Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
545
Награды
438
Просто одна дама решила, что если другие люди имеют другое мнение, то они "цепляются" и "наезжают"... Хотя они просто высказали своё мнение... Причем не просто от балды, а аргументированно...
Абсолютно перебрали мои слова. Я говорила исключительно про Катю Манч, которая со мной начала разговор с наездов. Со всеми остальными я нормально разговариваю.

Я тоже высказывала свое мнение и тоже аргументировано) Но оно идет нафиг, походу, ведь я покусилась на святое.
-----
Ладно, окей. Меня уже во вранье обвиняют и за меня придумывают решения и мысли. Ну пусть так. Один фиг, что бы я ни сказала, это все переворачивается. Это уже выглядит не просто любовь к игре, а фанатизм, когда изо всех сил отстаивается честь игры)
Так что я пошла, надоел этот негатив на ровном месте.

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
170
Награды
39
установила чистый симс, чтобы точно все было норм. Но это вообще не повлияло.
Бывает так, что ломается сохранение. Или отдельные персонажи. Так как моды даже после удаления оставляют "хвосты". У меня так было, что пользовательские черты "100 черт" были удалены, а персонажи забаговались, потому что на неих типо так и висел след от модовых черт. Пришлось делать новое сохранение. Персонажей НЕ переносить из библиотеки, а долго и нудно копировать внешку каждого и заново настраивать на новых болванках, чтобы не тянуть за собой эти баги.
Так что переустановка игры не всегда спасает. Как и регулярная чистка КЭШа.
А чтобы точно понять, моды виноваты или нет, есть простой способ.
Создаем чистую игру с новой чистой папкой документов.
Смотрим, что там и как. Дерутся ли симы, багуют ли инфанты, есть ли бесконечная загрузка участков (но тут еще и сам участок может баговать, лучше проверять на игровом городке от разрабов).
Кстати файл краша игры можно загнать на расшифровку в любой ИИ чат. Я с Дипсиком в этом плане дружу. Он прекрасно расшифровывает.

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
170
Награды
39
Абсолютно перебрали мои слова. Я говорила исключительно про Катю Манч, которая со мной начала разговор с наездов. Со всеми остальными я нормально разговариваю.

Я тоже высказывала свое мнение и тоже аргументировано) Но оно идет нафиг, походу, ведь я покусилась на святое.
-----
Ладно, окей. Меня уже во вранье обвиняют и за меня придумывают решения и мысли. Ну пусть так. Один фиг, что бы я ни сказала, это все переворачивается. Это уже выглядит не просто любовь к игре, а фанатизм, когда изо всех сил отстаивается честь игры)
Так что я пошла, надоел этот негатив на ровном месте.
Божечки, у вас точно мания преследования. Я лишь избежала имен, поэтому писала "другие люди"... И ваше мнение никто нафик не посылал...
Вообще помочь хотела... Но вам удобнее видеть вокруг врагов... Удачи в игре, и в жизни.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
118
Я говорила исключительно про Катю Манч, которая со мной начала разговор с наездов.
нормально вообще!
по самой обыкновенной причине ее покупают- любят потому что, и хотят играть в любимую игру,

или такой вариант никем из играющих во все подряд вообще не рассматривается?
я начала этот разговор вот этим постом

после того, как мою любимую игру обхаяли со всех сторон все кому не лень, и это Я начала с наездов???

фанатизм, когда изо всех сил отстаивается честь игры)
не, надо стоять в сторонке глазки в пол и утираться, да, пока диванные эксперты делятся тут своими познаниями в игровой индустрии и подсчетами прибылей корпораций, так что ли?

и это я "наезжаю", ога...

кнопка игнор в помощь

Верх