Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
925
Награды
1.175
Мне лучше б если в двойке сделали развитие сюжета, мне больше ничего не надо
Каждый свою линейку хочет) Мне бы в трешку местных вампиров и оборотней. Даже с ее багами бы вернулась. Я итак туда периодически с головой. Для меня она вполне закончена, но висы.... когда кучу допов закачаю:D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
105
Награды
7
Ну можно помечтать хотя бы? Сделали бы побольше городов в третьей части и возможность путешествовать по городам без модов, и чтобы на любом железе работало, а не только на новом!

S.D.

Проверенный
Достижения
135
Награды
3
Banshee, мало что помню о двойке, да и в развитии сюжета не заинтересована, мне лишь бы персы не старели столько, сколько я хочу... Максимум, что хотелось бы от двойки, так это более простую установку, где мне бы не пришлось читать километровый пост о том, как и что сделать, дабы она не развалилась <_<

KTanichka, давайте еще поплачемся о том, что симс средневековье и вовсе один единственный аддон имеет? Вот слышала, что там вроде в четверку средневековый сеттинг готовят... но как он будет работать в "современном мире" - вопрос хороший.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.211
Речь о новой версии базовой игры, возможно на доработанной версии движка от рене. Будет слегка допилен графон (освещение), убраны загрузки между лотами и добавлены в базовую игру некоторые фичи из дополнений типа времен года и рубежей из Жизненного пути, а также разработчики "больше сфокусируются на симуляции вне дома", что бы это ни значило.
вообще это звучит как "ой тут вот ремастер, он будет бесплатным сам по себе, сразу с погодой, а все другие плюшки будете покупать по-новой, но со скидкой, у кого уже было, конечно же" :teehee:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
925
Награды
1.175
@KTanichka, давайте еще поплачемся о том, что симс средневековье и вовсе один единственный аддон имеет
Ой,не...к средневековью равнодушна.был.быстро прошла и все.больше не хотелось. Трёшка мое все

• Нравится
Реакции: S.D.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Речь о новой версии базовой игры, возможно на доработанной версии движка от рене. Будет слегка допилен графон (освещение), убраны загрузки между лотами и добавлены в базовую игру некоторые фичи из дополнений типа времен года и рубежей из Жизненного пути, а также разработчики "больше сфокусируются на симуляции вне дома", что бы это ни значило
Так там и говорят о ремастере, отдельной игре с некоторыми функциями, а о самой симс 4 ничего. Правда видела одно сообщение, что был опрос от ЕА, типа - Что вы сделаете со старым сейвом сохраните или рискнёте на его переиздание.

S.D.

Проверенный
Достижения
135
Награды
3
KTanichka, хоть я и юзала средневековье меньше, чем тройку, все равно у меня к нему теплое чувство. Симы там прям кукольные, в хорошем смысле. А в четверке они именно что пластмассовые и пластилиновые <_<

Порой пыталась воссоздать средневековый сеттинг в тройке и... Вроде бы получалось (никаких телефонов, автомобилей, ноутов), но... Это дефолтное белое освещение прям подбешивало, на каждый лот кликаешь и выбираешь цвет освещения "пламенный", чтоб хоть чуть-чуть уютнее-натуральнее было. Потолки белые тож не нравятся, а они в каждом готовом мире есть... Пыталась как-то сама строить мир, пробовала по инструкциям взять и сделать конвертированные светильники из TSM подходящими для CAW, и вроде даже получилось... но они, заразы этакие, перестали светить. Эхх, сто пудов с чем-то напортачила, хотя вроде и сделала все четко по списку. Но моему разочарованию в тот момент не было предела, ахах.

З.Ы. Что сегодня с cloudflare творится? У меня одной даже с вай-фая многие сайты умирают?

Geletossh

Проверенный
Достижения
180
Награды
11
Что сегодня с cloudflare творится? У меня одной даже с вай-фая многие сайты умирают?
А многие даже не чихнули без cloudflare. Названия сайтов-конкурентов здесь перечислять думаю нельзя, но почему они обходятся без благословенного cloudflare, а наш сайт не может?

S.D.

Проверенный
Достижения
135
Награды
3
Geletossh, не знаю, что там у конкурентов, но у меня западный сайт по симс, где выкладываются мастхэв моды для тройки и есть тех-поддержка, тож сегодня прилег, так что... :стучитпальцами:

Geletossh

Проверенный
Достижения
180
Награды
11
Geletossh, не знаю, что там у конкурентов, но у меня западный сайт по симс, где выкладываются мастхэв моды для тройки и есть тех-поддержка, тож сегодня прилег, так что... :стучитпальцами:
У меня ни чего, кроме The Sims Creative Club не прилегло. Впрочем, как всегда.

Очень интересно, как другие то без cloudflare обходятся. Особенно явно бюджетные (точнее ограниченные бюджетом)
Дальше лучше в этом вопросе точно не будет.

S.D.

Проверенный
Достижения
135
Награды
3
Geletossh, говорят вроде починили, так что теперь все должно работать нормально... если конечно опять какой-нибудь сбой не произойдет :D

Geletossh

Проверенный
Достижения
180
Награды
11
Geletossh, говорят вроде починили, так что теперь все должно работать нормально... если конечно опять какой-нибудь сбой не произойдет :D
В российской действительности от cloudflare одни проблемы, и по объективному положению дел на других ресурсах я вижу что нет реальной жизненной необходимости в cloudflare для них.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.945
Награды
3.431
Названия сайтов-конкурентов здесь перечислять думаю нельзя, но почему они обходятся без благословенного cloudflare, а наш сайт не может?

Потому что за них надо платить?

S.D.

Проверенный
Достижения
135
Награды
3
Geletossh, как я уже говорила, некоторые западные сайты у меня тож сегодня легли. И да, наверное, гораздо проще сейчас перечислить то, что проблем не имеет, особенно в нынешней реальности :перебирает_пальцы:

Geletossh

Проверенный
Достижения
180
Награды
11
Потому что за них надо платить?
The Sims Creative Club работает на XenForo, другой из тех которые нельзя называть на нём же. Объясните тогда кому он ещё доплачивает чтобы не зависеть от cloudflare?

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.945
Награды
3.431
Geletossh

Я не могу знать, кто кому доплачивает,и доплачивает ли.

Если вы знаете полноценный, российский, бесплатный аналог клаудфлайр - поделитесь в обсуждении форума.

Верх