Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Nastasia

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
ну так, младенцы и рубежи пришли одновременно считай в одном ДЛС, поэтому там и на клепали, а все остальное ведь тупо база, так что фиг вам Х)

Имхо, с типом фигуры сложнее всего. Ну допустим можно подкрутить к ползункам атлетичности и веса симпатию\антипатию, а вот там уж на размер груди и попы замахнуться - навряд ли, технически сложно

+1000, ибо а после чего ему калоприемник нужен, где часть кишки оттяпали да вывели наружу?! Х) а уж по какому поводу это сделали, толерантно промолчим... но как правило это рак, розовые вы блин пони из ЕА...

При этом у них был хороший опыт с фестивалями Нордхавена - его бы просто теперь перенести на прочие праздники и дело в шляпе

:лол3: :лол3: :лол3:

Но, кстати, некая точка кипения уже достигнута - в игре уже столько контента, что можно свободно и спокойно выбирать, что покупать, а что нет, забивать игру всем подряд уже тупо опасно для самой игры. Ну имхо че куда уже покупать-то кроме машин, ну шмоточки они еще подвозят, но одними китами сыт не будешь. Мне очень интересно узнать продажи последнего аддона, признаться....

я уже смирилась с тем, что подростки это недовзрослые, мне даже будто б уже норм - поскорее бросаешь эту школу и в путь
Насчет типов фигуры, я не вижу это настолько детально. Мне хватило бы схематичных предпочтений. К примеру, эктоморф, мезоморф, эндоморф. Да, в этих параметрах важен и рост, но не обязательно их досконально выполнять и прямо так называть. Сделать просто худые-подтянутые-пышные. Уже этого было бы достаточно.

Последнее редактирование:

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
Ребята, а как давно владельцы питомцев начали прогуливаться со своими питомцами по другим городам? Я тут проверяю обновленную игру без модов в свежем сохранении, и оп-па нам на встречу Джастин Дельгато с Блу. Дело было в Сан-Секвойе. А то я тут моды пложу на такие прогулки, а они уже в игре сами это делают.

3273e3ffe899d76144720a2ac4b541f8.png

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
Geletossh впервые вижу такую прелесть за пределами Бриндлтона... Главное, что бы теперь на конях в Сан Мишуно не заезжали...
Да не, я серьезно. Может дело в новом сохранении, наверняка найдутся те кто тоже в новом играют, там так же? В общем, я убрал из папки игры папку с волшебствами и тестирую. И тут на первых же минутах игры - нате, распишитесь. А я моды лелею на такие прогулки в основной игре.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
Geletossh ну у меня Морган с Роханом Элдерберри живут в новом сейве - не замечала такого дела там. Может, мало по сторонам смотрю...

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
290
Награды
84
Geletossh впервые вижу такую прелесть за пределами Бриндлтона... Главное, что бы теперь на конях в Сан Мишуно не заезжали...
а мне наоборот, нравятся лошади и всадники разъезжающие по всем городкам, я мод на это холю и лелею, особенно органично всадники смотрятся в Хэнфорде, Бри-бэе, Сельвадораде, Глиммере, Виллоу Крик и его окрестностях, Виндсларе, на Суланях очень прикольно их наблюдать, по линии прибоя чоп-чоп...Причем в Мишуно оч редко появляются, и исключительно на Рынке Специй. Как и моды на гуляющих с собаками и бездомных животных, без них уже не играется...

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
Решила я чет в ностальгию удариться, скачала симс 3 со всеми дополнениями. (можно ж про это в общении писать?) Думаю, комп новый, четверка летает со всеми своими багами и миллиардом сс, что может пойти не так? :смех: Накачала стора всякого, модов на автономность, решейд настроила)) Зашла в городок.... ы. Сделала симку в касе, который тормозил как падла последняя, будто на дворе 2009 год и у меня комп с 4 гб оперативы. Посмотрела я на то, как симка пытается (ключевое слово) поменять в касе одну футболку на другую... вспомнила, что ждала день игрового времени, пока они переоденутся в купальник из повседневной одежды (день! день они тупо стояли возле бассейна!)... вышла из игры. Не мое это. Никогда мне тройка не нравилась, никогда я ее не полюблю :смех: Уж лучше двойка.

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
Решила я чет в ностальгию удариться, скачала симс 3 со всеми дополнениями. (можно ж про это в общении писать?) Думаю, комп новый, четверка летает со всеми своими багами и миллиардом сс, что может пойти не так? :смех: Накачала стора всякого, модов на автономность, решейд настроила)) Зашла в городок.... ы. Сделала симку в касе, который тормозил как падла последняя, будто на дворе 2009 год и у меня комп с 4 гб оперативы. Посмотрела я на то, как симка пытается (ключевое слово) поменять в касе одну футболку на другую... вспомнила, что ждала день игрового времени, пока они переоденутся в купальник из повседневной одежды (день! день они тупо стояли возле бассейна!)... вышла из игры. Не мое это. Никогда мне тройка не нравилась, никогда я ее не полюблю :смех: Уж лучше двойка.
Не, я с тройкой в целом дружил, но в один прекрасный момент мне надоело большую часть времени проводить в битвах за то, чтобы она игралась дальше. По технической стороне шарил, если можно так сказать, но устал. А ещё мне знакомый компьютерщик сказал, когда изучил какой я игрушкой маюсь, что за неё её авторам надо руки в причинное место пришить. Потому что игра сделана с критическими ошибками и направлена на самоуничтожение. Не, детали он мне прожёвывал долго и упорото и матерился. Я вам в целом на своём языке выводы передал. :псих:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
что за неё её авторам надо руки в причинное место пришить.
Это был директор Инзой под прикрытием :смех: шутка.

