Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

roo_str

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Потому что в игре нет подоконников? :D
Есть, если очень захотеть)))

Привет! Есть какой-нибудь годный свежак в мире модов? Хочу как-то обновить своё представление об игре. Когда-то пробовала мод на здоровье глаз/зубов, но оч нудно, не вписывается в динамику игры. Есть мод на религию, приятный.

Какие вы любите моды?

Фортунелла

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Я наверно вернусь на свою 1.110 версию. Уже и моды поубирала, и настройки графики понизила, а комп все гудит и гудит. Видимо, надо или комп более мощный, или пусть бы уже разрабы бросили эту четверку и не пихали в нее ничего больше.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
Какие-то непонятные дерганья в общем,
Да, есть такое дело, камера рывками перемещается, но заметила, что чем больше играла, тем плавнее было, раскочегарилась игра видимо :саркастический:
Но так же отметила, что пропали тупняки в стройке на арендном лоте, то блин каждую вазочку состаришься ждать, пока поставится, а сейчас норм, бум-бум-бум и все расставлено без задержек.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Симка пришла домой, почему она не может цветочки на подоконнике полить?
как человек, травмированный первой частью, не могу понять вашу боль :лол:

Вопрос номер 2: почему от батареи загорается мебель?!!! Даже стоящая не то, чтобы вплотную, сим проходит! Только что стол со стульями выгорел
прокачать надо батарею, чтобы не горела. вот такая фича разрабов... хотя в жизни от радиатора тоже может быть пожар.

Фортунелла по буку вижу, что тяжелее ему стало, как и пишет Julerra стало больше фризов. На компе не проверяла пока.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
как человек, травмированный первой частью, не могу понять вашу боль :лол:
В симс 1, между прочим, 2 вида цветочков было: которые надо поливать и чисто декоративные, годящиеся для украшения труднодоступных мест.
А мне шуршания по дому все еще не хватает! Если симка любит цветочки, то почему она обязана заводить только огромные напольные конструкции? Хорошо еще, что можно намывать поверхности практически бесконечно.

прокачать надо батарею, чтобы не горела. вот такая фича разрабов... хотя в жизни от радиатора тоже может быть пожар.
С батареей сделано всё, что можно <_<

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
А мне шуршания по дому все еще не хватает! Если симка любит цветочки, то почему она обязана заводить только огромные напольные конструкции?
может, когда-нибудь выпустят какой каталог "минималистичные растения" с готовыми растениями в маленьких горшочках.

В симс 1, между прочим, 2 вида цветочков было: которые надо поливать и чисто декоративные, годящиеся для украшения труднодоступных мест.
но дома сестры мисс помятой хватило мне навсегда Х))) там тупо весь день можно было по дому пробегать поливать цветочки.

Хорошо еще, что можно намывать поверхности практически бесконечно.
?.. с ЧХ чистюлей? Я еще своим всегда ставлю ЧХ участка грязнуля, а то тумбы всю жизнь простоят чистыми Х) Я вот больше не могу смириться с тем, что плита практически не пачкается!

С батареей сделано всё, что можно <_<
да?.. баг, значит, или фз...

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.094
Мне показалось, или и правда после последнего обновления компу стало тяжело тащить игру? Мой стационарник жужжит как майский жук. До этого сидела на версии 1.110, вроде такого не замечала.
Про шум не скажу, но мне показалось, что игра стала идти плавнее. Наиболее тяжелые районы почти перестали фризить. Про фпс не могу ничего сказать, у меня игра после замены видеокарты год назад залочилась на 59 кадрах, и все не удается убрать эту проблему.
Возможно, игра начала потреблять больше ресурсов, в следствие чего железо стало греться сильнее, а значит, что и системы охлаждения заработали активнее.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Фортунелла вопрос был, конечно, не про то, но комп же нужен, чтобы пользоваться им, а не чтобы он стоял весь такой красивый пылесборник с динамической подсветкой :капля: Лет через пять, ну в лучшем случае десять, все равно обновлять его...

Последнее редактирование:

Фортунелла

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
D03Anna, совершенно согласна :)
Тройку тянет на ура с кучей модов и даже не пикнет. Муж говорит, лучше бы ты на тройке заморочилась. Я бы и сама рада, но графика блин....

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.094
так это не страшно что комп гудит?
Если гудение объяснимо нагрузкой, то не страшно. Проблема, если бы он гудел просто перманентно и независимо от нагрузки.
А так, вот я осенью новый Драгон Эйдж проходил — у меня компьютер, даром что мощный, выл как самолет. И все с ним в порядке. Абсолютно тихим во время выполнения тяжелых задач компьютер не бывает — там же вентиляторы как минимум на охлаждении процессора и видеокарты. Если сильно беспокоитесь, гляньте температуры во время игры процессора и видеокарты. Если они в порядке, то вообще не парьтесь.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
У меня жесткий диск гудит первые несколько минут работы, как на взлет идет. Со старым компом гудел, с новой начинкой гудит, погудит на всю квартиру, потом замолкает. Явлению больше 6 лет, полет нормальный.
Из старого еще видеокарта, но по-моему это именно HDD.

