По рубежам у меня вообще отдельная претензия, что для инфантов каждый чих - новый рубеж, а начиная где-то со школьников и старше рубежей раз-два и обчелся.
ну так, младенцы и рубежи пришли одновременно считай в одном ДЛС, поэтому там и на клепали, а все остальное ведь тупо база, так что фиг вам Х)
Еще писала, чтобы систему вкусов к противоположному полу доработали и сделали предпочтения по типу фигуры. Цвет волос никого не ущемляет, а внешность почему-то да. Это странно. У нас типов фигур масса, и у всех свои предпочтения. Цвет глаз туда же.
Имхо, с типом фигуры сложнее всего. Ну допустим можно подкрутить к ползункам атлетичности и веса симпатию\антипатию, а вот там уж на размер груди и попы замахнуться - навряд ли, технически сложно
Но вы бы, может, больницы для начала сделали посещаемыми для симов.
+1000, ибо а после чего ему калоприемник нужен, где часть кишки оттяпали да вывели наружу?! Х) а уж по какому поводу это сделали, толерантно промолчим...
но как правило это рак, розовые вы блин пони из ЕА...
Жаль, забыла написать про спам уведомлениями о фестивалях.
При этом у них был хороший опыт с фестивалями Нордхавена - его бы просто теперь перенести на прочие праздники и дело в шляпе
Я просто не могу понять вот одного. Действительно, какие к черту новые праздники, если игра буквально трещит по швам? Эвергрин-Харбор забагован, квартиры ломают игру, с детьми симы с ума сходят (я вчера пол дня на скрин потратила, потому что симы вечно к ним липли с выключенной свободой воли), симы вечно встают из-за стола чтобы с кем-то начать разговор, на похоронах и свадьбах они не могут смирно сидеть. Это только то, что пришло мне в голову в 2ч ночи, а ведь еще куча багов, о которых каждый день пишут люди. И вместо того, чтобы все силы бросить на исправление игры, они нам "а хотите калоприемники?".
Мне кажется, массового отказа не будет. Потому что равносильного конкурента нет, куда можно было бы пойти, пока ЕА в себя придут. Йо-хо-хо мы пока можем, а на Западе с этим строже, не все станут рисковать.
Инзои сыроват, судя по отзывам. То, что он, в принципе, появился - хорошо. Но пока это не то, что заставит ЕА пересмотреть свое отношение к Симс. Да и не только с Симс у них такое.
Но, кстати, некая точка кипения уже достигнута - в игре уже столько контента, что можно свободно и спокойно выбирать, что покупать, а что нет, забивать игру всем подряд уже тупо опасно для самой игры. Ну имхо че куда уже покупать-то
кроме машин, ну шмоточки они еще подвозят, но одними китами сыт не будешь. Мне очень интересно узнать продажи последнего аддона, признаться....
А я всё ещё жду что ЕА запилят нормальных подростков.
я уже смирилась с тем, что подростки это недовзрослые, мне даже будто б уже норм - поскорее бросаешь эту школу и в путь