MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Ваши вопросы по любым аспектам строительства и дизайна интерьера в Симс 4
Ахах, а я всегда о ванне думаю в последнюю очередь, в итоге она почти всегда на четыре клетки полностью и беспрекословно зажатая другими менее важными комнатами)))Да - опыт и опыт.... Мне именно ванну не удается....То мала, то слишком огромна)))
Сейчас появился другой ползунок (переработали систему с фундаментом)Такая проблема появилась. Пропала возможность строить фундамент. Просто его нет. А если захожу в дома где он есть, то никак его не поменять. Раньше был ползунок меняющий высоту фундамента. Сейчас его нет. Как теперь он строится?
Подскажите, пожалуйста! я где-то видела ома с крышей до самой земли. Я хочу построить такую крышу из стекла. Да вот незадача: в доме моего сима четыре этажа, и у меня не получается дотянуть крышу до земли, максимум, до второго этажа. Но это некрасиво смотрится. Как мне все же исполнить свою "хотелку"?
Я не смогла найти ничего подходящего, увы. Такой инструмент бы пригодился.А не появился ли код подобный constrainfloorelevation false или мод какой-то?
присоединяюсь к вопросу, тоже хотела бы узнать, есть ли такая возможность и как это сделать?как сменить им цвет и интенсивность в режиме строительства? Нужен именно невидимый свет, а в режиме жизни эти светильники не отображаются.
Нет-нет, я про невидимые как раз, их таким образом и можно настроить, через обычные. Обычную люстру в сторонке ставите, невидимые светильники там, где надо, щёлк в режиме жизни по обычной люстре - выбрать цвет и интенсивность - все источники света. Невидимый тогда тоже окрашивается. Люстру можно убрать или удалить.Sunrise, нет, меня интересуют только светильники из байдебуга, для артов. Обычные то конечно можно настроить, но иногда они мешают в постановке своим присутствием ) да еще и близко к симам трудно поставить