MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Ваши вопросы по любым аспектам строительства и дизайна интерьера в Симс 4
Да, можно, в новых обновлениях по the sims 4 это можно сделатьЯ уже где то задавала этот вопрос. Подскажите возможно ли на участке построить несколько зданий различной высоты,...меня даже не высоты стен интересуют, возможно ли и как это сделать, допустим, одно здание на фундаменте, а другое -нет?
Функция -Без мебели- это значит удаление всех предметов участка, кроме основных составляющих, это стены, крыша, фундамент, и другие предметы, не относящиеся к интерьеру, или к экстерьеру, или к ландшафтному дизайнуВсем привет! Меня недавно сильно бомбануло с неудобных домов, которые не перестроить под себя, потому такой вопрос:
Можно ли как-то удалить ТОЛЬКО интерьер (внутри дома и комнат)? Как я понимаю, опция "без мебели" при заселении убирает вообще всю мебель с лота, в том числе и всякий декор с внешних стен.
Сама не проверяла, но, может, кто сможет подсказать
К глубочайшему сожалению на момент декабрь 2024 года, да, нельзя ставить мостики, их даже нет в принципе. Надеюсь, что в последующих обновлениях они будут, так как никакой информации про мостики нету, и не было, почему-то. Из-за санкции, которые есть, некоторую информацию мы, как россияне мы её недополучаем. Может быть что-то упоминалось о мостах, но на данный момент этих сведений нету.Всем добрый вечер! У кого-нибудь есть идеи, как создать подобный мостик через пруд? Последний вариант мне нравится)
Попыталась я этот мостик изобразить... Можно ли сделать, чтобы между ним и водоемом было небольшое пространство (как на последней картинке, например)? Есть какой-нибудь секрет?
А может лучше без мостика? Буду рада любым советам по оформлению участка в восточном стиле)