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
У меня сильно не гудит. Шумит себе стандартно, как на всех играх. Но фризы после обновы тоже заметила. Хотя комп игровой, и до обновы было ок. Думаю, дело не в компах.

Фортунелла

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Мне кажется разрабам уже надо остановиться, и перестать мучить четверку. Заявлялось вначале что эта линейка в отличии от тройки, будет легче идти на компе. В итоге, наоборот. Тройку у меня тянул даже слабый ноутбук, а вот четверка на нем уже не пошла. Сейчас у меня комп помощнее, но даже он отказывается тащить этот вагон и кучу тележек в виде всех этих дополнений. Про подвисания я уже молчу. Особенно в режиме карты, когда устанавливаю новые лоты. Грешила на комп, но потом прочитала что это баг разрабов.

Но если бы они начали пятерку с базы и также тянули кота за хвост как с четверкой, это с ума сойти:апстенку:

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Мне кажется разрабам уже надо остановиться, и перестать мучить четверку. Заявлялось вначале что эта линейка в отличии от тройки, будет легче идти на компе. В итоге, наоборот. Тройку у меня тянул даже слабый ноутбук, а вот четверка на нем уже не пошла. Сейчас у меня комп помощнее, но даже он отказывается тащить этот вагон и кучу тележек в виде всех этих дополнений. Про подвисания я уже молчу. Особенно в режиме карты, когда устанавливаю новые лоты. Грешила на комп, но потом прочитала что это баг разрабов.

Но если бы они начали пятерку с базы и также тянули кота за хвост как с четверкой, это с ума сойти:апстенку:
У меня стойкое ощущение, что четверка превратилась в монстра Франкенштейна. Пугает такое нагромождение.
Хотя я изначально радовалась тому, что ее будут и дальше поддерживать и расширять.
Не ту часть разрабы перевыпустили, ей-богу. Вот уж какой части нужен хороший рефакторинг кода, так это четверке.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
А я тут такое дело вычитала

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Скрин поста, кому лень открывать

534ef6969b0ab54266fc588011e41a2a.jpg

d356c2acd18d29e20b1cabb3787f3db8.jpg

Так, кто заказывал симулятор хрущевки, чисто по-православному? Х))) Мне заинтересовало, почему бы и да

Последнее редактирование модератором:

Geletossh

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Так, кто заказывал симулятор хрущевки, чисто по-православному? Х))) Мне заинтересовало, почему бы и да
Так получилось что я на этот пост в ВК наткнулся буквально несколькими часами раньше и мой прогноз - полный провал. Создатели вообще интересовались кто и почему сидит в симуляторах?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Создатели вообще интересовались кто и почему сидит в симуляторах?
в плане симулировать будет особо нечего? Что не придумаешь открытый мир для исследований, крафтинг не сделаешь?

Я, наверное, пока не очень поняла, что они вообще собрались делать, но идея сделать что-то в стиле постсоветского пространства в жанре симулятора жизни меня привлекает. Но если это онлайн игра, то мимо меня, а если нет - я бы посмотрела

Geletossh

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
в плане симулировать будет особо нечего? Что не придумаешь открытый мир для исследований, крафтинг не сделаешь?
Я бы посмотрел на реакцию авторов проекта на твой вопрос. )) Там вообще будет не чего делать.

D03Anna, очень прошу не воспринимать на свой счёт. К тебе у меня отношение очень положительное. Но... Потенциально заинтересованные в теме затерялись где-то в одноклассниках, а большая часть уже и не очень живы. Те кто ещё что-то помнят - ненавидят совок (исключаем тех кто о совке в принципе ни чего не знает, но обчитался популистских статеек)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
@D03Anna, очень прошу не воспринимать на свой счёт. К тебе у меня отношение очень положительное. Но... Потенциально заинтересованные в теме затерялись где-то в одноклассниках, а большая часть уже и не очень живы. Те кто ещё что-то помнят - ненавидят совок (исключаем тех кто о совке в принципе ни чего не знает, но обчитался популистских статеек)
не, вопрос не в идеологии, а тупо в сеттинге. Я не люблю сама советские вещи в хозяйстве, я стараюсь заменять их на современные, но в играх почему-то меня прикалывает этот сеттинг. Из разряда я никогда бы не хотела оказаться в реалиях фоллаута или скайрима, но сам сеттинг норм, как идея для игры. Я не отношусь ведь к этому на серьезных щах, для меня это скорее кек и лол, бесконечные шутки про хрущевки, кильку в томате и молодого Ленина. Почему бы не выпустить игру-сатиру на уклад СССР в его же сеттинге, как когда-то сделали симс?..

Там вообще будет не чего делать.
возможно, что все скатится в некие онлайн игры а-ля одни менты, другие зеки Х))) вот и весь вам симулятор симса в сеттинге поздний СССР + 90-ые...

Верх