большую часть времени проводить в битвах за то, чтобы она игралась дальше
Вот да. Я, если честно, соскучилась по допу с приключениями, бродить по пустыне и решать загадки было интересно и классно. Но я до них тупо не дошла в этот раз.

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
Я, если честно, соскучилась по допу с приключениями, бродить по пустыне и решать загадки было интересно и классно. Но я до них тупо не дошла в этот раз.
Да, в своё время игра была... ну, если бы не бы... Вещь! Если бы у меня был другой стиль игры, возможно я бы там до сих пор зависал. Но мне надо играть со всем миром, а не одной семьёй.
Одной мне скучно быстро становится.
Ща порыскаю, может чего оттуда сохранилось.

Нда... Бывали времена.
- Привет, синьоры! Дамам, было время, и я признанья на ухо шептал. То время миновало, миновало…

1700764196_Screenshot-565.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
Geletossh для интереса (и устав от семейной рутины) начала еще новую игру в Томаранге - пока не замечено никаких гуляющих с питомцами...

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Тройка не умеет больше, чем в один поток проца и два гига оперативы, просто в силу ограничений движка. Ей до фонаря, какой там компьютер ей подсовывают, она будет с удовольствием коматозить на любом.

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
Тройка не умеет больше, чем в один поток проца и два гига оперативы
Это можно было увеличить. Делал точно, но сейчас детально не смогу пересказать что. Там вообще куча сторонних приблуд участвовала, ради её здравия.
Главная её беда не в этом. В том что она разрастается до неиграбельности, сколько её не чисти. Если конечно играешь.
Не случайно до сих пор на форум приходят перепуганные троечники и вопрошают про размеры сохранения четверки.

Westish

Завсегдатай
Достижения
665
Награды
204
А мне жутко не хватает возможности сделать свою улицу. Дайте мне редактор города, наконец! Или хотя бы возможность размещать и двигать участки. Как думаете, это реально от ЕА дождаться? Без мододелов.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Как думаете, это реально от ЕА дождаться? Без мододелов.
От ЕА не думаю. Мододелы пока только открыли способ как расширить существующие, или изменить их геометрию.
просто в силу ограничений движка
Они сделали для обладателей яблочных компьютеров версию 64 бита. Казалось бы, ну вот оно, ан нет. Как был костыль, так и остался. Я помаялась и плюнула.
У ЕА ведь все как в песне: Помер Максим...(дальше вы знаете).

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Главная её беда не в этом. В том что она разрастается до неиграбельности, сколько её не чисти. Если конечно играешь.
Можно ставить всякие моды, которые в реальном времени исправляют скриптовые косяки. Ну там достают застрявших под кустом симов, удаляют наспамленные автомобили и прочий хлам. Но помогает это все равно не до конца, потому что сама ЕА на оптимизацию игры благополучно водрузила болт с самого начала, а у добрых людей исходных кодов нет, прям совсем-совсем везде подлезть и подтереть за разработчиками они не могут по определению.

Они сделали для обладателей яблочных компьютеров версию 64 бита. Казалось бы, ну вот оно, ан нет. Как был костыль, так и остался. Я помаялась и плюнула.
У ЕА ведь все как в песне: Помер Максим...(дальше вы знаете).
Потому что это не полноценный порт на х64-движок, как у Скайрима, например, а именно примитивный костыль для совместимости, что тупо позволяет игру запускать на актуальных процах, которые не видят оригинальную версию. Не так чтобы я встречал на маках хоть одну нормально работающую игру в принципе, но со скидкой на свой ограниченный опыт допускаю, что чисто теоретически такое и бывает, ну там когда луна в созвездии Водолея, или Джобз в своей водолазке улыбается им с небес.

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
Можно ставить всякие моды, которые в реальном времени исправляют скриптовые косяки. Ну там достают застрявших под кустом симов, удаляют наспамленные автомобили и прочий хлам. Но помогает это все равно не до конца, потому что сама ЕА на оптимизацию игры благополучно водрузила болт с самого начала, а у добрых людей исходных кодов нет, прям совсем-совсем везде подлезть и подтереть за разработчиками они не могут по определению.
Это понятно. Но тем ни менее разница велика. Со всеми исправляющими-оптимизирующими модами поиграть всё таки уже можно.

Верх