому, как делать ни в коем случае не надо, а так...

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Я вижу то, что вижу, только это имеет значение.
Прекрасный подход. Поддерживаю. А то абортнут очередной шедевр, а потом показывают ролики да обзоры, как и плоховато жилось, кофе был холодный, все всех хотели поиметь во всех позах... А, и главное, как все подорожало.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Наш выбор - йо-хо-хо
Если это пост про дополнение – только не мой. Чисто благодарности ради куплю в Стиме. Хотя сам играю (да, я вернулся к серии Симс и активно играю теперь в тройку и четвёрку, пока тем временем нахожусь в ожидании InZOI) в пиратку, просто потому что там все DLC есть (и, когда "Жизнь и Смерть" появится там, немедленно скачаю), таким образом я отмечаю контент, который действительно заслуживает моей благодарности, причём это дополнение, в отличие от многих, я куплю, даже не дожидаясь скидок.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
:смеюсь:

Помните программы по изменению голоса, где детский звучит максимально неестественно? Тем временем The Sims 4, если выкрутить диапазон милого вправо на максимум.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
дай бог наши дети поиграют :лол3:
Не, ну, может, кто-нибудь ещё из конкурентов нарисуется в более близком будущем. Может, те же Krafton на InZOI 2 расщедрятся лет через 10, а удивлять же чем-то надо)))

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Вот бы такой инструмент в симс 4 - мечты.

И вместо игры придётся только строить :sarcastichand: Потому что пока отстроишь со всеми этими настройками детальными, играть уже не захочется

Верх