Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
пока отстроишь со всеми этими настройками детальными, играть уже не захочется
Не, ну кому как. Да и от самой игры сильно зависит. Мне в Симс 4 аж до выхода Вампиров неинтересно было играть за пределами "посоздавал персонажей => настроил им домов => поиграл час от силы => дропнул игру с компа до выхода следующего крупного расширения". В то время как в случае Симс 3 я, начиная с совершенно голой базы, когда она вышла, играл именно постоянно по несколько часов в день, причём до 2014 это была почти единственная игра, в которую я играл (другой были Аллоды Онлайн).
Спасибо выходу никакущей Симс 4 за то, что я заинтересовался другими играми других жанров – тройка меня тогда каким-то невероятным образом умудрилась задолбать, а четвёрка оказалась максимально не тем, чего я от неё ожидал (и я ушёл тогда сначала в Скайрим, просто потому что про эту игру вещали из каждого утюга, а потом в Dark Souls, потом и многое другое для себя открыл).
Вот теперь среди симуляторов жизни мне очень интересен именно InZOI, судя по тому, что я видел у Тани PRO SIMS, в него мне, я в этом уверен, захочется именно играть, а не "создал зоя => построил дом => а чё дальше делать?".

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
мне всегда хочется строить что ни будь для симов, представляя их историю в этом доме. Либо бомжатник для будущих нпс жителей или уютное гнёздышко будущей жительницы деревушки, а после этого получается, что вся деревушка перестроена и бомжатник не один, а три ... и так далее. Не угомонюсь пока новый город не перестрою, а играть - играю... когда город готов.
к примеру, исследую новый город вот этой девушкой ( у неё большая семья и сестрица знаменитость)

6aa7d5ba362ff39beec1e000be4363af.png

3746c729e46ba1e7868550a89ba86b78.png

8a2830351ddb3e1b1b2fdfd7943d0077.png

в гостях сестрица знаменитость у которой пять детей.

ffdcdb9981875769e9352fbb8256362e.png

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Доброго времени суток!

Интересно стало. А может ли The Sims 4 загнуться на фоне выхда inZOI?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
А может ли The Sims 4 загнуться на фоне выхда inZOI?
Не может. Хоть обе игры симулятор, они совершенно разные. Единственная причина, почему кто-то бросит Симс 4 — Инзой ему подходит больше, а таких игроков не большинство.
Да и у Инзоя такие системные требования, что не каждый ПК потянет, а на минималках играть в симулятор жизни мало кто захочет, мне кажется. Симс 4, при этом, не требует мощного железа, если только ты сам игру не нагрузишь модами.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Интересно стало. А может ли The Sims 4 загнуться на фоне выхда inZOI?
Да не, фанатов у игры много, скорее всего, многие будут играть в обе игры, как минимум, ещё несколько лет. InZOI будет обновляться постепенно, настолько много контента, как в Симс 4, которой уже 10 лет, там не будет с самого старта всё-таки. В будущем вполне возможно, что корейцы догонят и перегонят максис, но на это уйдёт время, как и на то, чтобы убеждённые фанаты Симс окончательно в нём разочаровались.
Я не желаю "смерти" Симс, сейчас я просто хочу, чтобы у Krafton с InZOI и правда всё получилось – чтобы и игра стала очень успешной, и чтобы разработчики смогли воплотить все свои планы по её развитию – чтобы InZOI и правда смог нас радовать как минимум 20 лет, это будет здорово.
Насчёт системных требований – Black Myth Wukong в 4к на ультрах лагает даже на 4090, что никак не помешало ему продаться в количестве 22 миллиона копий. Кстати, самая популярная видеокарта у современных геймеров согласно статистике Стима – RTX 3060. Уж этого для игры в InZOI точно хватит.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Не знаю куда написать.

Не я один вижу в галерее нестандартных симов, точнее этих симов невозможно не заметить. Каким образом у таких симов уникальные превью с позами?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Каким образом у таких симов уникальные превью с позами?
Дефолтные позы для превью. Если сим с ними сохранен, будут отображаться так даже у тех, у кого позы не установлены. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. такие позы, например.

AlexAndres

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Ну чё, господа, как вам дополнение по итогу? По-моему, это чуть ли не лучшее ДЛС, которое когда-то выпускалось для Симс 4.

