Напишу уж сюда. Вопросов куча) Надеюсь поможете. Вот смотрю я, листаю форумы ваши все блин! А что так? Неужели ни у кого желания глубже игру изменить нету? Например потратив 2 часа мучений, я в Sims 4 заменил логотип в главном меню. Просто приятно. Игра крафтовая - в этом и плюс. Ладно по факту. Итак копать и ковырять Sims 4 сложно. Если хочется основательно все менять мешает файлы pyo - у меня Win XP, перейду на 7ку поковыряю. Перешел на Sims 2 - наиболее открытый по отзывам. Убил ночь, но заменил музыку, опять же логотип и заставку. Вопрос встал насущный. Даже гугл не выручают и сомневаюсь что вы мне ответите. Но попробую ибо вариантов нет. Итак меня заставку, средняя часть не меняется ибо она анимированна. (полоска загрузки, полосы). И тут я встрял, если раньше мне помогал гугл, то сейчас даже он. Хочется ковырнуть анимацию, если я правильно догадался она лежит в файлах с расширением UI. В интернете узнал, что это интерфейс пользователя, я на верном пути а отфильтровав по названию (или группе) не важно, выделил с деясток файлов причастным к заставке. Ну что есть идеи и знания как ковырять анимацию с расширением файлов UI?
P.S. Добавили бы в гайд уж как менять логотип, для этого всего лишь нужен Sims 4 Package Editor и Paint.NET. А название файлика я вам подскажу если заинтересует