Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Вот этого пока больше всего не хватает.
Чтобы стричь газон, надо чтобы на нем сперва что-то росло, а зная как EA делают, я лично не хочу, чтобы мне участки испоганили.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Я бы на месте разрабов вспомнил про Игровые наборы. Где феи, блин?

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
В Симс 2 они не поставлялись дополнением за 40 долларов, и в них там так же не было смысла, я их так же не покупал никогда, но это было бесплатно, и наличие не бесило.
В симс 2 машины пришли с аддоном "Ночная жизнь" и был он далеко не бесплатный на момент выхода, да, его никто насильно ставить себе в игру не заставлял, как в прочем и тут, в четверке, если вам что-то не нужно, просто не покупайте

Последнее редактирование:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
В симс 2 машины пришли с аддоном "Ночная жизнь" и был он далеко не бесплатный на момент выхода
А также в него входила ещё куча контента помимо них, и они были вообще не центральной фичей. Вы реально не понимаете разницы?
Мне интересны машины там, где они будут иметь практический смысл. А именно в InZOI. Не здесь.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
А также в него входила ещё куча контента помимо них, и они были вообще не центральной фичей. Вы реально не понимаете разницы?
и какого же? свидания? локация ДаунТаун? набор предметов для стройки? вампиры?
Может для кого-то машины и были всего лишь придатком, для меня этот аддон был ценен именно из-за них.

Да, сейчас разрабы все вот эти пункты растянут на 100500 дополнений, ну извините, они таким образом деньги зарабатывают, но тем не менее, никто с ножом у горла не стоит, и вот это все насильно пихать себе в игру не заставляет, как в прочем и играть в нее. Как говориться, не нравиться- не ешьте

AlexAndres

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Может для кого-то машины и были всего лишь придатком, для меня этот аддон был ценен именно из-за них.
Значит, у вас перевёрнутые с ног на голову приоритеты.
но тем не менее, никто с ножом у горла не стоит, и вот это все насильно пихать себе в игру не заставляет, как в прочем и играть в нее. Как говориться, не нравиться- не ешьте
Знаете, почему это дряное оправдание (если представить себе, что такой контент вышел)? Потому что вместо этого разработчики могли сделать что-то, что тоже будет им способом заработка, но что-то, что нужно одновременно и мне, и вам. Но вместо этого они предпочли сделать что-то, что нужно более узкому кругу людей.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
что нужно более узкому кругу людей.
и что же такого узкого они сейчас делают? и что должны сделать? фей?
мне вот они нафиг не нужны, но так как я под черным флагом, мне придется просто смирится с их наличием в моей игре, как и с остальными сверхами
но что-то, что нужно одновременно и мне, и вам.
как показывает практика и настроения играющих, всем не угодишь, такова селяви

Рысик

Проверенный
Достижения
490
Награды
204
AlexAndres, а кто оценивает правильные приоритеты у человека или нет? У меня сложилось впечатление, что вы лично.

Я не могу себе представить, что за контент может понравиться сразу всем игрокам. Даже машины кто-то не хочет, что уж говорить про какие-то более специфические вещи.

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Мы играем в симулятор жизни. И машины, хоть и декор, но эту симуляцию поддерживают. Я напомню, что в первой части не было вообще возможности иметь машину. Но мне лично было приятно, когда была такая милая деталь в виде служебного транспорта, а симы не испарялись в воздухе, уходя на работу или отправляясь в город.
Говоря о жизни в пригороде, акцент в ней поставлен не на субурбию, как таковую, а на скандалы-интриги-расследования, как это было в двойке+часть контента по хобби из двойки и возможность устроить подростков работать. Мне, как человеку, ностальгирующему по двойке, которую тут упомянули в сравнении как удачный пример по выходу дополнений, эта идея очень заходит. И, думаю, тут никто не будет определять, кому и чего хотеть или не хотеть. Феи мне тоже не интересны. И исследование океана тоже абсолютно параллельно. Но при этом я не кричу «Как вы смеете это хотеть!!!»

Мне кажется, наоборот, хорошо, что машины (или тех же оборотней, вампиров) выносят отдельным расширением, потому что появляется возможность выбирать покупать этот контент или нет. А не брать его от безысходности, потому что там еще и другой полезный контент есть, который хочется у себя в игре иметь.

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Даже машины кто-то не хочет, что уж говорить про какие-то более специфические вещи.
Я думаю подавляющее большинство было бы совсем не против машин, если бы их реально было куда применить. Я лично не против, но если бы это было интересно, а кататься на ней вокруг дома - интерес как-то сомнительный. Поэтому вот чтобы на работу забирали как в двойке - и мне хватит.
Викед Вимс разраб эдишн:псих: :лол2: и то найдутся недовольные :хихикаю:
Мне, например, там тоже постоянно чего-то не хватает, а что-то кажется вообще ненужным. Там все тоже самое, у автора свое видение, у пользователей - свое, и не всегда они совпадают.
Ну еще только фей не хватало! И так нафеячили уже по самое не могу. Я из существующих-то половину выкинул бы. Оставил бы только инопланетян, вампиров, ну и чародеев, остальных в утиль. Русалки с ростоманами - просто фигня ненужная, а на EA-шных оборотней без слез не взглянешь.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
у автора свое видение, у пользователей - свое и они не всегда совпадают
О том и речь, что всем и сразу угодить не-воз-мож-но
Мне, например, там тоже постоянно чего-то не хватает, а что-то кажется вообще ненужным
и тем не менее, все качают, играют, плачут, колятся, но жрут кактус :хихикаю: потому как выбор не велик или вообще отсутствует

Рысик

Проверенный
Достижения
490
Награды
204
Викед Вимс разраб эдишн

Ну, мне лично максимально не нравится идея этого мода.

