Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Nastasia

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
ну так, младенцы и рубежи пришли одновременно считай в одном ДЛС, поэтому там и на клепали, а все остальное ведь тупо база, так что фиг вам Х)

Имхо, с типом фигуры сложнее всего. Ну допустим можно подкрутить к ползункам атлетичности и веса симпатию\антипатию, а вот там уж на размер груди и попы замахнуться - навряд ли, технически сложно

+1000, ибо а после чего ему калоприемник нужен, где часть кишки оттяпали да вывели наружу?! Х) а уж по какому поводу это сделали, толерантно промолчим... но как правило это рак, розовые вы блин пони из ЕА...

При этом у них был хороший опыт с фестивалями Нордхавена - его бы просто теперь перенести на прочие праздники и дело в шляпе

:лол3: :лол3: :лол3:

Но, кстати, некая точка кипения уже достигнута - в игре уже столько контента, что можно свободно и спокойно выбирать, что покупать, а что нет, забивать игру всем подряд уже тупо опасно для самой игры. Ну имхо че куда уже покупать-то кроме машин, ну шмоточки они еще подвозят, но одними китами сыт не будешь. Мне очень интересно узнать продажи последнего аддона, признаться....

я уже смирилась с тем, что подростки это недовзрослые, мне даже будто б уже норм - поскорее бросаешь эту школу и в путь
Насчет типов фигуры, я не вижу это настолько детально. Мне хватило бы схематичных предпочтений. К примеру, эктоморф, мезоморф, эндоморф. Да, в этих параметрах важен и рост, но не обязательно их досконально выполнять и прямо так называть. Сделать просто худые-подтянутые-пышные. Уже этого было бы достаточно.

Последнее редактирование:

Geletossh

Проверенный
Достижения
145
Награды
6
Ребята, а как давно владельцы питомцев начали прогуливаться со своими питомцами по другим городам? Я тут проверяю обновленную игру без модов в свежем сохранении, и оп-па нам на встречу Джастин Дельгато с Блу. Дело было в Сан-Секвойе. А то я тут моды пложу на такие прогулки, а они уже в игре сами это делают.

Верх