Ноуп

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Треееш. Я в шоке просто. Игроки получили то что они так хотели много лет, ну и что что в новом городе из Жизни и смерти нет снега. Это авторская задумка. Но желать смерти симгуру, это безумие. Симгуру даже пришлось удалить аккаунт в твиттере, из-за агрессивных комментариев. Фандому мододел сделал мод на снег, и они начали его возносить. Пока тот не сказал, что нельзя оскорблять и желать смерти разработчикам. И тогда эти оскорбления перешли на него. Да что творится?!

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Треееш. Я в шоке просто. Игроки получили то что они так хотели много лет, ну и что что в новом городе из Жизни и смерти нет снега. Это авторская задумка. Но желать смерти симгуру, это безумие. Симгуру даже пришлось удалить аккаунт в твиттере, из-за агрессивных комментариев. Фандому мододел сделал мод на снег, и они начали его возносить. Пока тот не сказал, что нельзя оскорблять и желать смерти разработчикам. И тогда эти оскорбления перешли на него. Да что творится?!
Треш в том, что призраки квест не смогут сделать, а не в снеге. Снега в игре и так навалом, а вот косяк с призраком никогда не исправят. Это второй квест у Эстер Гомес, они сделали его для симов - окунуться в озере, а бедному призраку нужно только передать эссенцию, задание не засчитывается и числится как выполняется. Не пойму какой ляд игроки прицепились к снегу. Притом что в призрачном нечто снегу нет от слова совсем. Дурью мается народ и всё.

Ноуп

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
В жизни и смерти есть какие-то новые взаимодействия для форм жизни, кроме призраков?

AlexAndres

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Да это просто сюр какой-то. Ладно, снег был бы не лишним в этом Вранбурге (он же типа румынский, а снег в Румынии вполне себе бывает, это не Африка) после стольких городов подряд, где типа тропики или вроде того (где его не может быть просто потому что), но устраивать ТАКОЙ навал дерьма в адрес разрабов - жееесть! Я сам написал им в Твиттер по этому поводу (в аккаунт The Sims), типа "эх, можно было и сделать снег хотя бы в непризрачных районах", никаких оскорблений не высказывал даже при том, что я в принципе скорее негативно отношусь к разрабам Симс 4 (но последний доп его чуть выправил).
А уж насчёт мододела - я без понятия, как это ещё назвать без запрещённых здесь матов! Позор всего сообщества! А ещё в геймерской среде говорят, что комьюнити Симс совсем не агрессивное, как у какой-нибудь ДОТЫ2. Ага, верю. Терпилы, ещё могу сказать (ибо даже откровенно трешевые допы продались хорошо) - и то с оговорками (контент-мейкеры, пираты и люди вроде меня - покупающие допы очень выборочно - не в счёт), но "не агрессивные"? Ну-ну. Более токсичное сообщество я только в ММОшках встречал. Даже сообщество поклонников Souls-like-игр не такое, там только у малого количества душнил сдвиг по фазе насчёт того, кто казуал, а кто - нет.

Obscurity

Проверенный
Достижения
115
Награды
12
Ну чё, господа, как вам дополнение по итогу? По-моему, это чуть ли не лучшее ДЛС, которое когда-то выпускалось для Симс 4.
Ну лично мне оно очень понравилось. Это с учётом того, что я ярый фанат всякой чернухи, мрака и прочей «околосташильной» тематики. Если отыгрывать средневековье, то карьеру Смерти можно использовать в качестве инквизиции, к примеру. Давно нечто жутковатое хотелось в симсах. Домики от разработчиков в городке тоже хороши- заменять их не хочется.
Действительно, одно из лучших DLC для четвёртой части.

AlexAndres

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
я ярый фанат всякой чернухи, мрака и прочей «околосташильной» тематики.
Вот ещё бы город был правда мрачным (я люблю Миднайт Холлоу), но есть хотя бы райончик такой атмосферный.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Для меня только на один раз, для династий несколько раз как свадьбы и всё. В чём прелесть - похороны. Играть за смерть - убивать нпс и всё. Настоящий жнец всё равно придёт сам за душой сима. Не пойму почему ах и ох.

Obscurity

Проверенный
Достижения
115
Награды
12
Вот ещё бы город был правда мрачным (я люблю Миднайт Холлоу), но есть хотя бы райончик такой атмосферный.
Из тройки мне самым мрачным казался городок, в котором были «кровавые рассветы (или закаты)», а жители отсылали на всяких персонажей фильмов/мультфильмов. Название его не помню.
Как раз во Вранбурге район, где Смерть гуляет, этот город из третьей части напоминает.

Верх