Я думаю подавляющее большинство было бы совсем не против машин, если бы их реально было куда применить

Извините, но у меня опять возникает вопрос: а кто решает, что значит "реально" применить машины? Вот вы пишете буквально: "кататься вокруг дома — интерес сомнительный". Но ведь это конкретно для вас — интерес сомнительный, а для меня вот — не сомнительный. Как выше писали, угодить всем невозможно, потому что все игроки разные.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Вот этого пока больше всего не хватает.
к слову, стрижки именно газона, с газонокосилкой, не было еще ни в одной части! но, как написали уже выше, даже страшно представить, как ЕА это могут реализовать Х)))

мне вот они нафиг не нужны, но так как я под черным флагом, мне придется просто смирится с их наличием в моей игре, как и с остальными сверхами
вообще можно скачивать сборки, в которых есть возможность отключать то или иное ДЛС

Феи мне тоже не интересны.
я не была большим фанатом фей в тройке, но для меня они были альтернативной заменой вампиров - еще один сим с большой продолжительностью жизни, но без дебафов в виде жажды и боязни солнца. В четверке же феи просто хорошо вписываются в царящий ней мультяшный сеттинг

К слову, тоже почему-то не в восторге ни от чего предложенного. Про что-то читаешь уже второй раз, и на второй раз оно уже не кажется таким интересным, как в первый... Х)))

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
вообще можно скачивать сборки, в которых есть возможность отключать то или иное ДЛС
я знаю, и даже в моем репаке есть такая возможность, но я лично не отключаю никаких ДЛС по той простой причине, что мне нравится то, чем они наполнены, где-то мне нравится КАС, а где-то ВВ, тут мне зашел городок, а вот там геймплейные фишки.

Например, Батуу, совсем не обязательно туда летать, но вот шмотки и мебеля оттуда я активно использую.
Или Эко-Жизнь, фиг с ней с этой сортировкой мусора и бесячьими мерами, это все отключается за ненадобностью, но вот жить и играть без мебели из этого дополнения я уже не смогу.
Там если ковырнуть, так-то нет ни одного идеального дополнения или набора, что-нибудь да будет не так и не то, или кас не торт, или геймплей ниачом, как "Сдается" например. У меня вот ожидания с реальностью в этом допе не сошлись. И примеров можно привести массу.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Например, Батуу, совсем не обязательно туда летать, но вот шмотки и мебеля оттуда я активно использую.
насчет одежды на мой вкус фз, а вот мебеля да, я по режиму строительства из ЗВ скучаю. Но все равно считаю каким-то самоунижением брать этот набор (за реальные бабки, конечно же)

Или Эко-Жизнь, фиг с ней с этой сортировкой мусора и бесячьими мерами, это все отключается за ненадобностью, но вот жить и играть без мебели из этого дополнения я уже не смогу.
в самом деле фиг с ними, с мерами и сортировкой, этим можно и не заниматься, да и навыки там прикольные, и даже ЧХ. Найти красивый дом, построенный в современном стиле без использования хоть чего-то из экожизни, практически нереально! Но вот куда девать эти баги... Очень грустно вместо нужной рассылки на почту постоянно получать один мусор <_< Да в принципе ты везде находишь только мусор, "лучшая" твоя награда с момента появления этого допа...

Там если ковырнуть, так-то нет ни одного идеального дополнения или набора, что-нибудь да будет не так и не то, или кас не торт, или геймплей ниачом
это да...

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
Но вот куда девать эти баги... Очень грустно вместо нужной рассылки на почту постоянно получать один мусор <_< Да в принципе ты везде находишь только мусор, "лучшая" твоя награда с момента появления этого допа...
эммм....вот честно, я сейчас даже не поняла про что конкретно речь, особенно про мусор по почте, или миновала меня чаша сия, или одно из двух :незнаю:я только меры отключаю везде где могу дотянуться, в остальном меня этот доп вообще никак не беспокоит

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
.вот честно, я сейчас даже не поняла про что конкретно речь, особенно про мусор по почте, или миновала меня чаша сия, или одно из двух
повезло (или только мне не повезло?..), но у меня, например, на участке с ЧХ логово вампиров с этим допом постоянно приходил мусор, аналогично магам по достижению определенного уровня наградой тоже приходил мусор, и симам-знаменитостям присылали только мусор - выбесилась я с этого аддона знатно... Х)))) На рыбалке ловился мусор, ну и надо ли говорить, что при копании кучек грязи симы добывали только мусор!..

Верх