зайди на панель инструментов во вкладку изображение, там первая строка "режим" выбери в нем пункт RGB и на нем поставь галочку!Кошка_Муля сказал(а):Пожалуйста помогите справиться с возможно смешной напастью. сегодня открыла фотошоп.а он мне фотки чёрно-белыми выставляет. как сделать чтобы он видел скрины как они есть?
ну вот теперь ты знаешь, что такое режим изображения, с помощью него можно делать разнообразные интересности с картинками, личными фото и в том числе использовать его свойства в фан-арте )Кошка_Муля сказал(а):Juventa, конечно) моментально поюежала проверять) всё работает)
Удачи в этом нелёгком деле, если будут ещё вопросы, спрашивай)Nayat сказал(а):ferum, спасибо, наверное всё-таки открою свой фан-арт
Потому что папка эта находится: C:\Users\1\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots. примерно по такому адресу, в папке мои документы.Sims3_Fun сказал(а):А почему у меня в папке Sims 3 Pets нету папки Screenshot?
найди любую картинку, которая понравится, я тебе сделаю из нее "вид из окна"Кошка_Муля сказал(а):Не знала куда писать, поэтому написала сюда.
Пожалуйста, люди, умоляю, найдите мне какой-нибудь пейзаж из окна с видом на небольшой вечерний дворик. Облазила все поисковики, ну нигде нету того что мне нужно. . . С меня + и наградка)
Уже не надо, нашлаLabuate сказал(а):Не могу разобраться, куда сохраняются фотографии, которые я делаю в Sims 3. Не подскажете?